Vova #421 15 мая 2012 ОГО :pray: кто у вас сзади,а кто спереди? я тебя в пизду, портфель в жопу плохая попытка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #422 15 мая 2012 ОГО :pray: кто у вас сзади,а кто спереди? я тебя в пизду, портфель в жопу плохая попытка хорошая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #424 15 мая 2012 По информации Daily Mail, мадридский "Атлетико" потребовал от "Челси" за колумбийского форварда Радамеля Фалькао 50 миллионов евро. Причем, "Атлетико" хочет только деньги и никаких обменов. Напомним, что ранее "Челси" предложил за Фалькао 15 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса. надо брать рюкзакам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #426 15 мая 2012 По информации Daily Mail, мадридский "Атлетико" потребовал от "Челси" за колумбийского форварда Радамеля Фалькао 50 миллионов евро. Причем, "Атлетико" хочет только деньги и никаких обменов. Напомним, что ранее "Челси" предложил за Фалькао 15 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса. надо брать рюкзакам они ж его купили за 40 нахуй его продавать за 50 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #427 15 мая 2012 По информации Daily Mail, мадридский "Атлетико" потребовал от "Челси" за колумбийского форварда Радамеля Фалькао 50 миллионов евро. Причем, "Атлетико" хочет только деньги и никаких обменов. Напомним, что ранее "Челси" предложил за Фалькао 15 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса. надо брать рюкзакам они ж его купили за 40 нахуй его продавать за 50 лол 10миллионов прибыли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #428 15 мая 2012 По информации Daily Mail, мадридский "Атлетико" потребовал от "Челси" за колумбийского форварда Радамеля Фалькао 50 миллионов евро. Причем, "Атлетико" хочет только деньги и никаких обменов. Напомним, что ранее "Челси" предложил за Фалькао 15 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса. надо брать рюкзакам они ж его купили за 40 нахуй его продавать за 50 лол очевидно он казачек засланый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #429 15 мая 2012 Перехожу в Атлетико ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #430 15 мая 2012 Уже сейчас сотни красных домов выставлены на продажу в городе Манчестер. Тысячи красных мозгов обдумывают свой дальнейший смысл проживания там. А все потому, что жить больше в Манчестере с неправильной ориентацией будет невозможно. Куча бабла, Куча дорогих игроков и плюс первый трофей в виде поднесенной спички к пороховому бочку,и скоро мы ебанем по планете! мю опустится на задний план, а точнее в взадний! Тем, кто останется, придеться терпеть вековые мучения, унижения, надсмехания и жопострадания. Соплежувания, мозгоебания, нервосрывания, что вызовет неспособность к оплодотворению. Через два года посещаемость олд траффорда снизится вдвое, через пять лет втрое, а на шестой год его снесут на хуй! Глейзеры от безысходности продадут клуб за сто лямов, а ферг выйдет на пенсию. Второй клуп города будет летать на свои матчи с Казахстана, только не знаю куда. Может в Азербайджан. Тем временем, Манчестер будет весь в голубом, жить между небом и небом, ни одной красной выпедрени. С наших полок будут выпадать трофеи, настоящие трофей, а всякие суперкубки, кубки лиги и прочую мудень придется складывать на полу. Начинается Великое будущее! Новая эпоха динозавров - она настала! Да,я ошибся на год, думал начнется чуть раньше, но это незначительная разница! Поэтому бложек надо не закрывать, а подогнать уже на более высокий уровень, без сектантов, казахов и уткиных! (Слышишь ДоброХорошо,просто надо выходить на новый уровень) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #432 15 мая 2012 на новый уровень [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #433 15 мая 2012 Ваши манчестеры меня доебали уже. Один охуенней другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #435 15 мая 2012 От манчестеров уже тошнит [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #436 15 мая 2012 Уже сейчас сотни красных домов выставлены на продажу в городе Манчестер. Тысячи красных мозгов обдумывают свой дальнейший смысл проживания там. А все потому, что жить больше в Манчестере с неправильной ориентацией будет невозможно. Куча бабла, Куча дорогих игроков и плюс первый трофей в виде поднесенной спички к пороховому бочку,и скоро мы ебанем по планете! мю опустится на задний план, а точнее в взадний! Тем, кто останется, придеться терпеть вековые мучения, унижения, надсмехания и жопострадания. Соплежувания, мозгоебания, нервосрывания, что вызовет неспособность к оплодотворению. Через два года посещаемость олд траффорда снизится вдвое, через пять лет втрое, а на шестой год его снесут на хуй! Глейзеры от безысходности продадут клуб за сто лямов, а ферг выйдет на пенсию. Второй клуп города будет летать на свои матчи с Казахстана, только не знаю куда. Может в Азербайджан. Тем временем, Манчестер будет весь в голубом, жить между небом и небом, ни одной красной выпедрени. С наших полок будут выпадать трофеи, настоящие трофей, а всякие суперкубки, кубки лиги и прочую мудень придется складывать на полу. Начинается Великое будущее! Новая эпоха динозавров - она настала! Да,я ошибся на год, думал начнется чуть раньше, но это незначительная разница! Поэтому бложек надо не закрывать, а подогнать уже на более высокий уровень, без сектантов, казахов и уткиных! (Слышишь ДоброХорошо,просто надо выходить на новый уровень) Готов поспорить на 100 рублей что МС в сл. сезоне максимум будет топ4 ЛЧ максимум в 1/2 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #437 15 мая 2012 ТОП4 АПЛ ну вы понели а на 1 ливерпуль да? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #438 15 мая 2012 сколько у мс настоящих трофеев, а не "всякая мудень вроде суперкубков и кубков лиги"? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #439 15 мая 2012 вот пару дней назад норм трофей взяли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #440 15 мая 2012 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон был назван лучшим тренером английской премьер-лиги, которая празднует свое 20-летие в этом году, информирует официальный сайт лиги. Шотландский специалист руководил «красными дьяволами» все время существования АПЛ. За это время он успел выиграть титул чемпиона лиги 12 раз, первый трофей был завоеван в сезоне-1992/93. Другими претендентами на эту награду были Арсен Венгер, возглавляющий «Арсенал», и Жозе Моуринью, ранее работавший с «Челси». in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение