MeF #1281 12 мая 2012 ооооочень потная игра ебать упоротые 3 рефрешера :pray: пряч скрин в офтоп против фуриона с аганимом и рефрешером ДА ТЫ ВИДАТЬ ПРО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1282 12 мая 2012 Играл я кароче на морфе, мид выстоял охуенно- 3 раза убил клока, вроде охуенная венга, и все хорошо: фастом делаю аквилу, ботл, тревела- воаля идеальный сплит пушер готов, но враги попались абортниками, и начали меня жестоко контрить, хотя я все делал хорошо, но против хускара и свена не особо идти морфом, хоть и с перекачкой, в общем на 32 минуте линка, на 38 где-то манта (фри фарм на 32 минуте начался) и вроде все хорошо, и вот... решающий файт: все началось здорово: я бью еншентов над мидом, а там как раз вард от нашего сапорта, и я ясно вижу ганг от свена и хуска, ну я как про фаст вейв так, чтобы надо было хохуя обходить, чтобы меня гасить, но моя блядо тима начала файт, естественно пока я дошел уже проебали замес, но я как про понимающий что нам пизда и не у кого нету бай бека иду на верх (который был полностью сломан) сносить т4 тавера в 1 рыло, но блядь тут я пиздец как сфейлил: забыв про антибекдор я пошел пиздить сразу т4 (хотя блядо крипы вот вот на базе были уже), и на этот ебанный антибекдор я вьебал манту, в итоге это решило игру... враги как ебантяи начинают пасти наших под фантаном, я в етот момент пушу, но БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПИШИТ ЧТО Я ДАЛБАЕБ И ВЬЕБУЮ ИГРУ СВОИМ ХОДОМ НА ИХНЮЮ БАЗУ И ЛУЧШЕ БЫ ДЕФИЛ В 1 ЛИЦО, В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ОСТАВИЛ ЭНШЕНТУ ПОЛ ХП вот так ребятки, не когда не делайте необдуманых ходов в лейте. БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1284 12 мая 2012 Хардкери в соло миде? чувак это пабчик БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1285 12 мая 2012 Не помню когда последний раз проигрывал морфом соло в пабчике. Он более-менее стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1286 12 мая 2012 Не помню когда последний раз проигрывал морфом соло в пабчике. Он более-менее стоит недельки две назад я им играл откровенно хуево, но долгая практика против компов онли на морфе дала свои плоды. БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1287 12 мая 2012 Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое Сейчас зайду, пикну что то и 50 игр подряд на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1288 12 мая 2012 это точно пугна, уверен у меня бы было так БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1289 12 мая 2012 Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое Сейчас зайду, пикну что то и 50 игр подряд на нем а если чен выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1290 12 мая 2012 Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое Сейчас зайду, пикну что то и 50 игр подряд на нем а если чен выпадет На чене я как то забился играть на спор 50 игр, дропнул на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1291 12 мая 2012 Играл я кароче на морфе, мид выстоял охуенно- 3 раза убил клока, вроде охуенная венга, и все хорошо: фастом делаю аквилу, ботл, тревела- воаля идеальный сплит пушер готов, но враги попались абортниками, и начали меня жестоко контрить, хотя я все делал хорошо, но против хускара и свена не особо идти морфом, хоть и с перекачкой, в общем на 32 минуте линка, на 38 где-то манта (фри фарм на 32 минуте начался) и вроде все хорошо, и вот... решающий файт: все началось здорово: я бью еншентов над мидом, а там как раз вард от нашего сапорта, и я ясно вижу ганг от свена и хуска, ну я как про фаст вейв так, чтобы надо было хохуя обходить, чтобы меня гасить, но моя блядо тима начала файт, естественно пока я дошел уже проебали замес, но я как про понимающий что нам пизда и не у кого нету бай бека иду на верх (который был полностью сломан) сносить т4 тавера в 1 рыло, но блядь тут я пиздец как сфейлил: забыв про антибекдор я пошел пиздить сразу т4 (хотя блядо крипы вот вот на базе были уже), и на этот ебанный антибекдор я вьебал манту, в итоге это решило игру... враги как ебантяи начинают пасти наших под фантаном, я в етот момент пушу, но БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПИШИТ ЧТО Я ДАЛБАЕБ И ВЬЕБУЮ ИГРУ СВОИМ ХОДОМ НА ИХНЮЮ БАЗУ И ЛУЧШЕ БЫ ДЕФИЛ В 1 ЛИЦО, В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ОСТАВИЛ ЭНШЕНТУ ПОЛ ХП вот так ребятки, не когда не делайте необдуманых ходов в лейте. у меня было так, я дк http://stats.dota2.be/match/15004083 нас ебут всю игру, потому что команда долбоебов потом один файт на рошане, я делаю -4, забираем рошана, при том, что у нас нету уже товеров на миде и внизу. Дефимся как черти, постоянно побеждаем в замесах. идем по миду-4, сносим им мид, бьем т4 башни, в этом время ликантроп опущенный пушит верх, тхд выкупается и тпается к нему. Я бью башни, там бегает дровка с дамагом +400 и критой 1000+ и вместо того, чтобы бить эншента и башни они с мудацким кункой гоняют мудаков на фонтане. Результат - ликантроп и тхд сломали нам трон, а у дерева хп на 5 ударов, потому что блять 3 наших героя на базе а башни бьют только я и крипы. вывод - не пуште без бота в лейте. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1292 12 мая 2012 лучше отыграй 50 игр на чаре, на котором хуже всего играешь, ну или на керри типа трахи, чтобы привыкнуть к ее анимации атаки(а это очень трудно) БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1293 12 мая 2012 парабатил пабец на морфе 22 минуты линка, пт, интерналблейд и колечко какое та из базилки забыл название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1294 12 мая 2012 парабатил пабец на морфе 22 минуты линка, пт, интерналблейд и колечко какое та из базилки забыл название аквила БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1295 12 мая 2012 парабатил пабец на морфе 22 минуты линка, пт, интерналблейд и колечко какое та из базилки забыл название аквила всегда собираю аквилу первым артом морфу арт на начальных лвлах просто пиздат на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1298 12 мая 2012 Начинаю свой марафон из 50 игр на одном герое Сейчас зайду, пикну что то и 50 игр подряд на нем а если чен выпадет На чене я как то забился играть на спор 50 игр, дропнул на 6 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1299 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1300 12 мая 2012 если бы я был конченным задротом, как и 5 лет назад я бы сыграл 50 игр на каком-нибудь хард керри прогнозирую винрейт минимум процентов 90 это мейн стрим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение