S3LfOwn3d #161 7 мая 2012 Не знаю его и похуй, стата 0\0\0. Игрок хуев M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #162 7 мая 2012 пароль домофона 3 1 6 7 WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #163 7 мая 2012 Вася, ToBeFirstIn2012? да да я знаю какой у него ник на форуме и вообще-то 2010 просто намекнул не желает ли он вернуться в дотан нахуй он нужен его призвание в рот. ну для тебя: ньюфага - это ноунейм игрок а для тех, кто его застал на дота сцене он хороший игрок, не побоюсь слова легендарный легендарный джоли и его легендарная потма. Я сал тебе в рот хохол география в школе не началась еще? шутканул на уровне петросяна спасибо. но как начнется обязательно хотя бы узнай столицы соседних государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #164 7 мая 2012 слишком много ньюфагов которые не знают о чем речь я смотрю ты дохуя олд оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #166 7 мая 2012 всё вью смотрел на ведущую..нахуй этого джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9b9OHtpftYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #168 7 мая 2012 всё вью смотрел на ведущую..нахуй этого джоли кстати да, она норм Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #170 7 мая 2012 изменился джоли повзрослел прям фото сделано года 2-3 назад, на миксе лучше не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #171 7 мая 2012 Чё вы так взъелись Просто Вася креативен. Надеюсь, скоро можно будет его увидеть в составе каких нибудь прокоманд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #173 7 мая 2012 А не петушок ли он часом ? Нет. У тебя всё? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #175 7 мая 2012 блять вот же уебаны, нет слов просто. скоро покрасят волосы рыжым и назовутс тоби вилат и тоби вам каспер ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #176 7 мая 2012 не увидел подтверждения тому , что выпуск ПИЛОТНЫЙ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nympho #177 7 мая 2012 холивар в комментах, пишут, что вася подставной, но посоны никогда вообще вас ни о чем не просил, ридонли, НУ ВОРВИТЕСЬ ЖЕ ВЫ ТУДА, почему вы такие псы, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #178 7 мая 2012 джоли уебок. всю вью смотрел онли на сиськи телки Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение