iNaJke #21 5 мая 2012 у меня tplink wr941nd годная вещь , ловит через 2 стеночки , правда с 1 палкой Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 5 мая 2012 У меня TP-Link wr741nd, весь дом (2 этажа) покрывает отлично. Даже во дворе пару раз удавалось подключиться. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #24 5 мая 2012 Нет. Притом он стоит где-то в глубине тумбочки. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 5 мая 2012 Не у всех и не все межкомнатные стены капитальные, обычно они тонкие. Это через 2 кап. стены по 70см толщиной сигнала не будет, а через 20см стену в 1 кирпич все работает. А тумбочка то вообще не влияет, она ж деревянная, и почти не затрудняет движение э/м волн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #26 5 мая 2012 У меня TP-Link wr741nd, весь дом (2 этажа) покрывает отлично. Даже во дворе пару раз удавалось подключиться. У меня такой же,отлично передает сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #27 5 мая 2012 Купил D-Link DIR-300 Отнес на кодировку (50 грн. содрали ) В понедельник забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #28 7 мая 2012 Купил D-Link DIR-300 Отнес на кодировку (50 грн. содрали ) В понедельник забирать Сегодня протестировал данный агрегат Скорость охуеть, покрывает всю квартиру. Годная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #29 7 мая 2012 d-link или asus. у самого asus wl-520gu. Ляляля инспектор Гаджет, ляляля у-у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 8 мая 2012 Купил D-Link DIR-300 Отнес на кодировку (50 грн. содрали ) В понедельник забирать а теперь посмотри через это 1080р ютуб а...и торренты еще ребутаться будеш после каждых 10 гигов торрент трафика Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 8 мая 2012 ASUS WL-500gP V2 Достоинства: Отличное устройство, все функции из коробки выполняет на 5+. Но еще полнее раскрывается после перепрошивки Олеговым шедевром. Вы получите полноценный компьютер с полноценной ОС, на котором можно реализовать все что угодно, было бы желание. Качалка, сайт, принт-сервер, видеонаблюдение... хоть смс отсылайте с него) хуясе Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 8 мая 2012 что тебя так напугало? наличие процессора в роутере? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 8 мая 2012 наличие полноценного компьютера с ос Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 9 мая 2012 а какие объективные характеристики у "полноценного" компьютера? мне кажется таковых быть не может в принципе один сплошной субъективизм кругом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 9 мая 2012 вот ты доебался со своей погодой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 9 мая 2012 чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #38 9 мая 2012 Имею tplink wr340gd Стоит копейки, дом в два этажа покрывает на 5 палок, во дворе 4 Цитата покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение