iKrivetko #81 5 мая 2012 Предпоследнего переоценил. 19/20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #82 5 мая 2012 Spot The Fake Smile Results You got 14 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #83 5 мая 2012 You got 15 out of 20 correct Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 5 мая 2012 Бля, у меня тоже японка зафейлена. Шлюха ебаная. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #85 5 мая 2012 у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 просто у тебя зрение -6, тусила комнантый просто ты завидуешь просто ты малолетний даун нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #86 5 мая 2012 You got 10 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #87 5 мая 2012 13/20 онли на рандом клацал ну дак ты ж анимешник,ты наверное и в ласт написал "РОТ И ГУБЫ))))" лол, я в ласт написал рандомную цифру, потому что хуево знаю английский Да ладно,ты еще молодой,скоро выучишь чутка,если будешь на уроках слушать,а не думать об аниме и стримах вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #88 5 мая 2012 1/20 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 5 мая 2012 1/20 0/20 ну ты и лох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #91 5 мая 2012 1/20 Иди нахуй с продоты - тут альфа самцам не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 5 мая 2012 Блять эта бабушка пиздец, пошла она нахуй, если она так естественно улыбается, что же там за фэйк улыбка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 5 мая 2012 10, я сразу там указал что мне хуево это дается зато азиатку легко отгадал Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #98 5 мая 2012 шторм ты названием уебков в заблуждение ввел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение