EvеrQwest #3301 3 июля 2012 всем похуй на команду, которая проебала чемпионство блювентусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3302 3 июля 2012 (изменено) Keusar одобряешь переход Кэрролла в Милан Изменено 3 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3304 3 июля 2012 да это хуйло отмазался 1 месяцем бана,так как джус не удаляет пидарова чо лайксекса не забанили тогда? :Oего все равно весь спортач игнорит, какая разница в бане он или нетДа вы же блядь только игнором и можете прикрываться.Жалкие убытки.Вы не на что не способны,вы жалки.Кто там в вашем клубе огрызков:аутист,псина,сикер и ты. :clown: Ничтожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3305 3 июля 2012 Пирло: "С радостью играл бы вместе с Балотелли в Ювентусе" Плеймейкер Старой Синьоры признался, что готов обсудить с нападающим Ман Сити возможность его переезда в Турин."Я только за. У нас с Балотелли отличные отношения, и я знаю, как с ним нужно говорить", - сказал Андреа Пирло. "Мы с Балотелли родом из Брешии и, когда играем в сборной, то между собой часто общаемся на местном диалекте". "Вообще же он отличный парень. В раздевалке во время Евро с ним не было никаких проблем. Я бы с радостью играл вместе с Балотелли в Ювентусе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3306 3 июля 2012 балотелля с детства болеет за милан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3307 3 июля 2012 да это хуйло отмазался 1 месяцем бана,так как джус не удаляет пидарова чо лайксекса не забанили тогда? :Oего все равно весь спортач игнорит, какая разница в бане он или нетДа вы же блядь только игнором и можете прикрываться.Жалкие убытки.Вы не на что не способны,вы жалки.Кто там в вашем клубе огрызков:аутист,псина,сикер и ты. :clown: Ничтожества.твой каждый пост это высер с кучей смайлов и оскорблениямизадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3308 3 июля 2012 балотелля с детства болеет за милан.а аршавин за барселону и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3309 3 июля 2012 балотелля с детства болеет за милан.а аршавин за барселону и?заменит мессю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3312 3 июля 2012 форма неплохо сидит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3314 3 июля 2012 это фотошоп война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3315 3 июля 2012 ебаная барса всех игкоров арсы скупила ван бронхорст анри фабрегас хлеб , теперь ещё и шава http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3317 3 июля 2012 (изменено) аршавин слишком хорош даже для Барселоны Б Изменено 3 июля 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3319 3 июля 2012 барселона из бильбао?у меня в мэнэджере вторая команда барселоны называется барселона б чего пристал :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #3320 3 июля 2012 Белоруская Барселона formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение