_Koto #3541 21 мая 2012 26-4 за 20 минут, дерево 7 лвл 2 ветки по 53 урса сапог владимир, панда сапог банка давно нас так ебли в мм мою команду а потом 28-28 ещё через 10 минут и минус мид :lol: да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3543 21 мая 2012 Ебать насколько вырос уровень игры за последние пару лет :._.: Дикие пабы уже почти не поиграть. Заметил странную тенденцию,что соло пабы выигрываются, а в стаке 2-3-4 человека проигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3544 21 мая 2012 вьебал игру денису чебуреку АХХААХАХАХАХАХААХАХАХААА ХАХАХАХАХАХААХА Саввушка травушка муравушка . ХУЙ СОСИ ЧМО ДНО НУБ НА ПАНДЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #3545 21 мая 2012 Блять сегодня рано утром проснулся зашёл в дотку думаю ща партейку заебеню, пикаю пуджа вроде тащу немного, вдруг звонок в дверь я ставлю паузу иду открываю, а там эти уёбки из военкомата за мной приехали я говорю типа щас умоюсь, зубы почищу выйду, они типа ок ждём у двери, я продолжаю игру Короче через 10 минут игра ещё не окончена, а ублюдки снова звонят и бля мы вроде должны победить вот-вотили проебать я не открываю (типа в душе моюсь все дела) звонят на трубу меня уже бесит тем временем замес на топе нас разъёбывают 5в ноль, понимаю что тут ловить нехуй, злой одеваюсь, выхожу на улицу сажусь в уазик еду в военкомат. Щас в обезъяннике сижу, сказали что пока меня не купят я хуй домой попаду ибо должен был ещё в начале апреля появиться. Сижу на какой-то обоссаной кровати и понимаю что эта была видимо моя последняя игра в этом году и я её проебал Всем удачи в матчмейкингах почоны! Хуёво тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #3546 21 мая 2012 ^ Вот действительно нехуй вам делать, как бегать от военкомата. Хуевая история, но сам довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3547 21 мая 2012 Ебать насколько вырос уровень игры за последние пару лет :._.: Дикие пабы уже почти не поиграть. Заметил странную тенденцию,что соло пабы выигрываются, а в стаке 2-3-4 человека проигрываются. поддерживаю очень часто сливаем в 3 - 4 рыла, т.к играем онли фан, а там пацаны варды смоки го го го даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3548 21 мая 2012 С минуты 15 3вс5 Потом когда мы начали уже нести бараки противники поливали Два говноеда сф и ликанроп 100% с продоты, если вычислите обоссыте их link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3549 21 мая 2012 сбили годлайк на квопе, я очень зол цмку прикрывали 3-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #3550 21 мая 2012 3 игры подряд въебал из-за русских уёбков, афкашащих с 1 минуты продолжаю играть. show must go on тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3551 21 мая 2012 выграл 2 игре на инче я чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3552 21 мая 2012 выграл 2 игре на инче я чмо опять соло лес фармил , атвоя команда затащила так и скажи чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3553 21 мая 2012 Ебать насколько вырос уровень игры за последние пару лет :._.: Дикие пабы уже почти не поиграть. Заметил странную тенденцию,что соло пабы выигрываются, а в стаке 2-3-4 человека проигрываются. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3554 21 мая 2012 кото ты будешь в часиков 7-8мск катать? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3555 21 мая 2012 начал гейм посмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3556 21 мая 2012 Ебать насколько вырос уровень игры за последние пару лет :._.: Дикие пабы уже почти не поиграть. Заметил странную тенденцию,что соло пабы выигрываются, а в стаке 2-3-4 человека проигрываются. поддерживаю очень часто сливаем в 3 - 4 рыла, т.к играем онли фан, а там пацаны варды смоки го го го да это вообще пиздец играли мм с ребятами из швеции стаком в 4 рыла такие думаем оп оп, ща пофанимся, в скайпе поорём и тд пикаем рандом офк все 4 а там ребята пикают урсу, леорика, пиздят рошана на первом уровне, стоят триплой леорик-урса-лич думаешь "да ну нааааахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3557 21 мая 2012 играешь, ебало ломаешь одному уёбку 2-3 раза, на 4 раз приходят его друзья убивают тебя в 4 рыла, и этот выблядок пишет "дно ебаное" Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3559 21 мая 2012 играешь, ебало ломаешь одному уёбку 2-3 раза, на 4 раз приходят его друзья убивают тебя в 4 рыла, и этот выблядок пишет "дно ебаное" хуя упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3560 21 мая 2012 блядь меня заебало уже играть против ск и урсы их блядь пикают в каждой 2 игре убивают рошана и ломают ебало пацанам на лайнекак правило русским даунам и 1-2 наших стабильно афкшат с 7 минуты ебаные дегенераты сука бесит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение