Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30.

и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги.

сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз

какие политические убеждения у этих людей?я уверен,что только 1 из 10 сможет объяснить ,для чего он вышел и чего он хочет. А остальные "ну мой друг пришёл и я с ним" ..

допустим, но эти люди которые сегодня вышли на митинг они принесли стране даже больше пользы чем этот воен на полигоне, а он еще имеет право гавкать на кого то...тью

тут стоит задуматься,что ты подразумеваешь под фразой "они принесли стране даже больше пользы". Он же просто высказывает своё мнение.

Поделиться сообщением

шутка про шмуртует была?

штурмую твой рот!?

10755987.png

Поделиться сообщением

в стране нельзя иметь другую точку зрения иначе ты уебок хуев и мудло

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ебать, набежало хуйланов, что бы получила страна от революции?

даже поставлю вопрос по другому: что бы получили вы от этой революции случись она?

не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут.

ты сам себе противоречишь :avtorklif: с чего ты взял,что цены на нефть упадут? да и вообще,тебе какая хуй разница,упадут цены на нефть или нет?

хуёво быть тобой :ohmy:

я заметил,что ты не отвечаешь на вопросы,которые тебе задают,а пытаешься отшутиться от них. Продолжай в том же духе,на это весело смотреть.

Поделиться сообщением

Пандар и спартак норм

Некон зашкварился как уебок  :nate:

Жаль, что я весь эпик пропустил  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже поставлю вопрос по другому: что бы получили вы от этой революции случись она?

ты сам себе противоречишь :avtorklif: с чего ты взял,что цены на нефть упадут? да и вообще,тебе какая хуй разница,упадут цены на нефть или нет?

Ты сверхуебок, судя по твоим постам. Просто съеби из темы, мудила.

Ничего удивительного , уебки с полигона еще тупее анимешников .  :smile:

не чего конструктивного от тебя лично я не услышал, кроме высеров про полигон. что ты несёшь вообще? ты думаешь это смешно? или обидно? или что то ещё? просто сьеби из темы если по факту не можешь не чего сказать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в стране нельзя иметь другую точку зрения иначе ты уебок хуев и мудло

Согласен. Но какую другую? Другую - это отличную от какой-то общепринятой? Ты это имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

я заметил,что ты не отвечаешь на вопросы,которые тебе задают,а пытаешься отшутиться от них. Продолжай в том же духе,на это весело смотреть.

какие нахуй вопросы, хуйню не неси :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

какие нахуй вопросы, хуйню не неси :lol:

вот опять

Поделиться сообщением

и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги.

сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз

какие политические убеждения у этих людей?я уверен,что только 1 из 10 сможет объяснить ,для чего он вышел и чего он хочет. А остальные "ну мой друг пришёл и я с ним" ..

допустим, но эти люди которые сегодня вышли на митинг они принесли стране даже больше пользы чем этот воен на полигоне, а он еще имеет право гавкать на кого то...тью

конечно я принёс меньше пользы, ведь я и не собирался её приносить. Но позволь спросить: какую пользу принесли они?

пока я вижу только: 8 госпитализированных человек 2 из которых полицейские с НОЖЕВЫМИ травмами. Куча потраченных средств на обеспечение безопасности этого митинга.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нахуй я буду тебе еще что-то объяснять и убеждать , ты кто такой вообще?

Поделиться сообщением

нахуй ты вообще тогда здесь вообще что то пишешЬ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься.

ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без пенсии, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

в Москве хер большой дебилов вылезло, им ведь всем пизда, сукада? :trollface:

Поделиться сообщением

ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься.

ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй.

с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тут стоит задуматься,что ты подразумеваешь под фразой "они принесли стране даже больше пользы". Он же просто высказывает своё мнение.

я имею введу что человек который даже палец о палец не ударил не имеет право критиковать человека который делает хоть что то, это не поддается никаким моральным основаниям

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

конечно я принёс меньше пользы, ведь я и не собирался её приносить. Но позволь спросить: какую пользу принесли они?

пока я вижу только: 8 госпитализированных человек 2 из которых полицейские с НОЖЕВЫМИ травмами. Куча потраченных средств на обеспечение безопасности этого митинга.

Ну какбе народ хотел выразить свое мнение, не думаю что в России все довольны властью и текущим положением вещей

Митинги эт конечно не выход, но это явно лучше чем "сидеть на жопе ровно" :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...