TheQueenIsDead #61 6 мая 2012 увидел ответы тиамата -- да ну нахуй Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #62 6 мая 2012 увидел ответы тиамата -- да ну нахуй да не хуйня, дело привычки на зачете мат-анализа меня препод попросил вычислить интеграл 7й степени с помощью формулы тейлора, но так как я распиздяй и играл в доту в душе не ебал как через эту формулу решать интегралы, мне препод разрешил решить по обычному(тупо взять 7 раз интеграл) офкос интеграл с каждой степенью становился в 2 раза больше) и ответ у меня занял очень дохуя без сокращений короче ответ не сошелся)) Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #63 6 мая 2012 34 12.5 76 120.2 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #64 6 мая 2012 ТЕМА ПОМОЩИ ШКОЛЬНИКАМ ДЛЯ КОГО? полезная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #65 6 мая 2012 увидел ответы тиамата -- да ну нахуй да не хуйня, дело привычки на зачете мат-анализа меня препод попросил вычислить интеграл 7й степени с помощью формулы тейлора, но так как я распиздяй и играл в доту в душе не ебал как через эту формулу решать интегралы, мне препод разрешил решить по обычному(тупо взять 7 раз интеграл) офкос интеграл с каждой степенью становился в 2 раза больше) и ответ у меня занял очень дохуя без сокращений короче ответ не сошелся)) Запихнул в wolfram - кинул из него ответ Выебнулся типо что-то знаешь и можешь - на самом деле лох и опозорился Теперь вместо интеграла запихни себе хуец в рот и подумай об учёбе в своём пту :trollface: Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #66 6 мая 2012 а пределы интегрирования где? В пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #67 6 мая 2012 Интегралы на уровне Фихтеегольца, не выше. Тиамант зря старался, этот уебок даже спс не скажет я не старался) анал карнавал меня спалил))) помоему на демидович похоже судя по шрифту и стилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #69 7 мая 2012 здесь же одни дотеры.. какой нахуй матан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 7 мая 2012 увидел ответы тиамата -- да ну нахуй да не хуйня, дело привычки на зачете мат-анализа меня препод попросил вычислить интеграл 7й степени с помощью формулы тейлора, но так как я распиздяй и играл в доту в душе не ебал как через эту формулу решать интегралы, мне препод разрешил решить по обычному(тупо взять 7 раз интеграл) офкос интеграл с каждой степенью становился в 2 раза больше) и ответ у меня занял очень дохуя без сокращений короче ответ не сошелся)) Запихнул в wolfram - кинул из него ответ Выебнулся типо что-то знаешь и можешь - на самом деле лох и опозорился Теперь вместо интеграла запихни себе хуец в рот и подумай об учёбе в своём пту он мозголом недели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 7 мая 2012 интегралы не только в школе проходятся, если кто-то не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 7 мая 2012 у меня хуй в интеграл свернулся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #74 7 мая 2012 да решить можно,но лень Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #75 9 мая 2012 Интегралы на уровне Фихтеегольца, не выше. Тиамант зря старался, этот уебок даже спс не скажет зря так думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #76 9 мая 2012 тиамант, у меня не сошёлся с тобой 1 ответ, сейчас пересмотрю. уже все решил, остальные сошлись! Спасибо, пошёл пересматривать свое решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 9 мая 2012 Интегралы на уровне Фихтеегольца, не выше. Тиамант зря старался, этот уебок даже спс не скажет зря так думаешь. Странно, но я ошибся Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение