SapFIRE #81 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке спасибо друг Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #82 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #83 3 мая 2012 боже как я люблю смотреть перед сном фильмы, сейчас скачал шпион лицензию пойду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #84 3 мая 2012 а где фунами? и он что больше не модер? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #85 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. троечку этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #86 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. ты такой милашка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #87 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. троечку этому господину хули ты тут троечкаешь ,троечкало пробитое,я против топика нечего не имею ,но ты почитай что постит этот редкосный уебан Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #88 3 мая 2012 а не всё фунами тут, ток не посещает таверну Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #89 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. троечку этому господину хули ты тут троечкаешь ,троечкало пробитое,я против топика нечего не имею ,но ты почитай что постит этот редкосный уебан Ночной срачильник Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #90 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. троечку этому господину хули ты тут троечкаешь ,троечкало пробитое,я против топика нечего не имею ,но ты почитай что постит этот редкосный уебан там кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 3 мая 2012 Курил на балконе, наблюдал смешной махач на тенисных алкостолах. Бабу потушили смачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #92 3 мая 2012 Ебать как я люблю четверг я в конфе рассказывал там просто пиздец рили хз кто кого, у сока еще и мать медсестра. Сок-кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 3 мая 2012 а еще я скрываюсь от военкомата 1 прызыв и сейчас следующий пощёл, а у меня сосед подполковник разведки и мы с ним бухали както и он чуть ли не плача толи смеясь мне чтото рассказывал, но так как он не договаривал я так и не понял в чём суть, главное что его жена(раньше работавшая в призывной комиссии) утопила в реке 5 гранат, кучу патронов и всякую "тяжёлую артиллерию" у него немного осталось по мелочи. и вот блять я очень боюсь шуметь и тревожить их, дом как картонный всё слышно. и он при встрече постоянно со мной здаровается и спрашивает когда меня заберут познавательно. что ты этим хотел сказать, заебал. посмотри на свои посты,они ахуенны, один ахуительнее другого просто. ясно прикольная хуйня на аватарке это блять плацента его мамаши от родов этой убогой рванины. троечку этому господину хули ты тут троечкаешь ,троечкало пробитое,я против топика нечего не имею ,но ты почитай что постит этот редкосный уебан ну не охота мне в армию, как и всем я думаю прям перед отправкой, но я офк пойду в военкомат щас. мб сосед даже подможет мне, заебал че ты въелся, добратебе и ласки... лучик солнца золотого Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #94 3 мая 2012 почему-то когда заимел регулярный секс. Все равно не перестал переодически дрочить, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #95 3 мая 2012 Ебать как я люблю четверг я в конфе рассказывал там просто пиздец рили хз кто кого, у сока еще и мать медсестра. Сок-кто он? ну кулстори на первых двух страницах вроде норм расписана Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #96 3 мая 2012 почему-то когда заимел регулярный секс. Все равно не перестал переодически дрочить, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #97 3 мая 2012 из рассказа понял, что автор плотно засел в среде быдла посему иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #98 3 мая 2012 почему-то когда заимел регулярный секс. Все равно не перестал переодически дрочить, это нормально? меня это реально волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #99 3 мая 2012 почему-то когда заимел регулярный секс. Все равно не перестал переодически дрочить, это нормально? Без хуя в руке ломка чтоль? Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #100 3 мая 2012 Курил на балконе, наблюдал смешной махач на тенисных алкостолах. Бабу потушили смачно некоторых баб только так и можно успокоить, присутствовал при такой ситуации. она просто цепляется ногтями рвёт кожу и чувак ей как уебал, она упала и все, норм ниче не было дальше. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение