Gukoff #61 4 мая 2012 Что это вообще Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 4 мая 2012 Могу не поздравить не смешно ведь, не выебуйся Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #63 4 мая 2012 16 это такой замечательный возраст - первая девочка, первая любовь, первый поцелуй! удачи и все хорошего тебе братишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 4 мая 2012 уже третий год заварке 16 , грац питера пена. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #69 4 мая 2012 я молока выпью с печеньем и пойду спать Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 5 мая 2012 гроц Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #72 5 мая 2012 Какая нахуй разница сколько ему исполнилось, если он выглядит на 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение