111aka1 #3121 20 мая 2012 АЗАХАХАХАХААЗАЗФЫХАВФ :pray: :pray: :pray: аватар просто :pray: ы а по сабжу всем дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3122 20 мая 2012 АЗАХАХАХАХААЗАЗФЫХАВФ :pray: :pray: :pray: аватар просто :pray: ы а по сабжу всем дс хахаха в голос щас тока подпись под аватаркой писал а по сабжу играйте на королеве боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3124 20 мая 2012 пудж соул ринг зевс 12 кларити гондар нулл талисман ПОЕХАЛИ НУБДОТА БЛЯТЬ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3125 20 мая 2012 Я просто ебал в рот сука этот ММ Это блять самая конченная тима. Иду магиной вниз, приходит сладар, стоим против блудсикера Говорю ему иди пуль крипов, он нихуя не делает и добивает ВСЕХ крипов, у него топор две перчатки две ветки, у меня щик танго кура на зло блять Я иду фармить мид к пуджу там такой-же долбоеб, но его переластхитил Суть в том, что блять это был ебаный стак из 4х ублюдков тупорылых, которые НАЗЛО блять бегали все и мешали фармить, там я дерусь с кем-то, никто скилл не кинет, веномансер 0-20 кароче пиздец Беру свои слова обратно, что магиной можно затащить, нихуя ты ей не затащишь в соло с хуевой тимой. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3126 20 мая 2012 антимаг не лучший герой для соло-павна урсецкий - вот это да, особенно за дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3127 20 мая 2012 антимаг не лучший герой для соло-павна урсецкий - вот это да, особенно за дайр это не солопавн, просто захотелось блять поиграть за него, я никогда в жизни целенаправленно такого фармера не пикну, тут захотелось побегать, повыжигать ману и блять как на зло тима уебанов, притом герои более менее нормальные, у врагов там три агильщика - урса бс и снайпер лион и инвокер, это просто даже если за 40 минут нафармил бы 4-5 слотов, то там с такими долбоебами у тех же урс и снайперов были 5-6 слотов и пизда. А урсевича против долбоебов только катит, вв этой игре урса ходила там 0-2 или 0-3, я говорю контроль рошу, им похуй, нужно как-то сделать чтобы в доте не пускало игру обиженных школьников до 12 лет =\ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3128 20 мая 2012 нужно просто заебашить себе ник нави денди, идти соломид и руководить пацанами лайкэбосс только есть вероятность ганга в5 от противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3129 20 мая 2012 вообще никогда не пикайте терпящих пидаров вроде антимага фуриона спектры и прочего шлака фармить 50 минут, ну какой это интерес? вот урсецкий да, фармить много не надо , ходишь хуяришь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3131 20 мая 2012 вообще никогда не пикайте терпящих пидаров вроде антимага фуриона спектры и прочего шлака фармить 50 минут, ну какой это интерес? вот урсецкий да, фармить много не надо , ходишь хуяришь золотые слова ну только найкса не касаются и вообще, в последнее время любой пацан с продоты узнающий меня, орет об этом в аллчат и считает своим долгом запотеть и пикнуть антимага или еще что-нибудь хардкарьерное бесят уже эти парни, играющие "на победу" жду не дождусь того дня когда сделают 2 вида мм-апшек - С ВАРДАМИ и БЕЗ - чтоб вообще их покупать нельзя было вот тогда настанет время настоящей паб-доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3132 20 мая 2012 вообще никогда не пикайте терпящих пидаров вроде антимага фуриона спектры и прочего шлака фармить 50 минут, ну какой это интерес? вот урсецкий да, фармить много не надо , ходишь хуяришь золотые слова ну только найкса не касаются и вообще, в последнее время любой пацан с продоты узнающий меня, орет об этом в аллчат и считает своим долгом запотеть и пикнуть антимага или еще что-нибудь хардкарьерное бесят уже эти парни, играющие "на победу" жду не дождусь того дня когда сделают 2 вида мм-апшек - С ВАРДАМИ и БЕЗ - чтоб вообще их покупать нельзя было вот тогда настанет время настоящей паб-доты а мне забавно играешь за саппа вардишь чувак фармит крипов не может отвести глаза на минимап бегут 3 уебана, раста с даггером, он не видит, я пингую на него и пишу "dead" он потом нажимает энтер чтобы написать "где варды" а потом в таверне смотрит на минимап и все понимает :lol: а зачем фурой фармить 50 минут, летаешь убиваешь :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3133 20 мая 2012 наикс примерно такой же герой как и урса, пофармил 10-15 минут и пошел в тыл врага (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3134 20 мая 2012 Было +7 побед стало -1. В каждой игре ёбаные Русские уебаны. НИ ОДНА СУКА игра не прошла гладко если в команде 4 русских. Только с пацанами из треда всё норм и то иногда бывает такой пиздец что бляяяяяяяяяя но хоть весело C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3135 20 мая 2012 выйграли игру за 11 минут в 0. поцоны ливнули след игра проебали в 0, никто не ливнул, 0 24 ебаный войд (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3136 20 мая 2012 ух как я щас наебашил на тайде :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3137 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3138 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3139 20 мая 2012 В доте 2 бесит только одно. Игру ни при каких раскладах нельзя затащить в соло. Если конечно противники не полные уебаны. В общем если за тебя 4 уебана игру выиграть нереально. можно,я такое 2 раза делал за дса Значит хотя бы один нормальный был за тебя. Соло против полностью отбитых и вполне вменяемых противников хуй ты выиграешь. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3140 20 мая 2012 затащил и сделал ультра на леорике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение