Gomosek #161 7 мая 2012 прочитал как "пидарок девочке" прочитал - советуй где я, а где подарки девочкам не имеет значения. или ты думаешь, 8 страниц треда с вариантами подарков? шуткани про хуй в говне и её маму. мб оценит кто-то я очень уважаемый и авторитетный юзер :hatol: я не могу постить банальные шуточки про маму про папу дерзай а чего шутить там, где сама природа пошутила илита.... зависть когдато тебя погубит лучше не завидуй по черному, а сам начни достигать моей славы вон даже Аркаша стал королем ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #162 7 мая 2012 Парни вы смеетесь над своими шутками, когда пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #163 7 мая 2012 чем не подарок бант на хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #165 7 мая 2012 Парни вы смеетесь над своими шутками, когда пишете? а я и не только над шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 7 мая 2012 Парни вы смеетесь над своими шутками, когда пишете? всей коптеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #167 7 мая 2012 скажи ей я тебе ничего не дарю, оч оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #169 7 мая 2012 подари ей анальный вибратор :pray: :pray:зис удалите этого далбоёба нахуй :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 7 мая 2012 подари ей анальный вибратор лучше мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 7 мая 2012 подари ей анальный вибратор :pray: :pray:зис удалите этого далбоёба нахуй :fffuuu: :fffuuu: лучше хуевого дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #172 7 мая 2012 подари ей анальный вибратор :pray: :pray:зис удалите этого далбоёба нахуй :fffuuu: :fffuuu: лучше мне хуевого дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #173 7 мая 2012 попугай Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 7 мая 2012 в трусах ей дырочку прорежь. или запиши кассету с песнями Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #175 7 мая 2012 в трусах ей дырочку прорежь. или запиши кассету с песнями дырочка то зачем? чтобы ебать удобней было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 7 мая 2012 в трусах ей дырочку прорежь. или запиши кассету с песнями дырочка то зачем? чтобы ебать удобней было? ну романтично же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #178 7 мая 2012 подари ей анальный вибратор :pray: :pray:зис удалите этого далбоёба нахуй :fffuuu: :fffuuu: лучше хуевого дайте отдайте ей арканию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 7 мая 2012 такое будет лицо у девушки, когда она увидит подарок (трусы с дырочкой или кассету) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #180 7 мая 2012 рубиш так что такого в трусах с дырочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение