iNaJke #221 6 мая 2012 лол , покупал свой телефон 5 января , ни одной царапины за 4 месяца Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #222 6 мая 2012 Я своему прошлому телефону кроватью экран раздавил, а кроме этого ни одной царапины Но он железный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #223 6 мая 2012 Как можно раздавить экран КРОВАТЬЮ? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #224 6 мая 2012 Ебать, какая здоровенная пластиковая лопата. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #226 7 мая 2012 Как можно раздавить экран КРОВАТЬЮ? Упал телефон в щель между кроватью и стеной, не достать было никак. Я решил отодвинуть кровать, а около неё еще шкаф, и в итоге я её приподнял, подвинул и опустил, а телефон как раз там и лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #227 14 мая 2012 модель конечно классная,но с моей зарплатой в 13к это слишком большая роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #228 17 мая 2012 В Японском Samsung Galaxy S III другой процессор и 2Гб RAM лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение