Helloholdfast #2301 2 июня 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2302 2 июня 2012 Интересно,сколько он там протянет,бедолага formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2305 3 июня 2012 Росея топ 1 ЧЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2306 3 июня 2012 бля 5 дней всего осталосьа самое заебись, что по моему времени матчи буду проходит в 10 и 11 вечера :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2307 3 июня 2012 (изменено) А сегодня будет жарко Начало матча 21:30 Изменено 3 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2310 3 июня 2012 сегодня срака красная гореть будетфигу в том году был в охуенной форме, а зидан головой думать не пересталфривиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2311 3 июня 2012 Йерро,Бутрагеньо,Шерингем formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2312 3 июня 2012 ВДС потащит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2313 3 июня 2012 сегодня срака красная гореть будетфигу в том году был в охуенной форме, а зидан головой думать не пересталфривиныч100 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2314 3 июня 2012 (изменено) Павлюченко: "Я тоже симулировал, все нападающие так поступают" – Перед каждым крупным турниром арбитры получают рекомендации. Судей попросили строго наказывать симулянтов. Вы когда-нибудь симулировали?– Симулировал на самом деле, не без этого. Но, знаете, на поле нужно быть хитрым. Чувствуешь, что у тебя мяч отбирают, подставляешь ногу, чтобы тебя задели, потом падаешь красиво. Все это часть игры. Мне кажется, все нападающие так поступают.Все зависит от того, как расценит эпизод судья. Посмотрев повторы на телевидении, можно определить, было нарушение или нет, тем более если камеры установлены в разных точках. А вот в динамике разобраться тяжело. Судье нужно в доли секунды принять решение. Такие эпизоды обычно потом вызывают споры, потому что влияют на исход матчей. Изменено 3 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2315 3 июня 2012 сегодня срака красная гореть будетфигу в том году был в охуенной форме, а зидан головой думать не пересталфривиныч100 балловпо егэ матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2316 3 июня 2012 кин в крайнем случае отпиздит рыгальцев :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2317 3 июня 2012 Павлюченко: "Я тоже симулировал, все нападающие так поступают" надеюсь не оргазм той славной ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2318 3 июня 2012 зидан головой думать это метафора ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2319 3 июня 2012 зидан головой думать это метафора ? Матерацци шутку понял. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2320 3 июня 2012 пд уже на Зидана гонит :trollface: мессироналдубогифутбола ОКЕЙ formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение