Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ava

нужен советов юристов

Рекомендованные сообщения

есть квартира 2х комнатная, есть я и мать, есть отец на которого оформлена квартира и приписана на меня, с отцом отношений  нету, сегодня он решил что квартиру надо продать и купить 2е 1х комнатные есть еще бабушка которая в свое время продала дом и купила нам квартиру ( был составлин договор между отцом и моей бабушкой) бабушка на нашей стороне, прошу советов что можна зделать что бы послать отца нахуй ?   

Поделиться сообщением

ебало ему разбей и в подвале закрой, если он нанёс тебе травму, когда ушёл из семьи  :trollface:

Поделиться сообщением

ты ахуел отца на квартиру наёбывать?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я однажды тут давал советы юридические, но масс уебки отбили желание.

Поделиться сообщением

хата на тебя прописана, так что смело бате в ёбыч прописывать можешь

Поделиться сообщением

Гость

есть квартира 2х комнатная, есть я и мать, есть отец на которого оформлена квартира и приписана на меня, с отцом отношений  нету, сегодня он решил что квартиру надо продать и купить 2е 1х комнатные есть еще бабушка которая в свое время продала дом и купила нам квартиру ( был составлин договор между отцом и моей бабушкой) бабушка на нашей стороне, прошу советов что можна зделать что бы послать отца нахуй ? 

договор какой? дарения? на всю квартиру, или на часть?

Собственник квартиры кто? Только твой отец или бабушка тоже?

Поделиться сообщением

да дарение, собственик токо отец, приписан на квартире я. Есть вариант отзива дарение и оформление всех документов на меня?

Поделиться сообщением

подарки- не отдарки.

Поделиться сообщением

Гость

да дарение, собственик токо отец, приписан на квартире я. Есть вариант отзива дарение и оформление всех документов на меня?

В таком случае он по совести с вами поступает  :dunno:  (Если я правильно понял, он хочет продать квартиру, купить 2 однушки, и одну отдать вам, другую себе)

Собственник только он, просто прописка никаких прав вообще не дает

Договор дарения можно отменить только через суд, и то там должны быть веские основания, типа покушения на жизнь, недееспособности и т.д.

Но офк лучше все равно обратиться к юристам, я всех тонкостей не знаю

Поделиться сообщением

ты хули отца на хату решил наебать, щенок?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Как юрист заявляю:

Ты охуел отца на хату прокидывать, тварь?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

Батя твой малаца, я бы ваще тебя с мамашей на улицу выпизднул, поохуевали блять

Поделиться сообщением

Радуйтесь если хоть однушку получите, а то вообще в коробке из под стиралки будите околачиваться  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Из под холодильника.

Поделиться сообщением

я подумал что из под стиралки менее комфортабельная  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...