Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

+ и Dota 2, Dota 2 и +

Рекомендованные сообщения

мне нравятся мудаки которые не могут подойти к противнику под таким углом чтобы попадать ракетам

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лол. Ракеты на вертолете ебаная имба. 5.5 сек кд, 3 се длительность. это же почти постоянные ракеты в ебало всего за 90 маны, которые сносят 690 хп. Лион и лина писают в штанишки от страха.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лион и Лина ломают лицо вертолету, а не писают в штанишки :lol:

неужели кант такой слабый

Поделиться сообщением

это пошло всё от ''ПРО'' игроков

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Лион и Лина ломают лицо вертолету, а не писают в штанишки :lol:

неужели кант такой слабый

ну. У вертолета ульт лины и лиона с кд 5.5 сек. Норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Апаю темку, хоть она уже не так актуальна, тем не менее, верт убивают почти все через сранные плюсы

:nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1360132629' post='9996097']

Апаю темку, хоть она уже не так актуальна, тем не менее, верт убивают почти все через сранные плюсы

то есть ты предлагаешь что именно не вкачивать? Первые ракеты? Или 3 скилл? Ладно стан не качать, это ноу проблем, но 2 других скилла очень сильные

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь что именно не вкачивать? Первые ракеты? Или 3 скилл? Ладно стан не качать, это ноу проблем, но 2 других скилла очень сильные

я как раз предлагаю 1 скилл максить, потому что это имба ебанная. А сейчас во всех про играх, верт это хард керри, который качает на 1 лвл 1 и 2 скиллы и максит 3ий и типо фармит и типо с 1к никогда не умирает

Поделиться сообщением

' timestamp='1336076443' post='8028566']

единственный чар ,которому это реально надо - это свен.

антимагу плюсы хуйня

а свену нет

ну что за уебок :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальному свену нужны + для ганга: ульт, стан, хуй, больше ни на что маны нет

антимагу нахуй не нужны плюсы, потому что он всегда стоит на фри-фарме и, если у тебя руки из сраки и ты не умеешь добивать крипов, это твои траблы, петушок big26.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

играл за верта с плюсами и макс 3

и через ракеты

ракеты вкачанные дают возможность иногда влить 500-600 дмг в 1го и убить нахуй

а 115 хп и 6 дмг и +80 мп это немного дает

' timestamp='1360138174' post='9996375']

нормальному свену нужны + для ганга

антимагу нахуй не нужны плюсы, потому что он всегда стоит на фри-фарме и, если у тебя руки из сраки и ты не умеешь добивать крипов, это твои траблы, петушок big26.gif

додик ебаный

свену нахуй для какого блять ганга

ему плюсы качают потому что больше полезных скилов нету. ну 3можно ради +3 армора дополнительных.

аму плюсы качают чтоб когда пришли его гангать на 10-15 минутах он был бы почти в полтора раза толще.

ну и нахуй ему на фрифарме скилы больше чем на 1?

аму плюсы если фармишь ближ 20 минут - ахуенно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

' timestamp='1360137372' post='9996335']

я как раз предлагаю 1 скилл максить, потому что это имба ебанная. А сейчас во всех про играх, верт это хард керри, который качает на 1 лвл 1 и 2 скиллы и максит 3ий и типо фармит и типо с 1к никогда не умирает

подумал, что ты написал "убивает через плюсы". Если честно не видел через плюсы верта ни разу, где вы такого нашли? Даже на пабах.

Вопрос к тебе - нахуя максить ракеты, если ты, как правило, стоишь на фрифарме и прилетаешь только в драки 5на5. А в 5на5 эти ракеты юзлесс, 3 скилл даже вначале ебёт, не говоря уже хотя бы о 2 или 3 слотах.

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

just dibloit big36.gif

возьми калькулятор и посчитай, если грамотно все вкачать и купить пару веток, у свена будет хватать на лишний стан

ам в полтора раза толще? чего блять? что за веселая математика? Я ни разу не видел, чтобы АМ спасли эти плюсы, если его приходят гангать, то либо 100% забирают, либо он блинк аут

3 скилл вначале ни хера не ебет, ибо дмг с руки хуёвый, а вот эти ракеты накручивают дай боже как. Верта сложнее гангать, когда тебе в ебало прилетает невъебенный дмг от ракет.

Если бы + давали не по 2 стата, а по 5, скажем, тогда ещё и правда был толк в их прокачке

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты его гангкаешь ракета прилетит на 50 невьебенных дамага

чтобы первый скилл дамажил нужно находиться в мили, хардкерри реньжевиком этого делать не стоит (нтх берут его как суппорта и "абузят имбу" первого скилла)

антимагу качают плюсы из-за плохих стат вначале, чтобы он мог быстрее фармить лес\имел больший хппул (да и сами его скиллы не дают особого буста в фарме\драках, берут только блинк на 4 к десятому)

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

плюсы качаю только тем героям которыми у меня есть шанс получить 25 уровень

не качаю плюсы

Поделиться сообщением

плюсы качаю только тем героям которыми у меня есть шанс получить 25 уровень

не качаю плюсы

твоя логика ясна

www.opennic.org

Поделиться сообщением

когда ты его гангкаешь ракета прилетит на 50 невьебенных дамага

чтобы первый скилл дамажил нужно находиться в мили, хардкерри реньжевиком этого делать не стоит (нтх берут его как суппорта и "абузят имбу" первого скилла)

антимагу качают плюсы из-за плохих стат вначале, чтобы он мог быстрее фармить лес\имел больший хппул (да и сами его скиллы не дают особого буста в фарме\драках, берут только блинк на 4 к десятому)

знаешь, в чем юмор?

АМу никто до бернинга на мировой арене не качал +, и я уверен, так 99% игр в пабе им проходили. Но опа китайский кэрри использовал такой СО и вуаля - оказывается, только так и надо его расскачивать big20.gif

Подражание, детка, ничего кроме поражания

Поделиться сообщением

Свену + не обязательно ему вар край неплохо подняли, с критами у некоторых героев добивать крипов становиться немного проблематичо поэтому джагеру и панде я качаю плюсы иногда, когда дают фрифарм, а остальным героям которых ты перечислил я не вижу смысла поднимать +, так как их абилки куда лучше будут чем 2 ко всем статам...

Поделиться сообщением

Панде тоже нужны плюсы, чтобы хватало на прокаст, а не для того, ЧТОБЫ БЫТЬ ПИЗДААААА ТОЛСТЫМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...