Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

Было уже.

сор.не следил за топиком 2 дня :sad:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Суд над Джоном Терри. День первый

Джон Терри оскорбил Антона Ферднинада в ответ на насмешки о его якобы романе с экс-подругой партнера по команде.

Защитника «Челси» и сборной Англии обвиняют в том, что он обозвал Фердинанда «е**ной черной п*здой» 23 октября прошлого года во время матча Премьер-Лиги.

Сегодня в Вестминстерском магистратском суде первым выступал футболист «КПР», заявивший, что изначально он не считал, что были использованы какие-либо расистские оскорбления. Он пожал руку Терри и признал, что их конфликт был «стебом».

Но после матча, его подруга показала ему клип, который был размещен на YouTube, и он считает, что Терри, все же, использовал расистские оскорбления. Фердинанд заявил суду, что если бы он понял это во время матча, он сообщил бы об этом официальным лицам матча.

Он сказал: «Это, очевидно, очень оскорбило бы меня. Я, наверное, сообщил бы об этом официальным лицам, которые и разбирались бы в ситуации после матча».

«Когда кто-то называет тебя п*здой, это нормально. Но когда речь заходит о цвете кожи, это выходит на другой уровень, и это очень оскорбительно».

Терри сказал Фердинанду «отъ*бись», а также назвал его «*баной з*лупой», когда они обменивались оскорблениями.

Терри утверждает, что он только саркастически повторил слова, которые Фердинанд ошибочно посчитал имевшими место быть.

В заявлении для Футбольной Ассоциации, которое было подано через пять дней после инцидента, Терри заявил, что он и Фердинанд обменялись оскорблениями, и он сделал жест, предполагавший неприятный запах изо рта Фердинанда.

Фердинанд заявил: «Он назвал меня п*здой и я в ответ назвал его п*здой. В ответ он сделал жест, словно у меня неприятный запах изо рта».

«Я сказал ему: "Как ты можешь называть меня п*здой? Ты трахнул подругу своего одноклубника, ты п*зда».

Это была ссылка на предполагаемый роман Терри с экс-подругой Уэйна Бриджа, Ванессой Перронсель. Затем Фердинанд сделал жест, подразумевающий секс.

Защитник сборной Англии сказал, что он не обиделся на насмешки по поводу предполагаемого романа с экс-подругой Уэйна Бриджа, потому что «это не первый раз, когда я услышал это».

Однако он заявил, что возмущен любыми обвинениями в использовании расистских оскорблений.

После матча левый защитник «Челси» Эшли Коул сказал Фердинанду: «Ты не можешь говорить с ДжейТи подобным образом». На что Фердинанд ответил: «Я большой человек - я могу говорить с кем хочу, и как хочу».

«Мистер Терри сказал: "Ты считаешь, что я оскорбил тебя на расовой почве? ". Я ответил: "Нет"», - заявил Фердинанд суду. «Я сказал: "Нет, это не звучало из моих уст". Потом Эшли Коул вмешался и сказал: "Да, а не говорил ли ты это мне?". Я сказал: "Я не говорил этого вообще"».

Фердинанд признал, что он не впервые слышит бранные слова в свой адрес и согласился, что сам использует эти слова в адрес других игроков. Он заявил, что был зол на Терри, который пытался заработать пенальти и «врезался мне в спину без причины».

Джордж Картер Стивенсон, адвокат Терри, спросил, «пытался ли он [Фердинанд] спровоцировать Терри?».

«Наверное, да», - ответил Фердинанд.

Мистер Картер Стивенсон сказал: «Итак, когда ваши провокации не увенчались успехом, вы решили не ограничиваться этим и обвинить его в расизме».

«Нет», - сказал Фердинанд.

Мистер Картер Стивенсон сказал, что Фердинанд решил пойти в полицию только после того, как в этом его убедил его агент Джастин Ригби. Фердинанд отрицал это, заявив: «Нет, я принял собственное решение, я хотел это сделать».

Суд, как ожидается, продлиться пять дней, и продолжиться во вторник.

вот это разборки

Когда кто-то называет тебя п*здой, это нормально. Но когда речь заходит о цвете кожи, это выходит на другой уровень, и это очень оскорбительно».

:lol:

Изменено пользователем yapaI6eu

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

немного поздно

Опубликовано

04.06.2012

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

Поделиться сообщением

чет в голос с черданцева, хоть и баян

Поделиться сообщением

чет в голос с черданцева, хоть и баян

Мечтаю чтобы он фифу озвучил.

Поделиться сообщением

у меня сегодня день баянов

915674029.gif

Поделиться сообщением

неудачно совпало с моим днем банов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

неудачно совпало с моим днем банов

:trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

rgvK0rfHSRc.jpg

найди балотелли :trollface:

oBsNI_OXsUw.jpg

CPtQCDqLs_k.jpg

4i9FUmPzIBQ.jpg

6XhLzJUV36A.jpg

K6kmtekyeXI.jpg

-X8EL--4r8Q.jpg

zYdQhX-h6eQ.jpg

0s9IM6JZAHs.jpg

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

утренний нигер

по расписанию прямо

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

о свежачок

с гифки в голос. кого это он отталкивает?

1330279309542.gif

Поделиться сообщением

скучно у вас тут стало

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

охуенный был момент давно, когда мю выстроились чтобы фоткаться и не в тему фанат в форме мю выбежал и встал рядом с ними и не сразу все допёрли, что произошло

Поделиться сообщением

Слоупоки манкунианские

Поделиться сообщением

' timestamp='1341914464' post='8713971']

охуенный был момент давно, когда мю выстроились чтобы фоткаться и не в тему фанат в форме мю выбежал и встал рядом с ними и не сразу все допёрли, что произошло

скинька :О

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Арсеналу нужен новый руководства!Тогда будем бороться за титулов! или же напугать надо Кроенке,Газидис,,как вы скажете,Нужно болельщикам просто на матч не приходит,и всё!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...