Sonya_Blade #961 11 мая 2012 ОМОНовец, который отказался «винтить» мирных граждан (ФОТО) 10.05.2012 Пушкинская площадь, вечер восьмого мая. Цепь ОМОНа пробегает вдоль группы протестующих у памятника Пушкину и возвращается на исходную точку. Спрашивают у начальства: «Кого брать-то?» Другой полк ОМОНа пробегает вокруг нас, и возвращаются на точку откуда начали свою пробежку. Они спрашивают у начальства: «Кого брать-то? Тут все мирные». На помощь приходит мужчина в штатском. Мишени для задержания определены. И тут один сержант отказывается исполнить команду. Командир шипит на него: «Ох..л? Быстро выполнил приказ!». Сержант (на фото в центре) отвечает очень тихо. До меня долетает конец фразы: «…обычные люди, я не буду». Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #962 11 мая 2012 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #963 11 мая 2012 А по поводу провокаций - почитай что пишут об изначально оговоренной схеме митинга 6 мая, и что власти осуществили на деле. Все было нормально со стороны властей. Абсолютно. Проход был достаточной ширины, но дебилы-организаторы решили сесть, в результате чего организовали пробку. Кстати о дебилах, ты сам там был, видел "ПРОХОД" о котором ты говоришь? Видел, еще раз повторю, СХЕМУ, где было означено что должен быть открыт сквер? Видимо не видел. Да, конечно видел схему. Только не враную схему Козырева с умышленно нарисованным узким участком , а адекватную реальности, утвержденную ГУВД. И сквер на ней перекрыт У меня на работе закрыт idiot.fm, поэтому не вижу картинку из второго оффтопа. На первой картинке действительно слишком заужен проход, но он и в реальности оставался уже, чем следовало бы. По поводу согласованной схемы, вот с сайта ГУВД - схема http://petrovka38.ru/news/38875/# Там четко обозначено что митинг на сквере, а в реальности сквер был закрыт и оцеплен, из-за чего в частности возникла эскалация. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #965 11 мая 2012 вот она инаугурация моей мечты http://www.youtube.com/watch?v=Lu3gbBVmA2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #967 11 мая 2012 всем ривалюция посоны Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #968 11 мая 2012 У меня на работе закрыт idiot.fm, поэтому не вижу картинку из второго оффтопа. На первой картинке действительно слишком заужен проход, но он и в реальности оставался уже, чем следовало бы. По поводу согласованной схемы, вот с сайта ГУВД - схема http://petrovka38.ru/news/38875/# Там четко обозначено что митинг на сквере, а в реальности сквер был закрыт и оцеплен, из-за чего в частности возникла эскалация. Да там та же схема, что и ты кинул. Я не смог с сайта ГУВД ее скопировать просто - пришлось в другом месте найти. Но это не важно. Только я чего-то не могу понять - сцена ведь даже не там была построена. Сквер закрыли, чтобы его не засрали и не затоптали перед 9 мая (я хз где там в Москве еще были массовые мероприятия 9го числа, кроме Красной площади), скорее всего. И опять же - сцена была уже построена, и народ пришел частично. И места там хватило бы не только на заявленные 5к. Только их обратно погнали к месту столкновения мотивировав это тем, что "не пускают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #969 11 мая 2012 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #970 11 мая 2012 это началось с корабля Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #971 11 мая 2012 У меня на работе закрыт idiot.fm, поэтому не вижу картинку из второго оффтопа. На первой картинке действительно слишком заужен проход, но он и в реальности оставался уже, чем следовало бы. По поводу согласованной схемы, вот с сайта ГУВД - схема http://petrovka38.ru/news/38875/# Там четко обозначено что митинг на сквере, а в реальности сквер был закрыт и оцеплен, из-за чего в частности возникла эскалация. Да там та же схема, что и ты кинул. Я не смог с сайта ГУВД ее скопировать просто - пришлось в другом месте найти. Но это не важно. Только я чего-то не могу понять - сцена ведь даже не там была построена. Сквер закрыли, чтобы его не засрали и не затоптали перед 9 мая (я хз где там в Москве еще были массовые мероприятия 9го числа, кроме Красной площади), скорее всего. И опять же - сцена была уже построена, и народ пришел частично. И места там хватило бы не только на заявленные 5к. Только их обратно погнали к месту столкновения мотивировав это тем, что "не пускают". Ага вижу, у тебя та же схема, но без легенды, так что можно подумать будто сквер должен был быть оцеплен. Насчет того что сквер закрыли чтоб его не засрали - ну это буллшит полный. В декабре не засрали же, да и ничего больше там не планировалось. По поводу сцены, непонятно нужно ли ее было согласовывать, но установили ее не там где хотели организаторы, реально сцена была в ебенях далекоо по набережной. Короче, конкретные подъебы со стороны власти - вроде бы и идите митингуйте, а проблемы и неудобства все равно создадим. Неудобства, направленные на снижение качества мероприятия и снижение количества участников (хотя бы видимое, т.к. дохренищща народу на набережную так и не попало). Плюс забрали моментально Немцова, Удальцова, Навального, тоже не позитивно. Насколько адекватна ответная реакция в виде "сидячей забастовки" - хер его знает, но как факт если бы все проходы и скверы были нормально открыты, никакого месилова бы не было (точнее было бы, но уже после митинга, когда самые радикальные отказались бы расходиться). Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #972 11 мая 2012 ой идите нахуй москвичи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #973 11 мая 2012 Ага вижу, у тебя та же схема, но без легенды, так что можно подумать будто сквер должен был быть оцеплен. Насчет того что сквер закрыли чтоб его не засрали - ну это буллшит полный. В декабре не засрали же, да и ничего больше там не планировалось. По поводу сцены, непонятно нужно ли ее было согласовывать, но установили ее не там где хотели организаторы, реально сцена была в ебенях далекоо по набережной. Короче, конкретные подъебы со стороны власти - вроде бы и идите митингуйте, а проблемы и неудобства все равно создадим. Неудобства, направленные на снижение качества мероприятия и снижение количества участников (хотя бы видимое, т.к. дохренищща народу на набережную так и не попало). Плюс забрали моментально Немцова, Удальцова, Навального, тоже не позитивно. Насколько адекватна ответная реакция в виде "сидячей забастовки" - хер его знает, но как факт если бы все проходы и скверы были нормально открыты, никакого месилова бы не было (точнее было бы, но уже после митинга, когда самые радикальные отказались бы расходиться). В декабре там снег был, а сейчас трава. Не знаю, просто это логично - закрывать подобные участки территорий перед праздником. Чтобы их банально не загадили. Ты же видел, как эти дебилы туалеты начали переворачивать. Еще, кстати, если почитать то, что у ГУВД написано на сайте - про то, что им известно, что будут попытки прорыва и т.п. - то это тоже вполне оправдывает закрытие территори, т.к. контролировать в таком случае толпу проще. Опять же, ничего бы этого не было, если бы прорыв и создание конфликтной ситуации не было бы запланировано. А это однозначно доказывается словами Собчак, Чириковой и некоторыми репортажами прямо в момент сидячей забастовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #974 12 мая 2012 а нашисты после себя мусор собирают на всяких селигерах? сомневаюсь ;> http://mi3ch.livejournal.com/2089007.html Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #975 12 мая 2012 А власть решила зайти с другой стороны. В Госдуму внесен законопроект, который резко ужесточает наказание за нарушение статьи Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) об организации и участии в несанкционированных митингах, пикетах и шествиях Если сейчас оформление в полиции протокола по статье 20.2 за участие в несанкционированной акции может закончиться штрафом от 500 до 1000 рублей для простых участников, а для организаторов — от 1000 до 2000 рублей, то теперь, по замыслу единороссов, это будет караться штрафами в размере от 1 тыс. до 900 тыс. рублей для простых участников и 10 тыс. до 1,5 млн рублей для организаторов. В качестве альтернативы предусмотрены «обязательные работы» на срок до 200 часов. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #976 12 мая 2012 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #977 12 мая 2012 Да хрень это все как житель Москвы заявляю,что здесь вообще тихо а жители регионов хероту всякую раздувают по увиденным 1-2 видосам :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #978 12 мая 2012 Да хрень это все как житель Москвы заявляю,что здесь вообще тихо а жители регионов хероту всякую раздувают по увиденным 1-2 видосам :._.: глаза разуй Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #979 12 мая 2012 Да хрень это все как житель Москвы заявляю,что здесь вообще тихо а жители регионов хероту всякую раздувают по увиденным 1-2 видосам :._.: глаза разуй Новодворская на аве о чем с тобой вообще говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #980 12 мая 2012 Да хрень это все как житель Москвы заявляю,что здесь вообще тихо а жители регионов хероту всякую раздувают по увиденным 1-2 видосам :._.: глаза разуй Новодворская на аве о чем с тобой вообще говорить? Подчинился стадному чувству и теперь презираешь Новоддворскую? Щенок Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение