Lightness #81 5 мая 2012 чет картинок буев в коробке не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #82 5 мая 2012 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #83 5 мая 2012 лучший мой подарочек это ты Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #84 5 мая 2012 подари книжку интересную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #85 5 мая 2012 Короче берёшь два шарика и идёшь с ними к ней. В один ложешь дилдо , в другой - срёшь. Лопаешь перед ней и получается хуй в говне. профит :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #86 5 мая 2012 Подарок девочке на ДР? ХЕ... ХЕР Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 5 мая 2012 подари ей кисточку для чистки пупка в красивой упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #89 5 мая 2012 Да, в курсе, уже были темы, но! Кому как не ПД помочь советом. Послезавтра ДР у девчонки - в принципе так-то у нее всё есть, родители обеспеченные, сама скромненькая, умненькая. Поэтому требуется идея простого, не сильно дорогого, но интересного и оригинального подарка. возраст - 32, блять да ты либо уебок и мразь которая хочет изнасиловать малолетку, либо ты ебаный школяр дрочер которому нихуя не перепадет, так что дари что хочешь серавно она тебе не даст Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #90 5 мая 2012 вымаж ей парашу гавном напиши "я тебя люблю"вытери об неё руки и как дибил пролезь через форточку на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 5 мая 2012 Да, в курсе, уже были темы, но! Кому как не ПД помочь советом. Послезавтра ДР у девчонки - в принципе так-то у нее всё есть, родители обеспеченные, сама скромненькая, умненькая. Поэтому требуется идея простого, не сильно дорогого, но интересного и оригинального подарка. возраст - 32, блять да ты либо уебок и мразь которая хочет изнасиловать малолетку, либо ты ебаный школяр дрочер которому нихуя не перепадет, так что дари что хочешь серавно она тебе не даст нихуево у тебя попка пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #94 5 мая 2012 подари ей нормального парня что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #96 5 мая 2012 Ужин в мажорском ресторане с вином за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 5 мая 2012 помытый член Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение