IceTitan #22 7 мая 2012 да кем угодно можно фармить в лесу, не хуже чем на линии Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #23 7 мая 2012 Ну наспавнить х5 и шрапнелькой замочить это 1к голды +- но это же где-то 4 шрапнельки лвла 3 прокачки и все равно очень мало для снайпера вот ответ моей мечты. Но этот снайпер стоял с 1 лвл. БЛЯДЬ КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ? я помню как-то с другом я часто играл в лесного морфа, берется чен+морф, морф перекачивается в агилити и чен дает ему контроль и крипа все, просто стоишь и бьешь крипов в лесу любые споты, под конец крипа отводишь ченовского и добиваешь, ну это если лайн слишком агрессивный и ты там фармить ничего не сможешь... ну вот как-то так Понятно. А как в д2 контроль давать? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #24 7 мая 2012 идите нахуй с таким снайпером Ну если на лайне хуёво, то никто не запрещал джанглировать. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #25 7 мая 2012 Понятно. А как в д2 контроль давать? Сверху слева есть кнопка, которая даёт контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #26 7 мая 2012 дохуя спавнов,смоке,шрапнель профит http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 7 мая 2012 видел минера лесного, просто божил :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #28 7 мая 2012 беги лес , лес которым управляют давайте получим его <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #29 7 мая 2012 видел минера лесного, просто божил :buba: старая тема любым героем можно отстоять лес отводами(любую точку нейтралов на карте можно отвести), любым героем. только нахуй (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 7 мая 2012 Ну наспавнить х5 и шрапнелькой замочить это 1к голды +- но это же где-то 4 шрапнельки лвла 3 прокачки и все равно очень мало для снайпера вот ответ моей мечты. Но этот снайпер стоял с 1 лвл. БЛЯДЬ КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ? я помню как-то с другом я часто играл в лесного морфа, берется чен+морф, морф перекачивается в агилити и чен дает ему контроль и крипа все, просто стоишь и бьешь крипов в лесу любые споты, под конец крипа отводишь ченовского и добиваешь, ну это если лайн слишком агрессивный и ты там фармить ничего не сможешь... ну вот как-то так Понятно. А как в д2 контроль давать? логин и пасс от стима иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #31 7 мая 2012 видел минера лесного, просто божил :buba: о, ты походу меня в пабе спалил если у того минёра башер ещё был, то это точно был я долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #32 7 мая 2012 дожили...васю зайцева в лес посылают. это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 7 мая 2012 Ну наспавнить х5 и шрапнелькой замочить это 1к голды +- но это же где-то 4 шрапнельки лвла 3 прокачки и все равно очень мало для снайпера 5 спавнов ты не сделаешь если не дарксир, это 90% Наверняка что-то подобное на джанглинг штормом. Убивает слабый спаун и делает дофига спаунов на сложном и потом смоук, шрапнель. штормом хуевей, чем тинкером, которым можно и еншент спавны фармить часто фулл джангл тикером играешь, братишь? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #34 7 мая 2012 стою тиником лес опять конкурсы на ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #35 7 мая 2012 делается у еншентов на сентах ставишь вард около нейтралов(так чтобы было видно их перемещение после агра) прогрызаешь 4-5 деревьев слева и зелезаешь в самую гущю агришь крипов, те бегут в обход деревьев и до тебя не добегают короче фрифарм если там не дракончики но это реализуемо только в сингле, так как будет моментальный анал пенетрейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #36 7 мая 2012 отвод сделал доту выиграл windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #38 20 мая 2012 Ну наспавнить х5 и шрапнелькой замочить это 1к голды +- но это же где-то 4 шрапнельки лвла 3 прокачки и все равно очень мало для снайпера вот ответ моей мечты. Но этот снайпер стоял с 1 лвл. БЛЯДЬ КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЛОСЬ? я помню как-то с другом я часто играл в лесного морфа, берется чен+морф, морф перекачивается в агилити и чен дает ему контроль и крипа все, просто стоишь и бьешь крипов в лесу любые споты, под конец крипа отводишь ченовского и добиваешь, ну это если лайн слишком агрессивный и ты там фармить ничего не сможешь... ну вот как-то так морф в лесу неочень даже с топориком Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение