Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Буржуи тащат ?

Рекомендованные сообщения

Ухаха автор йобаный ньюфах. Мум и ГГнет одно время были топ Эвропы и ебали всех в хвост и гриву. Просто хуевые спонсоры не позволяли им попасть на крутые ланы, особенно в Азии.

они просто выигрывали у таких же бомжей вот и все  :nate:

То есть ты говоришь что снгшные тимы норм, а после говоришь что ггнет выигрывали у бомжей, а они ебали всех в то время, значит снгшные тимы - бомжи. ты уж определись как-нибудь.

Поделиться сообщением

Я просто почитал про организации, про заебись парня Смелого, но кое-что не понял. Почему игроки ищут или хотят найти спонсора? Сами бы бабки собирали и потом ни от кого не завися имели чистый профит, ну плюс когда раскрутились бы майки надели рекламные, да подписали партнерку. или все так и есть?))

Поделиться сообщением

Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. :sad:

prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi

Поделиться сообщением

Да, ландота в России загнулась. Даже на фанчемпы макса почти не приходит народ. :sad:

prosto maximka delaet svoi non-pro chempi ..poetomy nikto i ne prihodit...bil bi obichniy chemp bez limita...vorvalis bi bolshoi tusovkoi

Может подкинуть ему идею.

Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я просто почитал про организации, про заебись парни Смелого, но кое-что не понял. Почему игроки ищут или хотят найти спонсора? Сами бы бабки собирали и потом ни от кого не завися имели чистый профит, ну плюс когда раскрутились бы майки надели рекламные, да подписали партнерку. или все так и есть?))

Ну попробуй сейчас найти ребят 17-18+ лет (других не имеет смысла,либо слишком старые,либо наоборот еще).

Лично я работаю на 2 работах,продавцом - консультантом и дизайнером. Имею 30-40 к в месяц,фактически не отдыхая,времени на доту 4 часа в день это максимум. Придется что то вычеркивать - останусь максимум с 20к.

Как же я должен найти еще 4 таких же поцанов,которые сами себя хоть чуть-чуть обеспечить смогут? + Надо где то совместно тренироваться,если хочется реального профита,и идти выигрывать всё подряд. Это тупо тяжело и мало кто пойдет на такое. Спонсор дающий хотя бы 500$ уже хорош для молодых,им ненадо ни о чем думать больше как о игре.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Хз, есть ли молодняк, которому интересно поглазеть на профессиональных дотеров и поиграть с ними  :hmm:

Я бы ради этого даже в мск съездил :rickroll:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

нет

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

похуй на буржуев кроме куроку.

http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: только сегодня увидел.

куроки бомж ебаный

соснул хуёв на асусе

больше на ланы не приезжал ни на 1  :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

http://www.virtuspro.org/news/dota/KuroKy-vstupil-v-Virtuspro/ вот это важнее :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: только сегодня увидел.

куроки бомж ебаный

соснул хуёв на асусе

Пиздабол же ты

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

куроки бомж ебаный

соснул хуёв на асусе

Пиздабол же ты

ну ты то знаешь :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

автор видик йа

Поделиться сообщением

куроки бомж ебаный

соснул хуёв на асусе

international?

Поделиться сообщением

как автора не заебало плодить говнотемы?

Поделиться сообщением

нон про не пойдут,там такие люди типо "чё идти даже если топ3 не займём".

Поделиться сообщением

рад что куроку и азен будут снова играть вместе.

В ггнетах они вместе неплохо хуярили.

Азен на потме  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну и куроку соломид  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Года 3 назад мне просто было в кайф поиграть с нашей дотерской элитой. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

нон про не пойдут,там такие люди типо "чё идти даже если топ3 не займём".

Да прав многие зассут с сильными играть  :buba:

Поделиться сообщением

Всегда считал куро одним из самых сильных игроков в европе . Единственное чего ему не хватает , так это опыта игры именно на ланах , тк у европейцев практически нет своих чемпов . А наши СНГ дотеры много лет играли асус , который внес ОГРОМНЫЙ вклад в развитие снг доты .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

из топика понял, что скрин=пажкат, оба стендингом в нави играли :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...