SpiritCatcher_7 #1621 28 мая 2012 Украина 3-0 уже http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1622 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта огрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызокогрызок :sosew: огрызокогрызокогрызокогрызок могрызокогрызок. :clown: Жалкое создание. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1623 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. воспаленный у кого-то мозг говоришь? Вот читаешь твои посты и просто мерзко становится - ты такой кретин, что это словами не передать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1624 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. сам можешь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1625 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1626 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. воспаленный у кого-то мозг говоришь? Вот читаешь твои посты и просто мерзко становится - ты такой кретин, что это словами не передать. Ну конечно конечно. Давай поговорим откровенно. Скажи у тебя были,когда нибудь друзья,и вообще ты когда нибудь общался с людьми в реальном времени или же у тебя есть какие то проблемы/комплексы с этим. Ты не стесняйся тут половина таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1627 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. воспаленный у кого-то мозг говоришь? Вот читаешь твои посты и просто мерзко становится - ты такой кретин, что это словами не передать. Ну конечно конечно. Давай поговорим откровенно. Скажи у тебя были,когда нибудь друзья,и вообще ты когда нибудь общался с людьми в реальном времени или же у тебя есть какие то проблемы/комплексы с этим. Ты не стесняйся тут половина таких. А ВООБЩЕ ТЫ ПРОСТО ОТЛИЧНО УХОДИШЬ ОТ ВОПРОСОВ КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1628 28 мая 2012 Да ты писать научись, шутник-недоучка, ты же производишь впечатление не просто дурака, а совсем безмозглого кретина, который элементарных вещей не понимает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1629 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1630 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. воспаленный у кого-то мозг говоришь? Вот читаешь твои посты и просто мерзко становится - ты такой кретин, что это словами не передать. Ну конечно конечно. Давай поговорим откровенно. Скажи у тебя были,когда нибудь друзья,и вообще ты когда нибудь общался с людьми в реальном времени или же у тебя есть какие то проблемы/комплексы с этим. Ты не стесняйся тут половина таких. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1631 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. нет, ты скоро здохнешь. и умирать ты будешь в своих же помоях, а твои огрызки будут срать на твое лицо и в итоге ты умрешь от простуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1632 28 мая 2012 Элементарных вещей,как сказано то. Прям слов нет. А ты мне случайно не пояснишь,о элементарных вещах а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1633 28 мая 2012 вы уже зашкварились со своими срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1634 28 мая 2012 шел бы ты в таверну, там таких любят с историями про чикс и клубы http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #1636 28 мая 2012 [table][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]Катар 0-0 Палестина....Россия 1-1 Катар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1637 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. нет, ты скоро здохнешь. и умирать ты будешь в своих же помоях, а твои огрызки будут срать на твое лицо и в итоге ты умрешь от простуды Need more rage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1638 28 мая 2012 ворвался http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1639 28 мая 2012 вот эта страница апофеоз гниения раздела. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 28 мая 2012 Без Бенитеса Ливерпулю не взлететь. Что ты несешь вообще блять? да он епта огрызок епта Ого,я смотрю ты совсем распоясался отброс. Начнем сначала,ты жалкое ничтожество с воспаленным мозгом(и кстати отличный ник,ну это что из разряда котопса) :sosew: Любитель котов,как я вижу. С девушками проблемы,зато коты всегда под рукой. :clown: Жалкое создание. когда ты уже здохнешь? постоянно находится какое-то тупое говно, которое считает себя королем. Брысь под шконку, мразота Ты доставил мне дикое удовольствие своим батхертом. Умру я только тогда,когда моя ступня пройдет по твоему высохшему черепу. нет, ты скоро здохнешь. и умирать ты будешь в своих же помоях, а твои огрызки будут срать на твое лицо и в итоге ты умрешь от простуды Need more rage. у меня все. просто надо бы тебе осознать, что ты заебал уже весь раздел (кроме кесаре всяких мб). Даже аутист не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение