Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

друг пояснил что во-первых задний привод пизда для первой машины

твой друг дохуя шарит в машинах  :xd:

типа с задним легче ездить? особенно зимой наверно заебись 1458884.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

друг пояснил что во-первых задний привод пизда для первой машины

твой друг дохуя шарит в машинах  :xd:

типа с задним легче ездить? особенно зимой наверно заебись 1458884.gif

типо похуй какой привод если ты не рак

хоть для пеовой машины, хоть для пятой

Поделиться сообщением

+ тоже у первой машины задний привод- проблем вообще никаких :nate:

Правда в горочку тронуться иногда сложновато, но зато бочком можно ебашить

Поделиться сообщением

вы раковые, идите нахуй со своими гибридами

эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов).

посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы

при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи.

заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром.

тоже самое и с гибридом.

ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА

короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать.

а дорожает он не из за того, что он кончается  :petro:

ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня.

Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена.

У него тачка просто жрет 98-го под 30 литров, да и масла в половину меньше.

замерил - 13-14 литров на сотню. 92го :vihui: (с пробками, кондиционером и т.д)

после замены масла проехал 2 тысячи километров - уровень ни на мм не ушел.

так что сосите хуй

а неадекватен тот, кто грамотно писать не научился, но зато загуглил слово люмпен. молодец.

с чего ты взял, что я его загуглил? бездоказательный ты наш электрокароборец  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

эта ебаная хуйня не окупится. нисан лиф или митсубиси иев (или как то я хз, непомню) выглядят как самые конченные жоповозки типа тииды (не в обиду фунами), а стоят как мерседес Е класса (около 2 миллионов).

посчитайте, сэкономите ли вы на бензине 1.5 миллиона? тем более эта хуйня сломается через 5 лет, так как аккумуляторы (даже самые лучшие) не расчитаны на очень большой срок службы

при этом вспомните наши зимы. аккумуляторы вообще сдохнут. а чтобы их заменить...можно будет купить еще одну машину на те деньги, на которые ты будешь менять батареи.

заряда хватает у этих машин на 100 км максимум, а заряжать их негде. (если автомат то его и тянуть нельзя). станешь в поле и будешь хуй сосать со своим современным электрокаром.

тоже самое и с гибридом.

ЕСЛИ ВЫ ЕБАТЬ КАК ЗА ЭКОЛОГИЮ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ БАТТАРЕЙ ПРИНОСИТ ВРЕДА ПРИРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПАРЕНИЯ БЕНЗИНА

короче не бесите суки и забудьте про это. бензина на наш век точно хватит, так что не нам переживать.

а дорожает он не из за того, что он кончается  :petro:

ты не адекватен абсолютно, видать нажрался молока из под бешеной коровы в разгар рабочего дня.

Слишком много криков и тупоумных выкладок, выдающих в тебе тупого люмпена.

У него тачка просто жрет 98-го под 30 литров, да и масла в половину меньше.

замерил - 13-14 литров на сотню. 92го :vihui: (с пробками, кондиционером и т.д)

после замены масла проехал 2 тысячи километров - уровень ни на мм не ушел.

так что сосите хуй

а неадекватен тот, кто грамотно писать не научился, но зато загуглил слово люмпен. молодец.

с чего ты взял, что я его загуглил? бездоказательный ты наш электрокароборец  :petro:

пишешь ты неграмотно, а слов умных где то нахватался и теперь их на продоте пишешь.

суть не в том, ты не привел ни 1 аргумента против того, что я написал.

поэтому твой вывод про люмпенов или кого там безоснователен.

Поделиться сообщением

какие аргументы?

ты перечитай тот высер, что ты написал.

КАК можно аргументированно спорить с человеком, пишущим подобное?

Ты сначала сам научись выражать свои мысли без:

и

короче не бесите суки и забудьте про это.

К тому же

тоже самое и с гибридом.

ясно дает нам понять, что перед нами хуйло, которое даже не понимает что пишет.

Как ты собрался посреди поля стоять на гибриде мне искренне не понятно.

Так что мой вывод про люмпена вполне обоснован тобой самим.

Поделиться сообщением

тДним как всегда жжот, пнятнинка?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про гибриды, блядь. Про какую-то хуйню, задний привод. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? учится, блядь, сложно — ездить. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

я старался, а вы про кабриолет-уазик ничего не сказали, приветствуются интересные идеи что туда запихать, какой-нить минибар или люстру на крышу  :^^:

есть линк на тюненую оку для рабочих поездок?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

я старался, а вы про кабриолет-уазик ничего не сказали, приветствуются интересные идеи что туда запихать, какой-нить минибар или люстру на крышу  :^^:

есть линк на тюненую оку для рабочих поездок?

у нас кстате есть гаишник он ездит на оке такой колкоз тюнинг с екх  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

двигло от лендровера туда или от патрола :О

у меня была тачка с двиглом от патрола

это ебать  :pray:

мне казалось можно на отвесную стену заехать

Поделиться сообщением

моя ока-мои правила

360664759.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

да меня бесят эта новая мода на гибриды и электрокары, это явно шаг не в ту сторону развития.

посреди поля ты станешь на электрокаре (nissan leaf), если у тебя закончится внезапно электричество. что непонятно?

Поделиться сообщением

не понятно...

не понятно нахуй ты ворвался со своими электрокарами, если мы обсуждали гибриды.

Поделиться сообщением

да меня бесят эта новая мода на гибриды и электрокары, это явно шаг не в ту сторону развития.

посреди поля ты станешь на электрокаре (nissan leaf), если у тебя закончится внезапно электричество. что непонятно?

то есть с ДВС ты не встанешь посреди поля, если у тебя закончится топливо, а спокойно поедешь дальше?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

то есть с ДВС ты не встанешь посреди поля, если у тебя закончится топливо, а спокойно поедешь дальше?

всегда так делаю

от денег уже тошнит

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

с двс ты сможешь дойти до ближайшей заправки или попросить помощи у кого нибудь на дороге, чтобы тебе отлили топлива.

гибриды и электрокары это одна херь. почему хуевы гибриды я тоже написал, и что эта ЭКОНОМИЯ - полное дерьмо. она уже указана в стоимости.

приус стоит около 2 млн. сколько же тебе топлива надо сэкономить, чтобы отбить те деньги, которые ты переплатил при покупке?

+с нашим климатом гибриды это дерьмо собачье.

все жду не дождусь Ё-мобиль. уверен, это будет провал. хотя я почему то думаю, что он так и не выйдет.

Поделиться сообщением

откуда у тебя такие цены?

новый приус примерно 1.2кк стоит.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

он начинается от 1.2кк

у нас в городе в салоне стояла за 1.6, поэтому я округлил до 2  :^^:

Двигатель

КПП

КомплектацияЭлегансПрестижЛюкс

1.8

гибридный привод с электродвигателем,

автоматическая бесступенчатая трансмиссия

1 189 000

1 395 000

1 539 000

+всякие допы, сигнализации и вышло 1 600 000 за машину, которая нихуя не едет.

мне кажется люди, которые готовы отдать такие деньги за машину, явно не будут экономить лишние 4-5 литров на бензине.

Поделиться сообщением

нихуя у тебя округление в 400к  :palevo::xd:

по сабжу приус хуйня полная на уровне рено логана, если вытащить этот двигатель и поставить дефолтный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...