Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godslayer

Избили подростка.

Рекомендованные сообщения

наверное он просто на шнурки георгиевскую ленточку прикрутил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля долбоёбы, я конечно всё понимаю, ну там опасный может опасный какой-то подросток, но могли бы хоть немного помягче, пиздец :avtorklif:

все правильно сделали хули ты выебываешься!  :buba:

Сосал бы ты петушок

Поделиться сообщением

в следующий раз пусть долбаебы думают что говорить и что делать, это урок для всех.

Поделиться сообщением

Нехуя себе, менты пиздят людей? За это и люблю пд, заходишь, читаешь и узнаешь что-то новое для себя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Phills

Advansed User

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Угу беда. Джуз сказал Хроня лучше лижет, любовь она такая, недолговечная  :cry:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Угу беда. Джуз сказал Хроня лучше лижет, любовь она такая, недолговечная  :cry:

зато тот его больше хуевым не обзывает  :clown: :clown: :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в следующий раз пусть долбаебы думают что говорить и что делать, это урок для всех.

еще один, какой в жопу урок? штраф за оскорбление, в обезьянник, но избить до полусмерти - это срок  :fie:

Поделиться сообщением

Какой чёрт его туда понесло? Сам виноват.

Кончено будь это мой друг, пнул бы по ебалу мусарам и побежал бы. Человека в асфаль лицом это вообще не норм. Хотя опятьже читать первую строчку.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

за что его собственно? Сломать шею это так-то вообще надо быть отморозками, снять их и посадить, что бы он не сделал, это не оправдание. Уже ахуели у вас совсем, при толпе пиздят так, такую безнаказанность оставлять нельзя

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Так то нихуя не ясно как в таком положении ему сломали шею, да и не показано что его били, или тупо лицом в асфальт положили сильно, там так то народ орал и пошли разнимать во втором видео, так что еще не совсем конченые :dunno:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Блядь меньше выебыватся надо  :petro:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

я бы на месте людей с камерами ещё бы и обоссал его, терпила ебаная  :clown:

Поделиться сообщением

постоянно пизжу подростков

интересное это дело :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Этим подростком был Альберт Энштейн.

чето  в голос  :lol:

Поделиться сообщением

еще один, какой в жопу урок? штраф за оскорбление, в обезьянник, но избить до полусмерти - это срок  :fie:

перебор согласен, но мы же не знаем что там было, меру надо знать.

везде есть исключения, все допускают ошибки, не может быть везде идеально, поэтому такая хуйня происходит и будет происходить.

чтобы реже это происходило делайте выводы, допустим он обозвал их и отказывался подчиняться, за это и получил.

скорее всего он их крыл матом и лез в драку, возможно даже с ножом был или еще с чем то опасным.

вот если был нож\балончик и подобное, то пиздюля он заслужил без сомнения, долбаеб есть долбаеб.

менты тоже люди, причем такие же, только в форме.

Поделиться сообщением

бляха муха, где на видео видно что ему "сломали шею и обезобразили лицо"?

положили какого-то паренька мордой в асфальт? и что?

блядь, верить на слово какой-то инет новости - это такой фейл. там могут написать что менты его прилюдно изнасиловали, заставили пожать руку чурке, и потом еще раз изнасиловали

где факты, в чем суть истории? буквально в субботу видел в метро, как поцана менты завели к себе в отделение, и его баба + куча ребят из той же компании орали так же истерично что "менты нелюди, блаблабла". а то что этот парень выехал на эскалаторе ебалом в пол, блюя и сса в штаны - всем пофиг. были крики "ну человеку же плохо, хули вы творите, менты позорные" :avtorklif:

вообще считаю что те, кто изначально отрицательно относятся к милиции - по умолчанию неправы. хули ее бояться-то, если сам не виноват? сразу говорю - да, я сам сталкивался с ментами, да, сидел в обезьяннике, но это было по понятиям, ибо сам был виноват.

ни разу не сталкивался, не слышал от знакомых что на пустом месте менты приебались. вывод - не любишь ментов, значит за тобой есть косяк :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Не попадался ибо не косячил.

Пару раз на телефон проверяли, и то когда я был не 1.

Один раз в метро поймали, но с нами чел был пьяный в говно, 5 минут и отпустили. В метро он снял штаны и жопу показал всем :lol:

на следующей станции нас поймали и начали допрашивать солдаты в ментовской форме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...