BuHaM #41 13 июня 2010 Чет я не понял. типо такая охуенная будет? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #42 13 июня 2010 Чет я не понял. типо такая охуенная будет? Да. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #43 13 июня 2010 2ggaspar army of two там сплитскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 13 июня 2010 ладно, посмотрю. но это пиздец, конечно, 2.5к за диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #45 13 июня 2010 стоит ждать,или мона 3 покупать? Чет я не понял. типо такая охуенная будет? Да. Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #46 13 июня 2010 гта, фифа нфс андковер и еще штук 5 гонок ааааааааааа еще гарри потер Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #47 13 июня 2010 бтв если кто хочет в фифку поиграть пишите ну у меня вообще игр дохуя,и похуй на эксклюзивность рли :._.: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #48 14 июня 2010 ладно, посмотрю. но это пиздец, конечно, 2.5к за диск покупай б/у с рук Чет я не понял. типо такая охуенная будет? Да. гавно какое-то, если честно. Фейк ящитаю Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #49 14 июня 2010 Видео либо означает, что охуенная пс4 с муви контроллером приближается, либо что она вызывает приступы эпилепсии даже у не больных ею людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 14 июня 2010 Чет я не понял. типо такая охуенная будет? Да. гавно какое-то, если честно. Фейк ящитаю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #51 14 июня 2010 ff 13 fifa 10 лучшие можно еще в assasin creed.ну и офк видео про пс 4 полная чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #52 14 июня 2010 Возможно, уже в этом году в продажу поступят первые игры ААА-класса, поддерживающие технологию стереоскопического 3D. Газета USA Today сообщает, что 3D-режим, например, появится в шутере Crysis 2. Правда, пока нет информации о том, будут ли работать с 3D-технологиями все версии игры, либо в объемную виртуальную реальность окунутся только владельцы PlayStation 3. Представители Crytek информацию USA Today пока не комментируют, однако ранее сотрудники студии не раз заявляли, что интересуются современными 3D-технологиями и считают их очень перспективными. Журналисты USA Today также утверждают, что в 3D-режиме сможет работать тактический шутер SOCOM 4. Ранее Sony официально анонсировала поддержку стереоскопического 3D в Killzone 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #53 14 июня 2010 GodLike! link=topic=75204.msg2023161877#msg2023161877 date=1276528758] Возможно, уже в этом году в продажу поступят первые игры ААА-класса, поддерживающие технологию стереоскопического 3D. Газета USA Today сообщает, что 3D-режим, например, появится в шутере Crysis 2. Правда, пока нет информации о том, будут ли работать с 3D-технологиями все версии игры, либо в объемную виртуальную реальность окунутся только владельцы PlayStation 3. Представители Crytek информацию USA Today пока не комментируют, однако ранее сотрудники студии не раз заявляли, что интересуются современными 3D-технологиями и считают их очень перспективными. Журналисты USA Today также утверждают, что в 3D-режиме сможет работать тактический шутер SOCOM 4. Ранее Sony официально анонсировала поддержку стереоскопического 3D в Killzone 3. журналисты юса тудэй как-то забыли упомянуть, что телевизор с поддержкой 3д стоит 4к$ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 14 июня 2010 поиграл в мифического пидрилу. ебать, я совсем забыл какого это - долбить по джойстику с дикой скоростью. футбол вдвоем тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 14 июня 2010 какого мифического пидрилу? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 14 июня 2010 какого мифического пидрилу? ну этот, God of War 3. в комплекте с сонькой был диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #57 14 июня 2010 в 3д думаю хоть углы в 90% случаях сгладят, что есть хорошо для пс3, ибо тянуть хай-поли модели она не в силах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 14 июня 2010 какого мифического пидрилу? ну этот, God of War 3. в комплекте с сонькой был диск о да, я ахуел в первом тыкать, первого босса еле убил с 10 попытки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 14 июня 2010 GodLike! link=topic=75204.msg2023161877#msg2023161877 date=1276528758] Возможно, уже в этом году в продажу поступят первые игры ААА-класса, поддерживающие технологию стереоскопического 3D. Газета USA Today сообщает, что 3D-режим, например, появится в шутере Crysis 2. Правда, пока нет информации о том, будут ли работать с 3D-технологиями все версии игры, либо в объемную виртуальную реальность окунутся только владельцы PlayStation 3. Представители Crytek информацию USA Today пока не комментируют, однако ранее сотрудники студии не раз заявляли, что интересуются современными 3D-технологиями и считают их очень перспективными. Журналисты USA Today также утверждают, что в 3D-режиме сможет работать тактический шутер SOCOM 4. Ранее Sony официально анонсировала поддержку стереоскопического 3D в Killzone 3. журналисты юса тудэй как-то забыли упомянуть, что телевизор с поддержкой 3д стоит 4к$ Ну и что? Первые Full-HD телевизоры были не дешевле. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение