4room.Last #2841 18 мая 2012 в натуре глупый научись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2842 18 мая 2012 в натуре глупый научись читать научись мысли выражать в сообщениях, а не хуйню пороть которую не могут понять /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2843 18 мая 2012 в натуре глупый научись читать на миране 3-8 хуясе, как ты мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2844 18 мая 2012 в натуре глупый научись читать научись мысли выражать в сообщениях, а не хуйню пороть которую не могут понять /close клозай клозай мистер расслабон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2845 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2846 18 мая 2012 Как бесят ублюдки которые идут в лес и сидят там до посинения, а вы ебитесь в 4 как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2847 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: я на омнике UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2848 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: ЗАТЕРПЕЛИ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2849 18 мая 2012 Самая стрёмная хуйня в доте это когда войд ставит купол в 5 рыл в купол ставится ульт вд под аганимом и в этот же купол хуяриться ульт джакиро. ГГВП C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2850 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: я на омнике красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2852 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: я на омнике красава только я не понимаю зачем ливнул лешрак а потом сразу же зашёл UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2854 18 мая 2012 АХХАХ ТРЕНТ ТАКОЙ УЕБАН пикнул нас пропушили стоял на базе регенил вышки вышли в лейт наши пропушили :lol: я на омнике красава только я не понимаю зачем ливнул лешрак а потом сразу же зашёл ну они пушить перестали, видимо леш афк встал, потом его дропнуло он вернулся, а тут уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2855 18 мая 2012 блеать вроде попал в нормальную команду из турков, которые здраво ебашут, но блять лешрак вылетел hiddenнадеюсь его зарезала наташа. в итоге я проебал свой 8вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2856 18 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2857 18 мая 2012 Кстати про сетку троля, кидал сетку ченом в чувака который тп делает, а тп не сбивает. Это я кривожопый, или баг такой еще есть:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2859 18 мая 2012 нихера дрочер. 186 . У меня еле 5 набирается. Вечно какие нибудь узбеки в тиму попадут и фидят по кд Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2860 18 мая 2012 600 вин занёс Ты ж королевский стат хотел 600-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение