SkillzR #3421 5 июля 2012 (изменено) ты это сам придумал?прочел первую половину стенына половину кесуар Изменено 5 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3423 5 июля 2012 вообще то я это не читаю,а просто скидываю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3424 5 июля 2012 (изменено) ГРАЦ НОВИЧКА Изменено 5 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3427 5 июля 2012 Зидан вошел в число кандидатов на должность главного тренера сборной Франции. Рановато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3429 5 июля 2012 Пусть лучше в Юве пиздует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3431 5 июля 2012 в юве за 8 лямов или свободным агентом в миланif you know what i mean Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3432 5 июля 2012 Пусть лучше в Юве пиздует.не повторяй за мной война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3433 5 июля 2012 Еще ж ПСЖ есть(гол.ком говорит, что они интересуются РВП вместе с Шити и МЮ+ в других источниках Юве), вот эти могут и за трансфер норм заплатить и зарплату ему нормальную дать и трофеев во Франции нагрести, так что выбор у него есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3434 5 июля 2012 в юве за 8 лямов или свободным агентом в миланif you know what i mean долбоебие, кто предлагает деньги за год до истечения контракта, тот и имеет виды на подписание свободным агентов в случае отказа, Милан тут вообще тихо посасывает в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3435 5 июля 2012 во вторую команду манчестера он врядли пойдёт в юве за 8 лямов или свободным агентом в миланif you know what i mean долбоебие, кто предлагает деньги за год до истечения контракта, тот и имеет виды на подписание свободным агентов в случае отказа, Милан тут вообще тихо посасывает в сторонкеибрагей так то лучше ванчлена,но в два форварда я бы не отказался и тем более они были заинтересованны в нём после 4-0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3436 5 июля 2012 Еще ж ПСЖ есть(гол.ком говорит, что они интересуются РВП вместе с Шити и МЮ+ в других источниках Юве), вот эти могут и за трансфер норм заплатить и зарплату ему нормальную дать и трофеев во Франции нагрести, так что выбор у него есть.французская лига настолько уебищная и непредсказуемая, что я чето насчет титулов ПСЖ сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3437 5 июля 2012 нахуя Ювентусу ЗиданВместо Пирло в центр поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3438 5 июля 2012 В МЮ почти точно не пойдет, 225 тысяч в неделю ему давать не будут в МЮ, это слишком дохуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3439 5 июля 2012 во вторую команду манчестера он врядли пойдёт в юве за 8 лямов или свободным агентом в миланif you know what i mean долбоебие, кто предлагает деньги за год до истечения контракта, тот и имеет виды на подписание свободным агентов в случае отказа, Милан тут вообще тихо посасывает в сторонкеибрагей так то лучше ванчлена,но в два форварда я бы не отказался и тем более они были заинтересованны в нём после 4-0или после 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3440 5 июля 2012 во вторую команду манчестера он врядли пойдёт в юве за 8 лямов или свободным агентом в миланif you know what i mean долбоебие, кто предлагает деньги за год до истечения контракта, тот и имеет виды на подписание свободным агентов в случае отказа, Милан тут вообще тихо посасывает в сторонкеибрагей так то лучше ванчлена,но в два форварда я бы не отказался и тем более они были заинтересованны в нём после 4-0ну учитывая то, что ему уже 30 почти, то Милан если не через год, то через два, точно включится в борьбу за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение