paha #1041 24 мая 2012 нет, он будет первым срываться на светофорах, нет не будет электромотор той же мощности, обладает НАМНОГО более выраженой динамикой. Любой кто ездил на метро, и имеет голову, а не предмет для ношения кэпки RACING, это понимает. красава только всем похуй на электромоторы в мире кроме тебя и еще кучки таких же как ты удачи и удачи на трамваее я тебя спросил для чего покупать гибрид, ты не ответил окей и написал еще какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1042 24 мая 2012 бтв можно ли собирать свой автомобиль из различных запчастей? что на это скажут инспекторы? у меня был багги который собрали сами, проблем c мусорами не будет, если он не в угоне, так как на спортивный автомобиль выдаётся технический паспорт. Вот только ездить на нём по дорогам общего пользования нельзя, как правило, такие апараты перевозят на прицепах, эвакуаторах идея как раз в том чтобы ездить по общим дорогам вот например есть фирма, которая штампует кузова мустанга 60х годов, но без начинки, подвески и трансмиссии можно ли взять необходимые запчасти, прикрутить их к кузову и пройти техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1043 24 мая 2012 нет, он будет первым срываться на светофорах, нет не будет электромотор той же мощности, обладает НАМНОГО более выраженой динамикой. Любой кто ездил на метро, и имеет голову, а не предмет для ношения кэпки RACING, это понимает. да, с порше-гибридом пахе не угнаться бтв можно ли собирать свой автомобиль из различных запчастей? что на это скажут инспекторы? у меня был багги который собрали сами, проблем c мусорами не будет, если он не в угоне, так как на спортивный автомобиль выдаётся технический паспорт. Вот только ездить на нём по дорогам общего пользования нельзя, как правило, такие апараты перевозят на прицепах, эвакуаторах идея как раз в том чтобы ездить по общим дорогам ты это просто так спаршиваешь ? или у тебя что-то есть ? позвони в мусарку да узнай, и тебе все скажут, раз тебя это интерисует я так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1044 24 мая 2012 блять, что за хуета на ласт 4 страницах,вы обезумели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1046 24 мая 2012 пфф трамвайные уебки выебываются на настоящего ценителя бензин кончится когда вы суки гнить будете. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1047 24 мая 2012 пфф трамвайные уебки выебываются на настоящего ценителя бензин кончится когда вы суки гнить будете. А у тебя дедушка есть? А у него ВMW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1048 24 мая 2012 Я считаю Деним прав в данном случае. Паха вроде не таким тупым был же Если технология сейчас не разработана и стоит дохуя, то не факт, что через 10 лет все будет так же. Особенно охуенный у пахи аргумент " А у тебя что за машина?". Ты этим сразу собеседника унизить пытаешься или че? Мама с папой на машины башляют так сразу понтов выше крыши. Ну купил фб мазду разьбанную и что, сразу стал автоэкспертом дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1049 24 мая 2012 Я считаю Деним прав в данном случае. Паха вроде не таким тупым был же Если технология сейчас не разработана и стоит дохуя, то не факт, что через 10 лет все будет так же. Особенно охуенный у пахи аргумент " А у тебя что за машина?". Ты этим сразу собеседника унизить пытаешься или че? Мама с папой на машины башляют так сразу понтов выше крыши. Ну купил фб мазду разьбанную и что, сразу стал автоэкспертом дохуя? для начала ты не знаешь где я взял машину чтоб судить об этом, и уж тем более про маму с папой башляют они или нет, поэтому не пиши хуйни, скажу тебе одно - ты ошибся, ну или же судишь по себе хотя мне похуй далее , гибрид этот не будет актуален, пока есть нефть на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1050 24 мая 2012 бтв можно ли собирать свой автомобиль из различных запчастей? что на это скажут инспекторы? у меня был багги который собрали сами, проблем c мусорами не будет, если он не в угоне, так как на спортивный автомобиль выдаётся технический паспорт. Вот только ездить на нём по дорогам общего пользования нельзя, как правило, такие апараты перевозят на прицепах, эвакуаторах идея как раз в том чтобы ездить по общим дорогам вот например есть фирма, которая штампует кузова мустанга 60х годов, но без начинки, подвески и трансмиссии можно ли взять необходимые запчасти, прикрутить их к кузову и пройти техосмотр? и так, 2 главные составляющие авто это двигатель и кузов, на двигатель вроде как уже всем стало похуйхотя точно не уверен, а вот на кузов тебе нужно будет заплатить пошлину 5000 евро и тебе дадут гдт, и он будет в законе P.S. наркоманы прогнозисты выб ещё обсудили что через 20 лет мы будем ездить на энергии космоса и машинах без колес безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1051 24 мая 2012 кстате вот вроде не было ТагАЗ показал фото «спортивного пятидверного купе» собственной разработки :trollface: http://news.drom.ru/19804.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1052 24 мая 2012 кстате вот вроде не было ТагАЗ показал фото «спортивного пятидверного купе» собственной разработки http://news.drom.ru/19804.html видел, всяко лучше чем лада гранда и калина а у людей завод то на гране банкротства а они стараются пока остальные хуету клепают) по цене лады гранты я бы купил такую машину П.С. электрокар для россии утопия, сейчас его нужно заряжать 6 часов с энерго потреблением 9 Киловатт-час что бы проехать 100 миль, и блять где его заряжать? Сомневаюсь что через 10 лет придумают что можно подать в машину столько же энергии за 5 минут и она нахуй не взорвется от перегрузки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1053 24 мая 2012 кстате вот вроде не было ТагАЗ показал фото «спортивного пятидверного купе» собственной разработки http://news.drom.ru/19804.html экстерьер весьма приятный, но интерьер не лучше вазовской семерки: пластик, кожа,, приборка, сиденья - всё из жопы будто prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1054 25 мая 2012 Что за дебилы блять тут собрались. Дохуя стоит, заряжать негде, малафья хуйня. Вам же, блять, русским языком написали, что через 10 лет. Через 10 лет гибриды будут стоить на уровне обычных машин. Заряжать? Ну хуй знает где, у меня в задрюпинске даже на стоянке возле каждого парковочного места розетка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1055 25 мая 2012 Что за дебилы блять тут собрались. Дохуя стоит, заряжать негде, малафья хуйня. Вам же, блять, русским языком написали, что через 10 лет. Через 10 лет гибриды будут стоить на уровне обычных машин. Заряжать? Ну хуй знает где, у меня в задрюпинске даже на стоянке возле каждого парковочного места розетка есть. нахуй там розетки? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1056 25 мая 2012 Что за дебилы блять тут собрались. Дохуя стоит, заряжать негде, малафья хуйня. Вам же, блять, русским языком написали, что через 10 лет. Через 10 лет гибриды будут стоить на уровне обычных машин. Заряжать? Ну хуй знает где, у меня в задрюпинске даже на стоянке возле каждого парковочного места розетка есть. нахуй там розетки? С расчетом на гибриды построено Ну я так подозреваю, чтобы зимой какой-нибудь обогреватель включать. На жучках видел ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1057 25 мая 2012 Ебал ваши электромоторы, атомную энергию, а уж про электричество я молчу, применяют уже более сотен лет, и что-то нахуй никто не перешел на электричество. Да и кстати, ладно там деним, и другие личности пишут в этом топике, которых знают на пд, но вот хуй пойми кто с врывами про ценителей, да пошли вы нахуй, у нас уже есть ватсап, нахуй вы пришли в этот уютный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1058 25 мая 2012 нет, он будет первым срываться на светофорах, нет не будет электромотор той же мощности, обладает НАМНОГО более выраженой динамикой. Любой кто ездил на метро, и имеет голову, а не предмет для ношения кэпки RACING, это понимает. красава только всем похуй на электромоторы в мире кроме тебя и еще кучки таких же как ты удачи и удачи на трамваее я тебя спросил для чего покупать гибрид, ты не ответил окей и написал еще какой-то хуйни какой смысл мне тебе отвечать, если ты нихуя не соображаешь, нихуя не знаешь, ничем не интересуешься, и рассуждаешь исключительно эпитетами? Как то нахуй не надо. Соси хуй быдло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1059 25 мая 2012 Ебал ваши электромоторы, атомную энергию, а уж про электричество я молчу, применяют уже более сотен лет, и что-то нахуй никто не перешел на электричество. Да и кстати, ладно там деним, и другие личности пишут в этом топике, которых знают на пд, но вот хуй пойми кто с врывами про ценителей, да пошли вы нахуй, у нас уже есть ватсап, нахуй вы пришли в этот уютный раздел. ну он же в армии послал суда долбаебов приемников)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1060 25 мая 2012 А паха-то гнилой оказался. Тема не окич. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение