romaACE #101 6 мая 2012 Как я понимаю она актуальна для ввозимых из-за границы автомобилей, будь то новые или подержанные? Наше государство снова в свойственном стиле намекает, что покупать надо авто собранные в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 6 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #103 6 мая 2012 нахуй какой комаро за эти деньги две октахе же можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #104 6 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. А по твоему наша страна не бездарно использует природные ресурсы? Отличие то в том, что там все национализировано, а у нас приватизировано. Шило на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #105 7 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. расскажу по секрету, нефть составляет только процентов 20 их благосостояния. А у нас чуть ли не все упирается в нефть. Как я понимаю она актуальна для ввозимых из-за границы автомобилей, будь то новые или подержанные? Наше государство снова в свойственном стиле намекает, что покупать надо авто собранные в России на собранные в россии тоже будет действовать, только она самая меньшая по моему, щас пороюсь найду таблицу. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 7 мая 2012 this http://news.drom.ru/19535.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #107 7 мая 2012 this http://news.drom.ru/19535.html ахаха а смысл ВТО тогда? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #108 7 мая 2012 this http://news.drom.ru/19535.html ахаха а смысл ВТО тогда? ну норм же к 2019 году снизятся пошлины безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #109 7 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. а на чем кроме нефти, газа и древесины держится наша экономика? так то мы офк не бездарно выкачиваем по 500млн тонн газа и нефти в год, все правильно делаем. http://news.drom.ru/19662.html вот нормально все делаем, стабильно все растет, кроме зарплат офк, там еще и пошлины увеличивают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #110 7 мая 2012 Лол, смешные вы со своими эмиратами. Ежли б мы также бездарно разбазаривали свою нефть как они - мы б тоже, наверняка, жили в шоколаде. лучше не разбазаривать и жить плохо, чем разбазаривать и жить хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #111 7 мая 2012 Наконец-таки разобрался со сломанной пружиной, еще и заменил опорные подшипники. Также летнюю поставил. Ну теперь короче в печали - когда еду 130-140 в руль бьет не хило. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #112 7 мая 2012 Наконец-таки разобрался со сломанной пружиной, еще и заменил опорные подшипники. Также летнюю поставил. Ну теперь короче в печали - когда еду 130-140 в руль бьет не хило. В чем может быть причина? колеса балансировал? а то я помню хачам на слово поверил когда колеса купил, что отбалансировали, покатался без балансировки, тягу рулевую нахуя то заменил эти уебки на сервисе офк посмотрели такие, говорят тягу менять однозначно, кто то вообще рейку поменять хотел нехуя не помогло потом когда на зиму поменял постепенно начинал думать мб там балансировки не было, так и оказалось)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #113 7 мая 2012 Поидее должны были балансировку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #114 7 мая 2012 Поидее должны были балансировку сделать ну мне тоже поидее тогда сделали так что лучше сгоняй проверь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #115 7 мая 2012 Наконец-таки разобрался со сломанной пружиной, еще и заменил опорные подшипники. Также летнюю поставил. Ну теперь короче в печали - когда еду 130-140 в руль бьет не хило. В чем может быть причина? тоже щас опорный подшипник поменять надо. только я хуй где я найти смогу.или ждать около 2-3 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #116 7 мая 2012 Пис, чтобы быть более прошаренным в экономике на будущее - сейчас ОАЭ продает нефти примерно на 20 процентов ВВП. почитай о стране побольше иты охуеешь, насколько они стали продвинутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #119 7 мая 2012 240 дальше я обосрался... 120 на девятке по кочкам и я хотел выпрыгивать на ходу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #120 7 мая 2012 вваливал 260 на 745 без ограничителя офк дальше реал страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение