Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ttn_46916955.jpgтакой кузов мне больше нравится, но они пади убитые 91 года то :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: http://angarsk.drom....ry/7871847.html типо такого?

мне нравится :trollface:

http://angarsk.drom.ru/toyota/camry/7863691.html

я же предупреждал что придётся подкопить

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

ttn_46916955.jpgтакой кузов мне больше нравится, но они пади убитые 91 года то :hmm:

138 к за это ведро :xd: :xd:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

я не про конкретную машину, а про кузов :dunno:

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: http://angarsk.drom....ry/7871847.html типо такого?

мне нравится :trollface:

http://angarsk.drom....ry/7863691.html

я же предупреждал что придётся подкопить

ну я себе такую куплю, когда уже не буду видеть член из-за пуза :hmm:

вот это ты сейчас на что намекнул А? :zloy: :zloy: :zloy:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

такой кузов мне больше нравится, но они пади убитые 91 года то :hmm:

я не про конкретную машину, а про кузов :dunno:

хуйня кузов

как и все машины такого года, они все одинаковые, хотя это всеравно лучше чем русские машины ))))

Поделиться сообщением

чувак, бери опель кадетт :lol:

будет стоить около 50 +еще 50 на ремонт. норм тачка

(я серьезно кстати. если б не ломалась каждый день, то ваще ахуенная была бы)

Поделиться сообщением

Брат брал девятку 2 года назад за 60к, потом продал чуть дороже, в прошлом году взял за 40к около 2003г точно не знаю

Вложил наверно 50к - учитывая то что на этой машине ездили по степи, (коров пасли

я не шучу :nono:

)

Стойки менял, пружины по моему, и всякую хуйню по мелочи - единственное что было проблемой - она перегревалась и чинили её знакомые - поэтому хз скоко там стоило это, т.к делали бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы несете? козы, овцы, камри вообще ахуеть :trollface:

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну а вообще ни разу не слышал от знакомых/друзей чтобы лады ломались каждый день и требовали ремонта по кд :dunno:

Поделиться сообщением

ну а вообще ни разу не слышал от знакомых/друзей чтобы лады ломались каждый день и требовали ремонта по кд :dunno:

это пиздешь.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

знакомый продает лачетти хэтчбэк 7 года вроде за 300 с 2 комплектами литья, спорт обвесы

чо думаете?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые офк врядли, старые - вполне возможно. Да и речь идет не о поломках, при которых ты не можешь ездить, но которые могут доставлять дохуя неудобств, вроде порванного тросика у стекла двери, неоткрывающейся двери (когда приходится входить через пассажирскую дверь), сломанных брызговиков и тд. ( и это не моя фантазия, а все таж история про 9-ку, причем это 1-ое просто что пришло в голову даже не напрягась).

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Новые офк врядли, старые - вполне возможно. Да и речь идет не о поломках, при которых ты не можешь ездить, но которые могут доставлять дохуя неудобств, вроде порванного тросика у стекла двери, неоткрывающейся двери (когда приходится входить через пассажирскую дверь), сломанных брызговиков и тд. ( и это не моя фантазия, а все таж история про 9-ку, причем это 1-ое просто что пришло в голову даже не напрягась).

+

на кадете не работала всякая хуйня типа подсветки заднего номера

света в салоне

система вентиляции хуево работала и т.д.

но коробка и мотор были ахуенными

Поделиться сообщением

опель кадет?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто опель - жопель :trollface:

единственный кадетт в моём городе http://irkutsk.drom....tt/7693032.html :hmm:

короче я понял одно - смысла выбирать марку/модель нету абсолютно, нужно на месте уже смотреть и пробовать как оно ездится, и какое техническое состояние :dunno:

ну а вообще няшный такой опель :geys:

Изменено пользователем ZiGGa!1

Поделиться сообщением

(изменено)

572346.jpg

ZAZ Vida в кузовах хэтчбек и седан предложен российским автомобилистам в модификации с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (109 л.с., 140 Нм) и механической коробкой передач. Комплектация единственная — SX. Седан стоит 389 000 рублей, хэтч на 10 тысяч дороже

Максимальная скорость автомобиля 170 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 7,2 л/100 км. В списке опций гидроусилитель руля, водительская подушка безопасности, кондиционер, передние стеклоподъемники и электрические зеркала с подогревом, противотуманные фары, центральный замок

еще и с китайским двигателем :avtorklif:, лучше уже тогда гранту купить на 100к дешевле

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...