Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Quad.M2

PlayStation 3

Рекомендованные сообщения

:rickroll:

:pray:

Чет я не понял.

типо такая охуенная будет?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Чет я не понял.

Да.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

2ggaspar

army of two  :dunno:

там сплитскрин

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ладно, посмотрю. но это пиздец, конечно, 2.5к за диск  :fffuuu:

Поделиться сообщением

стоит ждать,или мона 3 покупать?

Чет я не понял.

Да.

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

гта, фифа

нфс андковер и еще штук 5 гонок

ааааааааааа

еще гарри потер

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

бтв если кто хочет в фифку поиграть пишите  :pidorasy:

ну у меня вообще игр дохуя,и похуй на эксклюзивность рли  :._.:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

ладно, посмотрю. но это пиздец, конечно, 2.5к за диск  :fffuuu:

покупай б/у с рук :buba:

Чет я не понял.

Да.

гавно какое-то, если честно. Фейк ящитаю

Поделиться сообщением

Видео либо означает, что охуенная пс4 с муви контроллером приближается, либо что она вызывает приступы эпилепсии даже у не больных ею людей.

Поделиться сообщением

Чет я не понял.

Да.

гавно какое-то, если честно. Фейк ящитаю

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ff 13 fifa 10  лучшие  :rickroll: можно еще в assasin creed.ну и офк видео про пс 4 полная чушь

Поделиться сообщением

Возможно, уже в этом году в продажу поступят первые игры ААА-класса, поддерживающие технологию стереоскопического 3D. Газета USA Today сообщает, что 3D-режим, например, появится в шутере Crysis 2. Правда, пока нет информации о том, будут ли работать с 3D-технологиями все версии игры, либо в объемную виртуальную реальность окунутся только владельцы PlayStation 3. Представители Crytek информацию USA Today пока не комментируют, однако ранее сотрудники студии не раз заявляли, что интересуются современными 3D-технологиями и считают их очень перспективными.

Журналисты USA Today также утверждают, что в 3D-режиме сможет работать тактический шутер SOCOM 4. Ранее Sony официально анонсировала поддержку стереоскопического 3D в Killzone 3.

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=75204.msg2023161877#msg2023161877 date=1276528758]

Возможно, уже в этом году в продажу поступят первые игры ААА-класса, поддерживающие технологию стереоскопического 3D. Газета USA Today сообщает, что 3D-режим, например, появится в шутере Crysis 2. Правда, пока нет информации о том, будут ли работать с 3D-технологиями все версии игры, либо в объемную виртуальную реальность окунутся только владельцы PlayStation 3. Представители Crytek информацию USA Today пока не комментируют, однако ранее сотрудники студии не раз заявляли, что интересуются современными 3D-технологиями и считают их очень перспективными.

Журналисты USA Today также утверждают, что в 3D-режиме сможет работать тактический шутер SOCOM 4. Ранее Sony официально анонсировала поддержку стереоскопического 3D в Killzone 3.

журналисты юса тудэй как-то забыли упомянуть, что телевизор с поддержкой 3д стоит 4к$

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

поиграл в мифического пидрилу. ебать, я совсем забыл какого это - долбить по джойстику с дикой скоростью.

футбол вдвоем тащит

Поделиться сообщением

какого мифического пидрилу?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ну этот, God of War 3. в комплекте с сонькой был диск

Поделиться сообщением

в 3д думаю хоть углы в 90% случаях сгладят, что есть хорошо для пс3, ибо тянуть хай-поли модели она не в силах

Поделиться сообщением

ну этот, God of War 3. в комплекте с сонькой был диск

о да, я ахуел в первом тыкать, первого босса еле убил с 10 попытки

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=75204.msg2023161877#msg2023161877 date=1276528758]

журналисты юса тудэй как-то забыли упомянуть, что телевизор с поддержкой 3д стоит 4к$

Ну и что? Первые Full-HD телевизоры были не дешевле.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...