VirusGG^^ #862 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #863 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять огрызки огрызки огрызки огрызки Свое хоть что-нибудь придумай, дятел. Ты сосешь и будешь сосать, мудило глорское. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #864 21 мая 2012 огрызки :clown: ебать ты огрызок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #865 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #866 21 мая 2012 огрызки :clown: ебать ты огрызок сам ты огрызок :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #867 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. вытрись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #869 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. вытрись А тебя вообще надо посадить на привязь,ты опасен для общества,жалкий глорик испанской лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #870 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. вытрись А тебя вообще надо посадить на привязь,ты опасен для общества,жалкий глорик испанской лиги. но ты все-же вытрись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #871 21 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=67bCDAupO14&feature=player_embedded#! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #872 21 мая 2012 Ехал огрызок через огрызок Видит огрызок огрызок в огрызок Сунул огрызок огрызок в огрызок Огрызок огрызок огрызок огрызок [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #873 21 мая 2012 Ехал огрызок через огрызок Видит огрызок огрызок в огрызок Сунул огрызок огрызок в огрызок Огрызок огрызок огрызок огрызок винтажный спортач [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #874 21 мая 2012 Кто смотрел последний матч "Монпелье" в сезоне, просто не мог не заметить тучного и грозного на вид мужика на бровке. Это не тренер, а Луи Николин – владелец "Монпелье"(официально президентом является его старший сын), тот еще исполнитель нестандартных положений. Президент "Монпелье" нередко оказывался на первых полосах газет и выступал в роли тамошнего Широкова, только куда более злого и эмоционального. Ему не привыкать отсиживать дисквалификации за высказывания. Сначала назвал Бенуа Педретти "маленьким геем" - привет, дисквалификация. Потом во время матча грязно выругался и ловко предположил, что успехи его команды связаны с тем, что соперники вообще играть не умеют – получаем еще два месяца ДЕД ОТЖИГАЕТ :vau: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #875 21 мая 2012 хочешь стать быстро флудсикером люби футбол :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #876 21 мая 2012 хочешь стать быстро флудсикером люби футбол :nate: или аниме http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #877 21 мая 2012 огрызки :clown: ебать ты огрызок сам ты огрызок :clown: вот эти посты просто показатель треда анимешники пидары их всех удалят новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #878 21 мая 2012 ну что, огрызки, огрызки выиграли у огрызков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #879 21 мая 2012 link=topic=297870.msg2030496742#msg2030496742 date=1337624670] ну что, огрызки, огрызки выиграли у огрызков? да, у сине-гранатовых огрызков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #880 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять второй год уже сильнее делают, никак не могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение