denote #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Доброе утро Ребят подскажите какой лучше взять планшет айпад 2 или Samsung Galaxy Tab 10.1 , или же какой то другой бюджет максимум 17к. Нужен же конечно для игр,и комфортного пребывания в интернете,офк иногда там мож фильмец глянуть(в универе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 5 мая 2012 iPad конечно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 5 мая 2012 Тем более вышел iPad 2 на улучшеном A5 процессоре с которым батарея держит больше Да и к твоим требованиям: Нужен же конечно для игр,и комфортного пребывания в интернете,офк иногда там мож фильмец глянуть(в универе). Only iPad... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Ты читал, что ему нужно? Комфортно лазить в интернете и играть в игрушки, ну и фильмы там всякие... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Ты читал, что ему нужно? Комфортно лазить в интернете и играть в игрушки, ну и фильмы там всякие... а что он подразумевает под новые возможности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZATHURA. #8 5 мая 2012 у 7 однокурсников айпад,все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Ты читал, что ему нужно? Комфортно лазить в интернете и играть в игрушки, ну и фильмы там всякие... а что он подразумевает под новые возможности ? Не знаю, у него спроси Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Ты читал, что ему нужно? Комфортно лазить в интернете и играть в игрушки, ну и фильмы там всякие... Нахуй иди, пёс . Грубиян Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 5 мая 2012 Судя по твоей подписи тебе вряд ли что-то докажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 5 мая 2012 Судя по твоей подписи тебе вряд ли что-то докажешь. А ты попробуй, прежде чем оскорблять... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #12 5 мая 2012 Судя по твоей подписи тебе вряд ли что-то докажешь. ему может нет ,а мне да . Тык о чем ты какими чем асус лучше и хватит ли мне 17к на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Креститься надо когда хуйня всякая кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Креститься надо когда хуйня всякая кажется. Ты тоже за айпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #15 5 мая 2012 по комфортности в инете будет однохуйственно, хотя лунтикоподобные скажут что айпад в разы пиздатее по играм айпад ебет и нехуй думать, бери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 5 мая 2012 Мне кажется у всяких асусов больше возможностей Креститься надо когда хуйня всякая кажется. Ты тоже за айпад? Да. Ту и думать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 5 мая 2012 iPad конечно же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 5 мая 2012 ну ок завтра ,после завтра пойду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 5 мая 2012 Я не специалист в этом, но мне кажется , что лучше найти НЕЗАВИСИМОГО консультанта в этом плане, который действительно разбирается в этом, а не тех у кого есть айпад и они пишут "ipad" . Не говорю что ipad плох, просто он слишком сильно рекламирован , и за этой рекламой очень даже можно не увидеть действительно годный планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение