Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

ооооочень потная игра

39f376abcb1c.jpg

ебать упоротые

3 рефрешера  :pray: :pray:

пряч скрин в офтоп

против фуриона с аганимом и рефрешером

ДА ТЫ ВИДАТЬ ПРО

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Играл я кароче на морфе, мид выстоял охуенно- 3 раза убил клока, вроде охуенная венга, и все хорошо: фастом делаю аквилу, ботл, тревела- воаля идеальный сплит пушер готов, но враги попались абортниками, и начали меня жестоко контрить, хотя я все делал хорошо, но против хускара и свена не особо идти морфом, хоть и с перекачкой, в общем на 32 минуте линка, на 38 где-то манта (фри фарм на 32 минуте начался) и вроде все хорошо, и вот... решающий файт:  все началось здорово: я бью еншентов над мидом, а там как раз вард от нашего сапорта, и я ясно вижу ганг от свена и хуска, ну я как про фаст вейв так, чтобы надо было хохуя обходить, чтобы меня гасить,  но моя блядо тима начала файт, естественно пока я дошел уже проебали замес, но я как про понимающий что нам пизда и не у кого нету бай бека иду на верх (который был полностью сломан) сносить т4 тавера в 1 рыло, но блядь тут я пиздец как сфейлил: забыв про антибекдор я пошел пиздить сразу т4 (хотя блядо крипы вот вот на базе были уже), и на этот ебанный антибекдор я вьебал манту, в итоге это решило игру...

враги как ебантяи начинают пасти наших под фантаном, я в етот момент пушу, но БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПИШИТ ЧТО Я ДАЛБАЕБ И ВЬЕБУЮ ИГРУ СВОИМ ХОДОМ НА ИХНЮЮ БАЗУ И ЛУЧШЕ БЫ ДЕФИЛ В 1 ЛИЦО, В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ОСТАВИЛ ЭНШЕНТУ ПОЛ ХП

вот так ребятки, не когда не делайте необдуманых ходов в лейте.

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Хардкери в соло миде? :palevo:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Хардкери в соло миде? :palevo:

чувак это пабчик

Поделиться сообщением

Не помню когда последний раз проигрывал морфом соло в пабчике.

Он более-менее стоит

Поделиться сообщением

Не помню когда последний раз проигрывал морфом соло в пабчике.

Он более-менее стоит

недельки две назад я им играл откровенно хуево, но долгая практика против компов онли на морфе дала свои плоды.

Поделиться сообщением

Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое  :trollface:

Сейчас зайду, пикну что то и 50 игр подряд на нем

Поделиться сообщением

это точно пугна, уверен у меня бы было так

Поделиться сообщением

Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое  trollface.gif

а если чен выпадет :fie:

Поделиться сообщением

На чене я как то забился играть на спор 50 игр, дропнул на 6  :fie:

Поделиться сообщением

Играл я кароче на морфе, мид выстоял охуенно- 3 раза убил клока, вроде охуенная венга, и все хорошо: фастом делаю аквилу, ботл, тревела- воаля идеальный сплит пушер готов, но враги попались абортниками, и начали меня жестоко контрить, хотя я все делал хорошо, но против хускара и свена не особо идти морфом, хоть и с перекачкой, в общем на 32 минуте линка, на 38 где-то манта (фри фарм на 32 минуте начался) и вроде все хорошо, и вот... решающий файт:  все началось здорово: я бью еншентов над мидом, а там как раз вард от нашего сапорта, и я ясно вижу ганг от свена и хуска, ну я как про фаст вейв так, чтобы надо было хохуя обходить, чтобы меня гасить,  но моя блядо тима начала файт, естественно пока я дошел уже проебали замес, но я как про понимающий что нам пизда и не у кого нету бай бека иду на верх (который был полностью сломан) сносить т4 тавера в 1 рыло, но блядь тут я пиздец как сфейлил: забыв про антибекдор я пошел пиздить сразу т4 (хотя блядо крипы вот вот на базе были уже), и на этот ебанный антибекдор я вьебал манту, в итоге это решило игру...

враги как ебантяи начинают пасти наших под фантаном, я в етот момент пушу, но БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПИШИТ ЧТО Я ДАЛБАЕБ И ВЬЕБУЮ ИГРУ СВОИМ ХОДОМ НА ИХНЮЮ БАЗУ И ЛУЧШЕ БЫ ДЕФИЛ В 1 ЛИЦО, В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ОСТАВИЛ ЭНШЕНТУ ПОЛ ХП

вот так ребятки, не когда не делайте необдуманых ходов в лейте.

у меня было так, я дк

http://stats.dota2.be/match/15004083

нас ебут всю игру, потому что команда долбоебов потом один файт на рошане, я делаю -4, забираем рошана, при том, что у нас нету уже товеров на миде и внизу.

Дефимся как черти, постоянно побеждаем в замесах.

идем по миду-4, сносим им мид, бьем т4 башни, в этом время ликантроп опущенный пушит верх, тхд выкупается и тпается к нему.

Я бью башни, там бегает дровка с дамагом +400 и критой 1000+ и вместо того, чтобы бить эншента и башни они с мудацким кункой гоняют мудаков на фонтане. Результат - ликантроп и тхд сломали нам трон, а у дерева хп на 5 ударов, потому что блять 3 наших героя на базе а башни бьют только я и крипы.

вывод - не пуште без бота в лейте.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лучше отыграй 50 игр на чаре, на котором хуже всего играешь, ну или на керри типа трахи, чтобы привыкнуть к ее анимации атаки(а это очень трудно)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

парабатил пабец на морфе :fuckyea: 22 минуты линка, пт, интерналблейд и колечко какое та из базилки  забыл название :nate:

Поделиться сообщением

парабатил пабец на морфе :fuckyea: 22 минуты линка, пт, интерналблейд и колечко какое та из базилки  забыл название :nate:

аквила

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

аквила

всегда собираю аквилу первым артом морфу :nate:арт на начальных лвлах просто пиздат на нём :avtoradolf:

Поделиться сообщением

bad apple iz podpisi  :pray:

Поделиться сообщением

bad apple iz podpisi  :pray:

ага  :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

На чене я как то забился играть на спор 50 игр, дропнул на 6  :fie:

ы :trollface:

Поделиться сообщением

если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад

я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90  :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад

я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90  :hmm:

это мейн стрим бро

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...