anch9r #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Собственно о возможности присутствия в пике этого героя и пойдет речь. Рассмотрим один из вариантов. Ласт пиком берем Tuskarr, при этом имея в арсенале slayer. Идем на лайн будь то бот или топ, в зависимости от пика противника. Ice Shards + торнадо slayer изрядно напрягает в первую очередь милишников, ну и ренжей не плохо цеплять. Тем временем в миде у нас стоит panda, Tuskarr с Snowball вполне пригоден для составления компании в гангах этому персонажу. Да и в дальнейшем неплохо могут инициировать файты 5х5. Так же имеется Frozen Sigil, который неплохо портит жизнь противнику в массовых замесах. Остается еще 2 героя, тут уже широкий выбор, это может быть соло и лесник, либо же какая-то приличная дабла. Думаю в целом идея понятна. А мне хотелось бы узнать сможет ли Tuskarr иногда появляться в пиках? итембилд неплохо бы заиметь пт+magic wand+барабаны а дальше по игре, мб пайп или Force Staff или бкб и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #2 5 мая 2012 Ага, а на дабл берем енигму и дс и ебашим http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 5 мая 2012 кент тускар 10 килов к 10 минуте . Страта же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 5 мая 2012 Думаю фрог его апнет, в пабе очень редко, на цм очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5 5 мая 2012 кент тускар 10 килов к 10 минуте . Страта же вчера нарвался, не потащил в лейте этих уебанов с двумя тарасками и бмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 5 мая 2012 Снежку стан надо увеличивать, на 0.25 на всех. И кд с 28 до 20 снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7 5 мая 2012 нахрена апать эту имбу? он и так карает. особенно в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8 5 мая 2012 тускар+течис=100% победа в пабе ну или просто лайна там тускар обычно 5 лвл к 1-2 минуте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9 5 мая 2012 Как известно в 74 версии дальше не читал нету смысла потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 5 мая 2012 а какая роль в лейте у тускара будет? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 5 мая 2012 инициатор ну и он даже в лейте неплохо раздает с ульта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #12 5 мая 2012 Просто я не брал в расчет абуза кент+морж или тини+морж. Исходил из достаточно распространенных турнирных героев. Я надеюсь он заедет в пики понемногу на полставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #13 5 мая 2012 кент тускар 10 килов к 10 минуте . Страта же вчера нарвался, не потащил в лейте этих уебанов с двумя тарасками и бмом че не стримишь свою игру, я б посморел с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #14 5 мая 2012 а какая роль в лейте у тускара будет? как уже отмечалось - инициатор. Протанчит немного + все шансы минусануть 1-го сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 5 мая 2012 От снежка фейзы и форстафф. Прирост статов неочем, им надо на гангах бабло поднимать. Чем-то на клока похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #16 5 мая 2012 Ага, а на дабл берем енигму и дс и ебашим тогда тускару нужен бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #17 5 мая 2012 От снежка фейзы и форстафф. Прирост статов неочем, им надо на гангах бабло поднимать. Чем-то на клока похож. согласен, апаешь лвл и вперед с криками "за родину" идешь наводить шорох. Ибо профита с тупого фарма меньше намного своеобразная альтернатива клоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #18 5 мая 2012 тускару сия+десоль+кираса+мкб+пт+абуссал и он будет в лейте наказывать сфа-то он точно убивает на 50х минутах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #19 5 мая 2012 торнадо slayer меня одного это жутко забесило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #20 5 мая 2012 торнадо slayer меня одного это жутко забесило? я то же не удовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение