JotM.Medved #181 21 октября 2012 2 страницы прочитал - не нашел. Качаю инвокера через плюсы и клал на вас всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #182 21 октября 2012 Синг качал чаосу + вместо ультимейта на стриме, после того как к нему после одной игры какие-то европейцы стали спамить с баттхертом от неправильного скиллбилда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 22 октября 2012 Ещё блять новый детект от дреда - вертолет через плюсы, да идите вы нахуй, ему эти хп дохуя помогают ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #184 22 октября 2012 ой да блядь все зависит от твоего стиля игрыесли ты блядь по кд врываешься то со скиллами заебись жеа если же ты даун, который хочет тупо фармить 30 минут, а потом с 5 слотами все убивать ,то плюсы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #185 22 октября 2012 Хз, например ветролет через плюсы для меня дефолт. Макс 3, на раз-два первый и рокету, ульта и плюсы. имхо 1й спелл юзабелен до 15й минуты в замесах 1 на 1, потом бестолковый. на единичку поможет на первых минутах, особенно соло мид, а в боях больше чем 1 на 1 его юзабельность резко падает, нахуй тогда его максить. Зато через 3 можно гнобить сразу всех. Рокет максить тоже толку немного. А плюсы збс. И хп и мана и все что душе угодно... Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #186 22 октября 2012 Хз, например ветролет через плюсы для меня дефолт. Макс 3, на раз-два первый и рокету, ульта и плюсы. имхо 1й спелл юзабелен до 15й минуты в замесах 1 на 1, потом бестолковый. на единичку поможет на первых минутах, особенно соло мид, а в боях больше чем 1 на 1 его юзабельность резко падает, нахуй тогда его максить. Зато через 3 можно гнобить сразу всех. Рокет максить тоже толку немного. А плюсы збс. И хп и мана и все что душе угодно...ну вот ты рассуждаешь как конченый фармила ,норм типули такие как я гнобят с замакшеной ракетой и первым скиллом и они не фармят, а гнобят бегают по всем линиям . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #187 22 октября 2012 (изменено) через 3 гнобить на лайне гораздо эффективней. Поцаны к крипам подойти не могут. собрал бкб - в замесе ульт и через 3 стоишь ипошишь всех 5рых и не паришься. пару файтов - у тебя даедалус. А через 1-2 от тебя толку не будет через 15 минут, ну если соперники не совсем васечки. Изменено 22 октября 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 22 октября 2012 ракету максить смысла нету. Только если на 1 и 2 лвле Но блять максить флек кеннон это рак полнейший, потому что первый спелл наносит за 6 секунд 1200+ маг дамага в 1 ебало это такая имба намного круче диаболика через 3 гнобить на лайне гораздо эффективней. Поцаны к крипам подойти не могут. собрал бкб - в замесе ульт и через 3 стоишь ипошишь всех 5рых и не паришься. пару файтов - у тебя даедалус. А через 1-2 от тебя толку не будет через 15 минут, ну если соперники не совсем васечки.ахахах через 3ю гнобишь - пушишь тебя взяли и рот выебали вдвоем а ты нихуя ответить не можешь, а если иметь макшенную первую, то нападения на тебя заканчивается обычно фрагами Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #189 22 октября 2012 юзабельно в очень маленьком ренже и только 1 на 1. Диаболики 4 лвл бьют сильнее еще и тавера ломают Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 22 октября 2012 диаболик резистится и армором и маг иммунуном а первая только маг иммуном и у вертолета она сильнее, если 1-1 встретить и блять это вообще элементарно застрейфить на фезах, чтобы выйти 1на1 или там в лесу драка да даже в замесе где дохуя кого выдавать столько маг демейжа это пиздец профитно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #191 22 октября 2012 но рендж настолько мал, что половину всего замеса ты будешь бегать за одним, стараясь держаться в плотную, причем уйти не так и сложно. А если это какой нибудь урса или там леорик, то он тебе еще и лицо оторвет за то что ты к нему в плотную подошел. А через макс 3 ты будешь стоять и шпилить сразу во всех, что при некоторых айтемах немножко охуительно...Хотя при гангах да, это не плохой спелл, с ракетой, особенно если есть еще 1 таргет стан. И всё же в замесах 5 на 5 он будет почти юзлес. Пока ты будешь пытаться убить одного, тебе дадут стан и разорвут личико, а если есть бкб то вообще беда. И снова явно 3й спелл профитней. Ну в более поздней игре. По началу 1 норм, но лично имхо больше 1-2лв его качать не имеет смысла. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #192 22 октября 2012 но рендж настолько мал, что половину всего замеса ты будешь бегать за одним, стараясь держаться в плотную, причем уйти не так и сложно. А если это какой нибудь урса или там леорик, то он тебе еще и лицо оторвет за то что ты к нему в плотную подошел. А через макс 3 ты будешь стоять и шпилить сразу во всех, что при некоторых айтемах немножко охуительно...Хотя при гангах да, это не плохой спелл, с ракетой, особенно если есть еще 1 таргет стан. И всё же в замесах 5 на 5 он будет почти юзлес. Пока ты будешь пытаться убить одного, тебе дадут стан и разорвут личико, а если есть бкб то вообще беда. И снова явно 3й спелл профитней. Ну в более поздней игре. По началу 1 норм, но лично имхо больше 1-2лв его качать не имеет смысла.вот именно только для поздней игры он нужен ,а вначале ебать всех ракетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #193 22 октября 2012 (изменено) Ты можешь не откладывать до поздней игры, а замаксить сразу, нафармить пт доминатор бкб к 20й минуте, даже быстрее, потому что фармит он очень быстро, в том числе и лес + к тому через 3 спелл доминация на линии, и не дожидаясь лейта овнить 5рых одним ударом. А после пары успешных драк и даедалус в кармане, и тиммейты со слотами. тут уже гг вп если не устраивать фидфест Изменено 22 октября 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #194 23 октября 2012 что за жалкая пародия на джеди пишет фиолетывыми буквами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #195 23 октября 2012 всю жизнь и везде писал цветом индиго, пд не исключение. А кто и как тут пишет еще мне фиолетово Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #196 23 октября 2012 всю жизнь и везде писал цветом индиго, пд не исключение. А кто и как тут пишет еще мне фиолетовонетакойкаквсе Сабж: Плюсики качаю свену, леорику, бейну, иногда венге. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #197 23 октября 2012 всю жизнь и везде писал цветом индиго, пд не исключение. А кто и как тут пишет еще мне фиолетовозачем ты так пишешь? ты делаешь лишние мувы ради того, что бы цвет букв был другим Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #198 23 октября 2012 всю жизнь и везде писал цветом индиго, пд не исключение. А кто и как тут пишет еще мне фиолетовоФиолетово ему, кусок недоделанного плагиатора. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #199 23 октября 2012 конченный хуесос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #200 23 октября 2012 (изменено) всю жизнь и везде писал цветом индиго, пд не исключение. А кто и как тут пишет еще мне фиолетовохуесос фиолетовый окда откуда блять у него вообще доступ сюда? Дата регистрации: 06 Фев 2012 Изменено 23 октября 2012 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение