Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Donquixote.Bya

Телефон до 6к грн.

Рекомендованные сообщения

... экран 4.8 дюймов ...

На помойку.

у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет.

ПС заранее прошу не сравнивать С3 с яблочком, яблочко выше всего этого =)

Ну так может еще сумку для мобилы теперь покупать?

4" - вот тот предел диагонали дисплея, за который нормальный человек в здравом уме не полезет. Больше - для всяких извращенцев блять адских и гикнутой студентоты, которой не западло использовать телефон двумя руками.

извольте-с, какие то у вас руки маленькие. 5.3 много, но 4.8 пойдет в самый раз, если вы не миниатюрная блондинка

Поделиться сообщением

Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов.

Поделиться сообщением

c2 уже устаревает

я б взял либо сони С, либо подождал самсунг с3

нексус хуевая камера, ноут - лопата,

Поделиться сообщением

Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов.

первы гэлэкси с вообще на понты меньше гэлэкси с2 . можно сказать, что в пределах погрешности

link=topic=297743.msg2030240927#msg2030240927 date=1336071286]

c2 уже устаревает

чем хуевая камера? тем, что 5мп, а не 8 - так это же смех.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то, что наблюдалось десять лет с видеокартами (вставка нопов в игры) всех уже заебало и не приносит прежнего ажиотажа.

Теперь четырехядерные процессоры в мобилы ставят, чтобы нопов побольше впихнуть.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

первы гэлэкси с вообще на понты меньше гэлэкси с2 . можно сказать, что в пределах погрешности

c2 уже устаревает

тем что у Сони одни из самых охуенных камерах и там она 12мп, думаю разница охуенная будет

там HD экран и плотность пикселей больше чем на ретине, пиздатый дизайн (привет бомжедизайн самсунга, который лично у меня вызывает рвотные позывы)

Гнаться за процом думаю смысла нет, экран поважнее :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030241118#msg2030241118 date=1336071886]

c2 уже устаревает

тем что у Сони одни из самых охуенных камерах и там она 12мп, думаю разница охуенная будет

там HD экран и плотность пикселей больше чем на ретине, пиздатый дизайн (привет бомжедизайн самсунга, который лично у меня вызывает рвотные позывы)

Гнаться за процом думаю смысла нет, экран поважнее :dunno:

если тебя так камера волнует и мегапиксели в ней - то бери вообще нокию пьюа вью  :petro:

там реально лучше камера, а все эти 12 мегапикселей, которые и раньше у сони были такая же хуйня, как и 5мп камера самсунга

ну и да. сравнивать бомже тфт с богоподомным суперамолед - очень здорово

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему ты ниче не зная пишешь о бомже тфт?

ты хоть обзоры бы почитал, подумал, че как, у сони всегда были камеры на порядок лучше даже с одинаковым количеством пикселей

суперамолед норм экран, яркий, даже сликшком как по мне, для меня Сони это цельный смарт как по мне, а с2 просто напихали всего топового, сильный про и т.д. только все равно он унылый какой то, ах да разрешение на такой лопате вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030241452#msg2030241452 date=1336072740]

Почему ты ниче не зная пишешь о бомже тфт?

ты хоть обзоры бы почитал, подумал, че как, у сони всегда были камеры на порядок лучше даже с одинаковым количеством пикселей

суперамолед норм экран, яркий, даже сликшком как по мне, для меня Сони это цельный смарт как по мне, а с2 просто напихали всего топового, сильный про и т.д. только все равно он унылый какой то, ах да разрешение на такой лопате вообще :avtorklif:

что я не знаю? что тфт изначально ущербная технология?

у сони всегда камеры уступали той же нокии.

разрешение приемлемое для такого экрана.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ебать что сони, что нокии выпускает Карл зейс объективы

приемлимое для 4.3? 800*480??

для моего 3.7 мб еще ниче так

а вот 720р другое дело

у них там своя технология бравиа, которая в телеках у них, наверное и это у сони хуета и вообще они нихуя не умеют криворукие китайцы :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030241598#msg2030241598 date=1336073142]

:avtorklif:

ебать что сони, что нокии выпускает Карл зейс объективы

приемлимое для 4.3? 800*480??

для моего 3.7 мб еще ниче так

а вот 720р другое дело

у них там своя технология бравиа, которая в телеках у них, наверное и это у сони хуета и вообще они нихуя не умеют криворукие китайцы :lol:

ебать в телеках технология. в телеках нет пока амоледа исключительно из-за того, что очень дорого.

вон лыжи выпустили амолед телевизор 52 дюймовый 4 мм толщины с охуенной цветопередачей и максимальными углами обзора за 8к убитых енотов.

и не надо мне рассказывать про супер пиздатые телевизоры от сони. у лж филиппс в разы лучше идут дела по продаже телевизоров

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

нахуя брать обоссаные андройдофоны если возможности позволяют взять айфончик?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030241932#msg2030241932 date=1336074242]

ну вот представь ситуацию, когда мне хочется телефон с огромным экраном (лично мне не хочется) или же я тупо ненавижу эппл (есть за что)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот представь ситуацию, когда мне хочется телефон с огромным экраном (лично мне не хочется) или же я тупо ненавижу эппл (есть за что)

у меня самого андройдофон гелекси вейв и я бы выкинул его,если б за это дали хоть какой-нибудь бонус :sosew:

кроме клейма долбаеба :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

избавился от Nexus S

снова хожу с K750

да здравствует неделя без подзарядки!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

избавился от Nexus S

снова хожу с K750

да здравствует неделя без подзарядки!

Отличный телефон  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=297743.msg2030241976#msg2030241976 date=1336074389]

у меня самого андройдофон гелекси вейв и я бы выкинул его,если б за это дали хоть какой-нибудь бонус :sosew:

кроме клейма долбаеба :lol:

Вся линейка вейв на убогой самсунговской bada. :petro:

По поводу сгс3:

1. Дизайн - хуйня.

2. 4 ядра, которые абсолютно не нужны, только уменьшают время работы. Во избежание этого они вынуждены ставить аккумуляторы большего объема, что как минимум идет в ущерб дизайну.

3. Огромный экран - ну нахуя? Кому нужен большой экран - пусть покупает Galaxy Note, сделали бы максимально комфортный для работы аппарат, так нет же.

4. Цена будет нехилая.

5. Что порадовало? Камера неплохая, разрешение, в принципе, нормальное, а так... Ожидал куда большего.

Кстати, кто там говорил, что HTC и 6 часов не тянут? Привожу пример. Вчера зарядил где-то под вечер. Потом около получаса сидел с него в интернете, далее пол ночи играла музыка. Сегодня тоже довольно долго слушал музыку, несколько раз заходил в интернет. При этом У меня постоянно включены: Wi-Fi, мобильный интернет, автосинхронизация. Сейчас 60%. HTC Desire S. Вот так-то.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ноут ко всему еще и не выглядит так уебищно, как сгс3  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХТЦ - единственная мобила на андроиде, которую я бы купил, если бы айфон в один прекрасный день исчез. Вот хуй знает почему, но из андроидов только к ХТЦ я не испытываю пренебрежения. Самсунги вечно блять какие-то хуй пойми какие, страшненькие, пластмассовенькие, убогие как хуй черта и выглядят как китайская поделка. ЛДЖИ всякие вообще не рассматриваю. Моторола? Вся эта хуйня про "телефон для мужиков" заебала уже капитальнейшим образом. Мужик, типа, должен терпеть всяческие лишения и уметь получать удовольствие даже используя вместо телефона кусок замороженных фикалий? Охуеть. Видимо я не мужик. Что там ещё? Да нихуя больше Нет. Говнище одно штампованное.

Вот ХТЦ хоть немного от них в стороне стоит - то ли дизайном, то ли колоритом каким-то своим. ХТЦ внешне можно легко отличить от другой мобилы, а это и есть суть всех сутей. И даже похуй, если он реально не держит аккумулятор нормально, хоть не кусок блевотной пласмассы за тысячу баксов. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Для меня топ-1 по дизайну - люмиа 800. Бтв, дизайн wp7, имхо, > iOS, ну и офк >> Android. Сам сижу на лаунчере wp7, выглядит охуенно.

Минимализм. :metalhead:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...