pubdead #2521 17 мая 2012 в принципе при идеальной игре на ам кс с определенной минуты должен замедляться когда бф появляется потому что после этого он фармит трипл спавны лолшто нейтралы же сейчас тоже в кс идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2522 17 мая 2012 в принципе при идеальной игре на ам кс с определенной минуты должен замедляться когда бф появляется потому что после этого он фармит трипл спавны лолшто нейтралы же сейчас тоже в кс идут ок трипл спавн на сложной точке это 1к голд а по кс-у ну не знаю 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2523 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат Походу 83 от тебя на 10-ой вообще бесполезно ждать в любом раскаладе. не ты чо,просто рад что в мме дазл всё грамотно делает а так редко плэй на аме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2524 17 мая 2012 Пират вообще отбитый, играть в доту на 1 герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #2525 17 мая 2012 Очередной проеб,антимейдж орет во весь голос в голосовой чат,что ему не помогали гангами,поетому у него пт,почти бф без 1к голды на 30ой минуты,а у морфа,против которого он стоял уже линка,манта,пт Голос 6ти летнего ребенка,тут врубает микрофон лич с фаст аганимом(ну фаст ето типа на 25ой минуте,у него только аганим,даже тапка нет) и класно начинает материть АМа.Классные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2526 17 мая 2012 щас будет скрин про вардинга жду ах да, расскажешь внукам что сокола выиграл в мм стаком просто я ничего не могу сделать своей энигмой ну нафармил я даггер и всё толку 0 вообще к той 10 минуте на которой был даггер уже не было ни 1 т1 и т2 падал каким стаком, про что несешь вообще? соло плеил да ладно, расслабься кстати, у нас вообще вардов не было, только в конце я пару на вашем хайграунде за т3 воткнул, но это роли не сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2527 17 мая 2012 сука игра с русским стаком :fffuuu: они офк в 4ом, офк не купили ни курицы не вардов , похуй. стаю соло в легкой на топе против вайпера с инвокером, инвокер пулит моих крипов, доибиваю чужих под башней, все вроде бы норм, как обычно, но счет уже 0-5 . уебок на тинкере 2 раза отдался пуджу, а лион-вивер заспамили весь чат как им хуево стоять против свена-лича, потому что они ничего не могут сделать с их прокастом, похуй на шугучи, стан и хекс лиона . после всей этой пиздаболии за мной приходят на топ в 5ом, забирают меня и тавер, счет уже что-то порядка 0-10, но мои уебки продолжают драться, и похуй что они нападают в 2 на 4ых соперников которые больше их на 3-4 левела ,и похуй что там уже меки, урны, дагер у свена, а они сами голые , так ещё и постоянно спамят чат, жалуються друг на друга кто хуже отыграл, сука , что бы не говорили о буржуях, с ними играть приятние чем с такими "стаками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2528 17 мая 2012 Бля насобирал статистику как с первых секунд понять проебёшь ли ты или нет! Если никто не покупает куру - проёб. Если покупает кто-то кроме тебя - вин. Если покупаешь ты то 50/50. 280+ игр не дадут спиздеть C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2529 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат ебашу на аме, 30 минут, 330 крипов e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2530 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат ебашу на аме, 30 минут, 330 крипов не ебашу на аме Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2531 17 мая 2012 Бля насобирал статистику как с первых секунд понять проебёшь ли ты или нет! Если никто не покупает куру - проёб. Если покупает кто-то кроме тебя - вин. Если покупаешь ты то 50/50. 280+ игр не дадут спиздеть говно твоя статистика.Вот тебе получше:если счёт 0-12 до 7 минуты,если нет 2 или 3 сторон - проёб,проигранный мид 80% проёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2532 17 мая 2012 нахуй вы такие стены хуячите? их 1 хуй никто не читает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2533 17 мая 2012 Бля насобирал статистику как с первых секунд понять проебёшь ли ты или нет! Если никто не покупает куру - проёб. Если покупает кто-то кроме тебя - вин. Если покупаешь ты то 50/50. 280+ игр не дадут спиздеть говно твоя статистика.Вот тебе получше:если счёт 0-12 до 7 минуты,если нет 2 или 3 сторон - проёб,проигранный мид 80% проёб. Нет ну ты перечислил очевидные вещи) C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2534 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат ебашу на аме, 30 минут, 330 крипов ебашу на аме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p34c3m4k3r #2535 17 мая 2012 ебашу на цмке, 30 минута 3 крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2536 17 мая 2012 последний раз играл на еу серваке еще зимой пока не сделают отдельной резервации для отбитых хуесосов ака раша сервер, буду продолжать играть на юс вест а у меня сука делей :fffuuu: :fffuuu: ебал в рот. это не с москвой связано Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2537 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат это же нихуя не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2538 17 мая 2012 Щас с одногруппником ебанули, пришлось делать венгу 3600 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2540 17 мая 2012 ебаный стыд блять ну нахуй нужен этот трент давай ешё феникса рубика и прочую залупу ебаную и паблик превратится в гавнище ебаное где моя мортредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение