Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kyolf

История моего выселения(ИСТОРИЯ В ТОПАНЕ(3844 слова+фотки))

Рекомендованные сообщения

А вот я что еще придумал. Поступаешь в инст слабоватый какой-нибудь, но чтобы была общага и было время на работу. Т.е. полгода у тебя будет для того чтобы решить учиться+работать и жить в общаге или работать и снимать квартиру

один раз теряешь отсрочку и ггвп

он по прописке не живёт, куда ему повестку дадут?

причем тут повестка, как из универа в военкомат придет инфа, что отчислили, уже потом, даже если еще куда-то учится пойдет опять, отсрочки не будет  :nate:

другой вопрос, как его военкомат выловит, но на это есть свои способы у них

способы военкомата очень не эффективные

Поделиться сообщением

охуенно

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

отбитые дотеры у которых не бывало за всю ихнюю жизнь ситуации экстримальней падения чашки чая с компьютерного стола завидуют по черному и пишут что то типа: "вот эту хуйню кто то читал?" и тд

"ихнюю" блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ

Поделиться сообщением

FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ

Что все эти охуенные пацаны делают рядом с таким уебком, как соловей?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость 4aku

То, что ты чтото там показываешь отрывками, не делает тебя норм плеером. Стабильность-признак мастерства.Так что иди нахуй

Поделиться сообщением

То, что ты чтото там показываешь отрывками, не делает тебя норм плеером. Стабильность-признак мастерства.Так что иди нахуй

А если я стабильно ничего не показываю?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А если я стабильно ничего не показываю?

Поделиться сообщением

:palevo:  ебать, квольф, у тебя предки не в адеквате  :fie: неудивительно, что ты на первый взгляд тоже кажется неадекватом  :palevojein:

пиздец-пиздец-пиздец, жил бы в питере, приютил бы  :geys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

приезжай в балаково

будем вместе жить и играть в доту

Поделиться сообщением

ромашечка пидор, не едь к нему  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

прочитал всё это дерьмо и сделал вывод, что автор тупой и бесполезный кусок говнища

а родителям респект, пытаются из говна сделать хоть что-то, только въебать по лицу с ноги пару раз не мешало бы

Поделиться сообщением

:palevo:  ебать, квольф, у тебя предки не в адеквате  :fie: неудивительно, что ты на первый взгляд тоже кажется неадекватом  :palevojein:

пиздец-пиздец-пиздец, жил бы в питере, приютил бы  :geys:

this

evilinside #2675

Поделиться сообщением

и что и что и что

2087808m.gif

Поделиться сообщением

хуёво чо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сука. родители просто не адекватные блядь. вот блядь это пиздец какой. просто кроме слов ебать, пиздец и блядь на ум ни чего и не приходит

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Я если честно думал, что такого уже давным-давно нет. Что бы родители выселяли своего ребёнка. Пиздец конечно.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Ахуеть, я прочитал  :pray: :pray: :pray:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...