MaGog #41 3 мая 2012 ... экран 4.8 дюймов ... На помойку. у меня карманы большие, проблем не будет, даже ноут в мои джинсы влезет. ПС заранее прошу не сравнивать С3 с яблочком, яблочко выше всего этого =) Ну так может еще сумку для мобилы теперь покупать? 4" - вот тот предел диагонали дисплея, за который нормальный человек в здравом уме не полезет. Больше - для всяких извращенцев блять адских и гикнутой студентоты, которой не западло использовать телефон двумя руками. извольте-с, какие то у вас руки маленькие. 5.3 много, но 4.8 пойдет в самый раз, если вы не миниатюрная блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 3 мая 2012 Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #43 3 мая 2012 c2 уже устаревает я б взял либо сони С, либо подождал самсунг с3 нексус хуевая камера, ноут - лопата, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 3 мая 2012 Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов. первы гэлэкси с вообще на понты меньше гэлэкси с2 . можно сказать, что в пределах погрешности link=topic=297743.msg2030240927#msg2030240927 date=1336071286] c2 уже устаревает я б взял либо сони С, либо подождал самсунг с3 нексус хуевая камера, ноут - лопата, чем хуевая камера? тем, что 5мп, а не 8 - так это же смех. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 3 мая 2012 то, что наблюдалось десять лет с видеокартами (вставка нопов в игры) всех уже заебало и не приносит прежнего ажиотажа. Теперь четырехядерные процессоры в мобилы ставят, чтобы нопов побольше впихнуть. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #46 3 мая 2012 Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов. первы гэлэкси с вообще на понты меньше гэлэкси с2 . можно сказать, что в пределах погрешности link=topic=297743.msg2030240927#msg2030240927 date=1336071286] c2 уже устаревает я б взял либо сони С, либо подождал самсунг с3 нексус хуевая камера, ноут - лопата, чем хуевая камера? тем, что 5мп, а не 8 - так это же смех. тем что у Сони одни из самых охуенных камерах и там она 12мп, думаю разница охуенная будет там HD экран и плотность пикселей больше чем на ретине, пиздатый дизайн (привет бомжедизайн самсунга, который лично у меня вызывает рвотные позывы) Гнаться за процом думаю смысла нет, экран поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241118#msg2030241118 date=1336071886] Рука у меня больше, чем у 90% здесь собравшихся, что не мешает мне однако констатировать факт убогой эргономики при управлении одной рукой на дисплее свыше 4 дюймов. первы гэлэкси с вообще на понты меньше гэлэкси с2 . можно сказать, что в пределах погрешности link=topic=297743.msg2030240927#msg2030240927 date=1336071286] c2 уже устаревает я б взял либо сони С, либо подождал самсунг с3 нексус хуевая камера, ноут - лопата, чем хуевая камера? тем, что 5мп, а не 8 - так это же смех. тем что у Сони одни из самых охуенных камерах и там она 12мп, думаю разница охуенная будет там HD экран и плотность пикселей больше чем на ретине, пиздатый дизайн (привет бомжедизайн самсунга, который лично у меня вызывает рвотные позывы) Гнаться за процом думаю смысла нет, экран поважнее если тебя так камера волнует и мегапиксели в ней - то бери вообще нокию пьюа вью там реально лучше камера, а все эти 12 мегапикселей, которые и раньше у сони были такая же хуйня, как и 5мп камера самсунга ну и да. сравнивать бомже тфт с богоподомным суперамолед - очень здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #48 3 мая 2012 Почему ты ниче не зная пишешь о бомже тфт? ты хоть обзоры бы почитал, подумал, че как, у сони всегда были камеры на порядок лучше даже с одинаковым количеством пикселей суперамолед норм экран, яркий, даже сликшком как по мне, для меня Сони это цельный смарт как по мне, а с2 просто напихали всего топового, сильный про и т.д. только все равно он унылый какой то, ах да разрешение на такой лопате вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241452#msg2030241452 date=1336072740] Почему ты ниче не зная пишешь о бомже тфт? ты хоть обзоры бы почитал, подумал, че как, у сони всегда были камеры на порядок лучше даже с одинаковым количеством пикселей суперамолед норм экран, яркий, даже сликшком как по мне, для меня Сони это цельный смарт как по мне, а с2 просто напихали всего топового, сильный про и т.д. только все равно он унылый какой то, ах да разрешение на такой лопате вообще что я не знаю? что тфт изначально ущербная технология? у сони всегда камеры уступали той же нокии. разрешение приемлемое для такого экрана. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #50 3 мая 2012 ебать что сони, что нокии выпускает Карл зейс объективы приемлимое для 4.3? 800*480?? для моего 3.7 мб еще ниче так а вот 720р другое дело у них там своя технология бравиа, которая в телеках у них, наверное и это у сони хуета и вообще они нихуя не умеют криворукие китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241598#msg2030241598 date=1336073142] ебать что сони, что нокии выпускает Карл зейс объективы приемлимое для 4.3? 800*480?? для моего 3.7 мб еще ниче так а вот 720р другое дело у них там своя технология бравиа, которая в телеках у них, наверное и это у сони хуета и вообще они нихуя не умеют криворукие китайцы ебать в телеках технология. в телеках нет пока амоледа исключительно из-за того, что очень дорого. вон лыжи выпустили амолед телевизор 52 дюймовый 4 мм толщины с охуенной цветопередачей и максимальными углами обзора за 8к убитых енотов. и не надо мне рассказывать про супер пиздатые телевизоры от сони. у лж филиппс в разы лучше идут дела по продаже телевизоров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #52 3 мая 2012 :lol: нахуя брать обоссаные андройдофоны если возможности позволяют взять айфончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241932#msg2030241932 date=1336074242] :lol: нахуя брать обоссаные андройдофоны если возможности позволяют взять айфончик? ну вот представь ситуацию, когда мне хочется телефон с огромным экраном (лично мне не хочется) или же я тупо ненавижу эппл (есть за что) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #54 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241932#msg2030241932 date=1336074242] :lol: нахуя брать обоссаные андройдофоны если возможности позволяют взять айфончик? ну вот представь ситуацию, когда мне хочется телефон с огромным экраном (лично мне не хочется) или же я тупо ненавижу эппл (есть за что) у меня самого андройдофон гелекси вейв и я бы выкинул его,если б за это дали хоть какой-нибудь бонус кроме клейма долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 3 мая 2012 избавился от Nexus S снова хожу с K750 да здравствует неделя без подзарядки! общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #56 3 мая 2012 избавился от Nexus S снова хожу с K750 да здравствует неделя без подзарядки! Отличный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #57 3 мая 2012 link=topic=297743.msg2030241976#msg2030241976 date=1336074389] link=topic=297743.msg2030241932#msg2030241932 date=1336074242] :lol: нахуя брать обоссаные андройдофоны если возможности позволяют взять айфончик? ну вот представь ситуацию, когда мне хочется телефон с огромным экраном (лично мне не хочется) или же я тупо ненавижу эппл (есть за что) у меня самого андройдофон гелекси вейв и я бы выкинул его,если б за это дали хоть какой-нибудь бонус кроме клейма долбаеба Вся линейка вейв на убогой самсунговской bada. По поводу сгс3: 1. Дизайн - хуйня. 2. 4 ядра, которые абсолютно не нужны, только уменьшают время работы. Во избежание этого они вынуждены ставить аккумуляторы большего объема, что как минимум идет в ущерб дизайну. 3. Огромный экран - ну нахуя? Кому нужен большой экран - пусть покупает Galaxy Note, сделали бы максимально комфортный для работы аппарат, так нет же. 4. Цена будет нехилая. 5. Что порадовало? Камера неплохая, разрешение, в принципе, нормальное, а так... Ожидал куда большего. Кстати, кто там говорил, что HTC и 6 часов не тянут? Привожу пример. Вчера зарядил где-то под вечер. Потом около получаса сидел с него в интернете, далее пол ночи играла музыка. Сегодня тоже довольно долго слушал музыку, несколько раз заходил в интернет. При этом У меня постоянно включены: Wi-Fi, мобильный интернет, автосинхронизация. Сейчас 60%. HTC Desire S. Вот так-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 3 мая 2012 ноут ко всему еще и не выглядит так уебищно, как сгс3 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 3 мая 2012 ХТЦ - единственная мобила на андроиде, которую я бы купил, если бы айфон в один прекрасный день исчез. Вот хуй знает почему, но из андроидов только к ХТЦ я не испытываю пренебрежения. Самсунги вечно блять какие-то хуй пойми какие, страшненькие, пластмассовенькие, убогие как хуй черта и выглядят как китайская поделка. ЛДЖИ всякие вообще не рассматриваю. Моторола? Вся эта хуйня про "телефон для мужиков" заебала уже капитальнейшим образом. Мужик, типа, должен терпеть всяческие лишения и уметь получать удовольствие даже используя вместо телефона кусок замороженных фикалий? Охуеть. Видимо я не мужик. Что там ещё? Да нихуя больше Нет. Говнище одно штампованное. Вот ХТЦ хоть немного от них в стороне стоит - то ли дизайном, то ли колоритом каким-то своим. ХТЦ внешне можно легко отличить от другой мобилы, а это и есть суть всех сутей. И даже похуй, если он реально не держит аккумулятор нормально, хоть не кусок блевотной пласмассы за тысячу баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #60 3 мая 2012 Для меня топ-1 по дизайну - люмиа 800. Бтв, дизайн wp7, имхо, > iOS, ну и офк >> Android. Сам сижу на лаунчере wp7, выглядит охуенно. Минимализм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение