SmashinGGG #781 20 мая 2012 я тоже считаю, что все япы дутые пошли с 93\94 годов. до этого- хуйня квадратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #782 20 мая 2012 что за марковник? тойота марк два самурай для збс почанов, тонированный все дела, 1991 года папа купил только 100, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #783 20 мая 2012 сколько у неё клиренс? 50? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #784 20 мая 2012 передние колеса сходятся градусов на 15, клиренс убогий, правый руль, что может быть лучше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #785 20 мая 2012 передние колеса сходятся градусов на 15, клиренс убогий, правый руль, что может быть лучше. лучше может быть только бмв твоего деда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #786 20 мая 2012 передние колеса сходятся градусов на 15, клиренс убогий, правый руль, что может быть лучше. лучше может быть только бмв твоего деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #788 20 мая 2012 шарился вот что нашёл помнят про клиентов пацаны бтв не знаю хули они ко мне пришли я же не у диллера :palevo: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #789 20 мая 2012 продают легенду http://omsk.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/7554474.html выграла все что можно в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #790 20 мая 2012 продают легенду http://omsk.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/7554474.html выграла все что можно в рашке в коллекцию, хуле. врядли на нем ездить можно, наверное на газ нажал = бензин пропал. 1300 кобыл ахуеть ну офк кроме драга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #791 20 мая 2012 продают легенду http://omsk.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/7554474.html выграла все что можно в рашке в коллекцию, хуле. врядли на нем ездить можно, наверное на газ нажал = бензин пропал. 1300 кобыл ахуеть ну офк кроме драга. ну да на ней не ездят по городу машина бывший чемпион россии и рекордсмен россии машину настраивал японец спецально приезжал в омск из компании duke-racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #792 20 мая 2012 Хмм всегда думал, что это владивостокский скай Про коллекционирование корчей улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #793 20 мая 2012 Хмм всегда думал, что это владивостокский скай Про коллекционирование корчей улыбнуло есть владивостокский , он похож просто внешне, романа нагервадзе а это омский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #795 20 мая 2012 пацаны со смотры врываются Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #796 20 мая 2012 посмотрел все видео. интересно)) м5 бешеная. правда 5 минут позажигали - весь бензин ушел и мотор перегрелся, патрубки не выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #797 20 мая 2012 я тоже считаю, что все япы дутые пошли с 93\94 годов. до этого- хуйня квадратная ну у ниссанов кузова были более менее уже в 90 году) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #798 21 мая 2012 ну все равно рестайловые модели 93\94 годов уже совсем по другому смотрятся) ты фотку еклипса чтоли выложил? не могу догнать, что за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #799 21 мая 2012 ну все равно рестайловые модели 93\94 годов уже совсем по другому смотрятся) ты фотку еклипса чтоли выложил? не могу догнать, что за машина firelady Z ну или 300ZX безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #800 21 мая 2012 посмотрел все видео. интересно)) м5 бешеная. правда 5 минут позажигали - весь бензин ушел и мотор перегрелся, патрубки не выдержали M6 :subj: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение