fb #61 5 мая 2012 оппозитный двигатель это преимущество или недостаток? У любой темы есть как преимущества, так и недостатки (зачастую вытекающие из этих преимуществ). ответил как говнофилософ, а не как инженер оппозитный двигатель охуенен. его ставят для того, чтобы понизить центр тяжести. А с понижением центра тяжести автомобиль лучше проходит повороты +поршням не приходиться преодолевать с каждым подъемом силу тяжести земли (F=mg), что тоже повышает динамические показатели однако, насколько я знаю, оппозитники на субару импреза ходят где то тыщ 40 без проблем. короче этот движок не для повседневной езды, а для спорткаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 5 мая 2012 NEED MOAR и себя за рулем щелкни! поздравляю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #65 5 мая 2012 пиздатый аппарат. поздравляю и завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #66 5 мая 2012 красный капот ? wtf gz полосы красные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 5 мая 2012 сколько обкатка? сколько жрет тонировать будешь ? или еще чето менять ? и да, залей еще фоток с разных ракурсов красный капот ? wtf gz полосы красные... точно , я завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 5 мая 2012 БЛЯТЬ ТЫ ОСУЩЕСТВИЛ МОЮ МЕЧТУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАААААМАААААРООООООО :pray: :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #69 5 мая 2012 сколько обкатка? сколько жрет тонировать будешь ? или еще чето менять ? и да, залей еще фоток с разных ракурсов красный капот ? wtf gz полосы красные... точно , я завтыкал и так жрет около 17 пробег у нее 12000, тонировка офк и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #70 5 мая 2012 грац теперь все телочки твои in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #71 5 мая 2012 если кому интересно могу салон скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #72 5 мая 2012 сколько обкатка? сколько жрет тонировать будешь ? или еще чето менять ? и да, залей еще фоток с разных ракурсов красный капот ? wtf gz полосы красные... точно , я завтыкал и так жрет около 17 пробег у нее 12000, тонировка офк и диски цена? разгонял максималку? че за диски хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #74 5 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 5 мая 2012 оппозитный двигатель это преимущество или недостаток? У любой темы есть как преимущества, так и недостатки (зачастую вытекающие из этих преимуществ). ответил как говнофилософ, а не как инженер оппозитный двигатель охуенен. его ставят для того, чтобы понизить центр тяжести. А с понижением центра тяжести автомобиль лучше проходит повороты +поршням не приходиться преодолевать с каждым подъемом силу тяжести земли (F=mg), что тоже повышает динамические показатели однако, насколько я знаю, оппозитники на субару импреза ходят где то тыщ 40 без проблем. короче этот движок не для повседневной езды, а для спорткаров Я-то, наивный, думал, что оппозитка хороша тем, что у нее взаимно гасятся силы и моменты, воздействующие вдоль оси (ну и ширина мала офк), а оказывается главное то, что ее можно низко засунуть. Кстати, катался на фольксе 45го года с 2-цил оппозитником Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #76 5 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #77 5 мая 2012 Ну типо сало) строго так то мою машинку не судите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #78 5 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #79 5 мая 2012 а где? конкретно сам в сша? или тут через наших серых? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #80 5 мая 2012 а где? конкретно сам в сша? или тут через наших серых? Сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение