vidik.ua #1 Опубликовано: 6 мая 2012 стали известны почти все учасники призовой фонд 59,331$ 4 команды определятся на месте которые приедут со своими компами(в квалификацию попадут все команды которые приедут) так что если вы норм выезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #2 6 мая 2012 выезжаю :hatol: Возьми меня с собой, я тебе пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4 6 мая 2012 Дримхак отменяется. У скрина нет загранника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 6 мая 2012 сто пудово все 4 слота займут шведы, просто так туда команды не поедут, вдруг приедут и не выйграют квалу, хули там делать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 6 мая 2012 пятьдесят девять тысяч триста тридцать ОДИН ДОЛЛАР призовых! Они что копилку разбили, или почему такая странная сумма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 6 мая 2012 пятьдесят девять тысяч триста тридцать ОДИН ДОЛЛАР призовых! Они что копилку разбили, или почему такая странная сумма ? лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #10 6 мая 2012 дарер врятли приедут . Хотя если еропейцев наберут то легкко. Им и визы не нужны Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #11 6 мая 2012 пятьдесят девять тысяч триста тридцать ОДИН ДОЛЛАР призовых! Они что копилку разбили, или почему такая странная сумма ? может протсо автор по курсу перевел из евро в доллар? Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12 6 мая 2012 надеюсь на дарер ты хоть знаеш их состав, что надеешся? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 6 мая 2012 надеюсь на дарер ты хоть знаеш их состав, что надеешся? дубас(?), квм, лакост, блэк, артстайл, год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #15 6 мая 2012 надеюсь на дарер чё это за клан? долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #16 6 мая 2012 надеюсь на дарер ты хоть знаеш их состав, что надеешся? дубас(?), квм, лакост, блэк, артстайл, год лакост в ег, квм в дигнитас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #17 6 мая 2012 надеюсь на дарер чё это за клан? микс карлик+4 Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #18 6 мая 2012 ТОЛЬКО АРТСТАЙЛ ТОЛЬКО ПОБЕДА :pray: :pray: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 6 мая 2012 пятьдесят девять тысяч триста тридцать ОДИН ДОЛЛАР призовых! Они что копилку разбили, или почему такая странная сумма ? может протсо автор по курсу перевел из евро в доллар? а смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение