x3m4eg #21 6 мая 2012 говорил же что на BYOC можно будет квоты выиграть, а вы тут пиздели мне а так - NaVi офк кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #22 6 мая 2012 надеюсь на дарер ты хоть знаеш их состав, что надеешся? дубас(?), квм, лакост, блэк, артстайл, год лакост в ег, квм в дигнитас. дигнитасов нету,если что так с ег там всё туманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #23 6 мая 2012 до дримхака больше месяца. успеют подписать квма с лакостом и блэком может кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #25 6 мая 2012 будет интересно а потом и интерейшнл не далеко,и есвц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #26 6 мая 2012 жаль дтс lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #28 6 мая 2012 у дтс нет инвайта :petro: ну есть еще шанс там сколько квал осталось. ДА и просто приехать со своими компами и пройти квалу или как там написано Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #29 6 мая 2012 стали известны почти все учасники призовой фонд 59,331$ 4 команды определятся на месте которые приедут со своими компами(в квалификацию попадут все команды которые приедут) так что если вы норм выезжайте Там написано что в аренду можно взять компы на турнир, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #30 6 мая 2012 Топ1-2-3-4 Нави-ЦЛГ-ВП-М5 Кто на каком хз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 6 мая 2012 у володьки взлет-спад-взлет-спад-взлет-спад... так что хз Дримхак чем будет взлетом или спадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #32 6 мая 2012 col 3 раза были обоссаны в финале https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisimost #33 6 мая 2012 col 3 раза были обоссаны в финале Похуй на Col, Virtus.Pro тащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 6 мая 2012 go go pgg Болею за м5, в топ 3 точно ворваться должны Крутость Куроку перевешивает хуёвость нса, так что за виртусов тоже болеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #36 6 мая 2012 третий мировой лан для нави третья победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavisimost #37 6 мая 2012 третий мировой лан для нави третья победа Бля как же я хочу, чтобы НаВи отсосали на этом турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #38 6 мая 2012 могу запилить голосовалку кто выиграет 2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #40 6 мая 2012 месилово жесткое будет, стока отличных команд :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение