Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Буржуи тащат ?

Рекомендованные сообщения

из темы понял что куроки, пажкат, мизери и тд норм, но ниразу ничего не выигрывали  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может ты не знал

но на wdc как и любом другом международном евенте не занимала команда из Европпы или Америки  (ТОП 3)

вдц 2010 DTS top 3  :sosew:

:fffuuu:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Смайл в топане :opasnoste:

По теме : свежая кровь не найдется пока не уйдут все старички,это факт. Потому что даже анскиловые неймы вроде дубаса ахуры гоблака и прочих мешают молодым врываться тем что говорят(к примеру) ДТС,что они что то могут :avtorklif:

Просто банально организаций на всех нехватает. У нас их всего 5(zNation,DTS,NaVi,M5,VP) Это тупо 25 человек,из которых все что-то могут,и уходить никуда не собираются,рановато еще.  trollface.gif

Тем же самым организациям нужно создавать молодые подразделения,на которых им тупо жалко денег и времени.

Так что лично я в ближайшие несколько лет ничего не жду,рынок в снг еще огромен,но врят-ли еще появятся такие же энтузиасты как Смелый

Всё это печально,ггвп :buba:

Год,тима пгг,это разве не свежая кровь?

Поделиться сообщением

Ну, мне тоже очень не нравится, что позвали уже как минимум одного буржуя в Виртус.про, но, видимо, без них не обойтись, если хочешь хорошую игру показывать к Интернейшнлу.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

играл за нави

плюю автору в лицо

navi berut pajkatta...potomuchto uvereni v ego igre..v otlichnie ot talantlivih igrokov iz SNG......kakimi bi oni ne bili talantlivimi ....a totatlnie faili prisutstvuut..

hmm...

Поделиться сообщением

a vtoroe....mojet i ne perevelis na Rusi eshe molodie i talantlivie igroki ...no izza nedavnih sobitiy..(razval darer na 2 lageria)..etim komandam nado nabirat izvestnih igrokov ...kotorie na sluhu  ....chtob popast na international.......kogo priglasiat bistree artstyle/ns + 4 name'a ili oni je no hui znaet s kem ?

На день рождение М5 едешь?)

Поделиться сообщением

Искренне верю в ребят. Мне по-человечески их жаль.

Поделиться сообщением

Шас пиздану хуйню,платим деньги за то что играем с про тимами(стендинг) нас замечают,мы становимся пиздаты,терь можно уже не платить,нас завут стендингом уже без денег.

Пгг разваливает м5 и собирает новую TR,и офк мы там есть.

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

Шас пиздану хуйню,платим деньги за то что играем с про тимами(стендинг) нас замечают,мы становимся пиздаты,терь можно уже не платить,нас завут стендингом уже без денег.

Пгг разваливает м5 и собирает новую TR,и офк мы там есть.

pgg m5 не развалит

Поделиться сообщением

Смайл в топане :opasnoste:

По теме : свежая кровь не найдется пока не уйдут все старички,это факт. Потому что даже анскиловые неймы вроде дубаса ахуры гоблака и прочих мешают молодым врываться тем что говорят(к примеру) ДТС,что они что то могут :avtorklif:

Просто банально организаций на всех нехватает. У нас их всего 5(zNation,DTS,NaVi,M5,VP) Это тупо 25 человек,из которых все что-то могут,и уходить никуда не собираются,рановато еще.  trollface.gif

Тем же самым организациям нужно создавать молодые подразделения,на которых им тупо жалко денег и времени.

Так что лично я в ближайшие несколько лет ничего не жду,рынок в снг еще огромен,но врят-ли еще появятся такие же энтузиасты как Смелый

Всё это печально,ггвп :buba:

Год,тима пгг,это разве не свежая кровь?

Год вырос за то время сколько он известен? Тот же самый уровень игры что и год назад,высокий офк,но это уже конец

Те что у пгг - играют в доту достаточно давно,знаю точно т.к. земляки и не раз видел их в клубах города уже на протяжении 5 лет,офк рост возможен,но вероятность мала,видно будет

Вообщем то и нет больше никого,все так или иначе сидят уже достаточно давно и плотно

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

a vtoroe....mojet i ne perevelis na Rusi eshe molodie i talantlivie igroki ...no izza nedavnih sobitiy..(razval darer na 2 lageria)..etim komandam nado nabirat izvestnih igrokov ...kotorie na sluhu  ....chtob popast na international.......kogo priglasiat bistree artstyle/ns + 4 name'a ili oni je no hui znaet s kem ?

он болел за цлг ,когда они играли против м5

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Сначала молодым и талантливым надо заработать авторитет, чтобы потом их готовы были брать серьёзные организации.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сначала молодым и талантливым надо заработать авторитет, чтобы потом их готовы были брать серьёзные организации.

Вот тут согласен,собственно о чем и писал в другом топане,что тупо играть то мало кто умеет :fie:

Скиловые посоны же в свою очередь зовут  в команды своих тупых знакомых и как то пытаются тащить их через всякие дота2ру капы,гг капы,в р-те проигрывая каким то обоссаным USSR :avtorklif:

Проблема в организации,что этих поцанов никто вместе собрать не может. Раньше команды,причем достаточно сильные,собирались в к/к,а сейчас? Го скайп тест гейм :avtorklif:всех подряд :avtorklif:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

угадал популярный :hatol:

Поделиться сообщением

edu

Поделиться сообщением

Ну вот мне в своё время было приятно участвовать на асусе, каждая выигранная игра была событием, да даже на небольшом чемпе.

Был бы бОльшим задротом, может и играл бы в норм команде, но делать доту главным в своей жизни никогда не хотел.

Поначалу молодые должны просто приходить на чемпионаты и получать опыт игры на ланах, отрабатывать скил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А дорого стоит содержать команду? и в чем профит кроме призовых?

Поделиться сообщением

Ну вот мне в своё время было приятно участвовать на асусе, каждая выигранная игра была событием, да даже на небольшом чемпе.

Был бы бОльшим задротом, может и играл бы в норм команде, но делать доту главным в своей жизни никогда не хотел.

Поначалу молодые должны просто приходить на чемпионаты и получать опыт игры на ланах, отрабатывать скил.

Где ланы то? :dunno:

Всё что сейчас можно себе позволить - онлайн,но это же совсем другое,даже по себе помню что в к/к даже в тупую кс играл лучше чем дома,потому что атмосфера другая была совсем. :geys:

Сейчас же 100500 раз уже перемиксованые дауны с д2ру пытаются как то играть на старладдере,асусе,есл,еще мож где - то и после каждой проигранной игры менять 1,2,3 игроков сидя с овердохуя чсв в голове :avtorklif:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Вначале профита вообще никакого. Если только у тебя сразу же хорошие отношения со спонсорами и старт сразу с ними же.

Единственное что вообще можно сказать по этому поводу - Смелый молодец,но пошел немного не в том направлении. Он денег вложил хуеву тучу,на которые можно было выучить 2-3 коллектива 16+ лет,платя школьникам мизер,но они бы выросли с ахуенными темпами играя на базе.

У нас профит без денег имеет только М5 по моему,там тупо фанатская организация работающая фактически в минус

У буржуев же организации получают все от спонсоров,им нах не сдались призовые игроков,хотя некоторые еще и их часть умудряются прикарманить :avtorklif:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. :sad:

Поделиться сообщением

Вначале профита вообще никакого. Если только у тебя сразу же хорошие отношения со спонсорами и старт сразу с ними же.

Единственное что вообще можно сказать по этому поводу - Смелый молодец,но пошел немного не в том направлении. Он денег вложил хуеву тучу,на которые можно было выучить 2-3 коллектива 16+ лет,платя школьникам мизер,но они бы выросли с ахуенными темпами играя на базе и получая профит.

Помню как один из варкрафтеров,в будущем сильный ск2 игрок,говорил мне "Спонсируй меня,буду играть за бутерброды"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...