Keusar #2184 2 июня 2012 «Атлетико» до сих пор не расплатился с «Порту» за трансферы полузащитника Рубена Микаэла и форварда Радамеля Фалькао.«Матрасники» в данный момент должны «Порту» 28,6 миллиона евро, информирует AS.Напомним, Фалькао и Микаэл перешли в «Атлетико» прошлым летом за 45 миллионов евро. красавы :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2186 2 июня 2012 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мнением об игре «Куинз Парк Рейнджерс» в матче 38-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (2:3). Тогда «горожане», проигрывая 1:2, забили два мяча в самом конце матча.«Футболисты «КПР» играли очень хорошо до того момента, как узнали, что спаслись от вылета, и я думаю, что потом, как и говорил их тренер Марк Хьюз, они бросили играть.Конечно, мы были разочарованы. Это трудно понять, ведь мы так хорошо играли в Сандерленде.Знали, что «КПР» ведет в счете, и думали, что чемпионство в итоге достанется нам. Однако в какой-то момент фанаты «Сандерленда» развеселились, а потом мы узнали, что «Сити» забил еще. Я пару раз говорил своему помощнику Майку Фелану, что если в ситуации, когда «Куинз Парк Рейнджерс» будет выигрывать, «Сити» сравняет, то это придаст «горожанам» большой импульс, и вот что произошло.Все ожидали победы «Сити», однако они сами себе все усложнили», – цитирует Фергюсона Unside United. У САФА ВСЁ ЕЩЕ ЖОПА ГОРИТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2188 2 июня 2012 Запилите конкурс прогнозов евро, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2189 2 июня 2012 а че бы нет сезон без трофеев фуа как же суперкубок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2190 2 июня 2012 а че бы нет сезон без трофеев фуа как же суперкубокточно, тогда ладно, болелы мю могут быть довольны, отличный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2191 2 июня 2012 а че бы нет сезон без трофеев фу ну ты и тупой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2194 2 июня 2012 ну смотри апл это типо кубока супер кубок это СУПЕР-КУБОК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2195 2 июня 2012 да, я помню как они отдали СУПЕР КУБОК уефа Зениту и даже не расстроилисьили не отдали и питерцы их по делу одолели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2196 2 июня 2012 ну там ваще зенит красавы,еще в том же году баварию ебнули 4-0,привет лайксексу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2197 2 июня 2012 да, я помню как они отдали СУПЕР КУБОК уефа Зениту и даже не расстроилисьили не отдали и питерцы их по делу одолели? зенит без шансов манчу вздернул. Причем даже унизил, заставив скоулза рукой забить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2199 2 июня 2012 вы че епта огрызки епта на сильнейшую команду мира пиздите как огрызки какие-то епта война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2200 2 июня 2012 ну там ваще зенит красавы,еще в том же году баварию ебнули 4-0,привет лайксексуэто единственное хорошее воспоминание, лично для меня, о Файзулинекак меня бесит это дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение