NaniQue- #61 8 мая 2012 саня, я еще не дома вопросы не успеваю сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 8 мая 2012 саня, я еще не дома вопросы не успеваю сделать У тебя полтора дня как минимум в запасе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 8 мая 2012 саня, я еще не дома вопросы не успеваю сделать У тебя полтора дня как минимум в запасе. ебаные выходные и алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #64 8 мая 2012 рег! Чей заказ не выполнили из жалости к больным в сериале Фаерфлай? нишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 9 мая 2012 up mb eshe kto to zaregaetsa Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 10 мая 2012 пошел я вопросы писать, если будет человек 7 в топике на момент проведения я хуй забью на всю эту поеботу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 10 мая 2012 пошел я вопросы писать, если будет человек 7 в топике на момент проведения я хуй забью на всю эту поеботу но вопросы то уже будут написаны а значит работа сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 10 мая 2012 Отослал всем личные оповещения. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #72 10 мая 2012 Получил личное сообщение. Спасибо, а то я уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #74 10 мая 2012 mushra и 0 Гостей просматривают эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 10 мая 2012 скинь мне вопросы тебе только ответы, будешь потом считать кто сколько баллов набрал в скайп пиши Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 10 мая 2012 парни мне какой то неадекват в личку пишет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #77 10 мая 2012 парни мне какой то неадекват в личку пишет Это модератор местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 10 мая 2012 Слышь, Санек, про сопранос тольк один вопрос, соснешь :petro: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #79 10 мая 2012 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение