Banderas #1221 28 мая 2012 Был перекресток. Я поворачивал налево. Во встречном потоке появилась дырка и я прикрываясь машиной, которая шла за машину после(т.е я обошел машину впереди идущую, она осталась стоять на повороте и пропускать встречный поток) повернул на одностороннюю полосу движения, офк проехав всеми колесами по 2-ой сплошной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1222 28 мая 2012 Для меня "бандитская машина" ассоциируется с геликом или крузаком. а как же слон и 34-бмв? еще мерс 124 совсем школьники? а гранд чироки же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1223 28 мая 2012 Для меня "бандитская машина" ассоциируется с геликом или крузаком. а как же слон и 34-бмв? еще мерс 124 совсем школьники? а гранд чироки же? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1224 28 мая 2012 Для меня "бандитская машина" ассоциируется с геликом или крузаком. а как же слон и 34-бмв? еще мерс 124 совсем школьники? а гранд чироки же? неа В Тамбове до недавних пор ездили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1225 28 мая 2012 Для меня "бандитская машина" ассоциируется с геликом или крузаком. а как же слон и 34-бмв? еще мерс 124 совсем школьники? а гранд чироки же? неа В Тамбове до недавних пор ездили же в основном крузаки и гелики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1226 28 мая 2012 Был перекресток. Я поворачивал налево. Во встречном потоке появилась дырка и я прикрываясь машиной, которая шла за машину после(т.е я обошел машину впереди идущую, она осталась стоять на повороте и пропускать встречный поток) повернул на одностороннюю полосу движения, офк проехав всеми колесами по 2-ой сплошной. че за тачка у тебя щас? а астра сыпется точно также как и все остальные машины. но на 2-3 года ее вполне хватит, тем более гарантия, так что не тупи, бери ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1227 28 мая 2012 Был перекресток. Я поворачивал налево. Во встречном потоке появилась дырка и я прикрываясь машиной, которая шла за машину после(т.е я обошел машину впереди идущую, она осталась стоять на повороте и пропускать встречный поток) повернул на одностороннюю полосу движения, офк проехав всеми колесами по 2-ой сплошной. тоже иногда сажусь вечером и с ужасом вспоминаю то, что вытворял днем на дороге, после чего говорю себе "всё нахуй, спид лимит 40". И что, по вашему, происходит на след день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1228 29 мая 2012 Был перекресток. Я поворачивал налево. Во встречном потоке появилась дырка и я прикрываясь машиной, которая шла за машину после(т.е я обошел машину впереди идущую, она осталась стоять на повороте и пропускать встречный поток) повернул на одностороннюю полосу движения, офк проехав всеми колесами по 2-ой сплошной. тоже иногда сажусь вечером и с ужасом вспоминаю то, что вытворял днем на дороге, после чего говорю себе "всё нахуй, спид лимит 40". И что, по вашему, происходит на след день? это офк если гонять сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1229 29 мая 2012 ^выехал на встречку катку на скорости 160? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1230 29 мая 2012 ^выехал на встречку катку на скорости 160? мб у нас недавно приора ехала под 150-160 на встречку вылетела в газель ударилась и потом с моста упала, за рулем был парень 17 лет, его кент 16 лет, и 2 тёлки 13-14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1231 29 мая 2012 Приду домой выложу фотку, как я с другом попали в аварию на "акценте", на нас не было ни царапины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1232 29 мая 2012 ^выехал на встречку катку на скорости 160? мб у нас недавно приора ехала под 150-160 на встречку вылетела в газель ударилась и потом с моста упала, за рулем был парень 17 лет, его кент 16 лет, и 2 тёлки 13-14 лет нехуй быть уебаном и без прав садиться за руль естественный отбор in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1233 29 мая 2012 ^выехал на встречку катку на скорости 160? мб у нас недавно приора ехала под 150-160 на встречку вылетела в газель ударилась и потом с моста упала, за рулем был парень 17 лет, его кент 16 лет, и 2 тёлки 13-14 лет нехуй быть уебаном и без прав садиться за руль естественный отбор который за рулём умер от разрыва сердца, друг его выжил, одной девке 2 ноги оторвало сразу умерла, и у другой 1 ногу, в реанимации лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1234 29 мая 2012 у нас недавно авария была, по трассе поцан с "С" категорией только летел по трассе 150 вроде, на наших охуенных дорогах подлетел и в кувет улетел. он выжил, девушка рядом на переднем сидении тоже, в больничке полежали недельку и все её сестра близняшка, сидящая на заднем сидении умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1235 29 мая 2012 у нас недавно авария была, по трассе поцан с "С" категорией только летел по трассе 150 вроде, на наших охуенных дорогах подлетел и в кувет улетел. он выжил, девушка рядом на переднем сидении тоже, в больничке полежали недельку и все её сестра близняшка, сидящая на заднем сидении умерла... не хватает "отправь это сообщение 5 людям или ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1236 29 мая 2012 у нас недавно авария была, по трассе поцан с "С" категорией только летел по трассе 150 вроде, на наших охуенных дорогах подлетел и в кувет улетел. он выжил, девушка рядом на переднем сидении тоже, в больничке полежали недельку и все её сестра близняшка, сидящая на заднем сидении умерла... не хватает "отправь это сообщение 5 людям или ..." да не, у нас "деревня" не большая,я этих людей сам знал лично, очень сильно сожалею об этом. не понимаю, как сестре её жить теперь, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1237 29 мая 2012 не понимаю людей, куда спешить, как можно на хуевой дороге гнать 150. я с братом один раз поездил, и больше к нему в машину не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1239 29 мая 2012 свои говнопикчи в оффтоп кидай плз prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение