arrenous #121 5 мая 2012 Ухаха автор йобаный ньюфах. Мум и ГГнет одно время были топ Эвропы и ебали всех в хвост и гриву. Просто хуевые спонсоры не позволяли им попасть на крутые ланы, особенно в Азии. они просто выигрывали у таких же бомжей вот и все То есть ты говоришь что снгшные тимы норм, а после говоришь что ггнет выигрывали у бомжей, а они ебали всех в то время, значит снгшные тимы - бомжи. ты уж определись как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #122 5 мая 2012 Я просто почитал про организации, про заебись парня Смелого, но кое-что не понял. Почему игроки ищут или хотят найти спонсора? Сами бы бабки собирали и потом ни от кого не завися имели чистый профит, ну плюс когда раскрутились бы майки надели рекламные, да подписали партнерку. или все так и есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #123 5 мая 2012 Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 5 мая 2012 Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi Может подкинуть ему идею. Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #125 5 мая 2012 Я просто почитал про организации, про заебись парни Смелого, но кое-что не понял. Почему игроки ищут или хотят найти спонсора? Сами бы бабки собирали и потом ни от кого не завися имели чистый профит, ну плюс когда раскрутились бы майки надели рекламные, да подписали партнерку. или все так и есть?)) Ну попробуй сейчас найти ребят 17-18+ лет (других не имеет смысла,либо слишком старые,либо наоборот еще). Лично я работаю на 2 работах,продавцом - консультантом и дизайнером. Имею 30-40 к в месяц,фактически не отдыхая,времени на доту 4 часа в день это максимум. Придется что то вычеркивать - останусь максимум с 20к. Как же я должен найти еще 4 таких же поцанов,которые сами себя хоть чуть-чуть обеспечить смогут? + Надо где то совместно тренироваться,если хочется реального профита,и идти выигрывать всё подряд. Это тупо тяжело и мало кто пойдет на такое. Спонсор дающий хотя бы 500$ уже хорош для молодых,им ненадо ни о чем думать больше как о игре. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #126 5 мая 2012 Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi Может подкинуть ему идею. Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними Я бы ради этого даже в мск съездил Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulWTF #128 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #129 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #130 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: Пиздабол же ты Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #131 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: Пиздабол же ты ну ты то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #133 5 мая 2012 похуй на буржуев кроме куроку. http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: только сегодня увидел. куроки бомж ебаный соснул хуёв на асусе больше на ланы не приезжал ни на 1 :lol: international? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #134 5 мая 2012 как автора не заебало плодить говнотемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #135 5 мая 2012 Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi Может подкинуть ему идею. Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними нон про не пойдут,там такие люди типо "чё идти даже если топ3 не займём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #136 5 мая 2012 рад что куроку и азен будут снова играть вместе. В ггнетах они вместе неплохо хуярили. Азен на потме :pray: :pray: ну и куроку соломид :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #137 5 мая 2012 Года 3 назад мне просто было в кайф поиграть с нашей дотерской элитой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #138 5 мая 2012 Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi Может подкинуть ему идею. Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними нон про не пойдут,там такие люди типо "чё идти даже если топ3 не займём". Да прав многие зассут с сильными играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #139 5 мая 2012 Всегда считал куро одним из самых сильных игроков в европе . Единственное чего ему не хватает , так это опыта игры именно на ланах , тк у европейцев практически нет своих чемпов . А наши СНГ дотеры много лет играли асус , который внес ОГРОМНЫЙ вклад в развитие снг доты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #140 5 мая 2012 из топика понял, что скрин=пажкат, оба стендингом в нави играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение