Pipiska.Drakona #1381 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец блять ну если играть виверов парочку лет то конешно ты топ вивер европы ну что ты :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1382 12 мая 2012 На самом деле по гоуст скептером лучше бы расшибал ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1383 12 мая 2012 В общем ждём врыва посона,мбе он перевернёт все страты нави дарер м5 и всех отъебёт со своими пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1384 12 мая 2012 В общем ждём врыва посона,мбе он перевернёт все страты нави дарер м5 и всех отъебёт со своими героями иллюзионистами фкс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1385 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд хахах бля иди блядь нахуй доказыватель хуев БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1386 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1387 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте гуд зевс решает замесы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1388 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте + и ск читерский. Вчера я на морфе такой делаю тп и тут стан ск пара ударов - 600 хп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1389 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте гуд зевс решает замесы ну да, в д1 хуй за него играл, ненавидел ублюдка из за анимации атаки, в д2 все по другому [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1390 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте + и ск читерский. Вчера я на морфе такой делаю тп и тут стан ск пара ударов - 600 хп ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1391 12 мая 2012 какой же зевс во второй доте ахуенный так нравится, не то что, чмо в 1 доте + и ск читерский. Вчера я на морфе такой делаю тп и тут стан ск пара ударов - 600 хп ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля всмысле читерский? нихуя не понял [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1392 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд хахах бля иди блядь нахуй доказыватель хуев )))) бугуртишь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1394 12 мая 2012 ты не привел ни одного доказательства того что ты все это создал, лучше всех играл и привнес в доту (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1395 12 мая 2012 Дагер же в 50й порезали. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1396 12 мая 2012 МЕФ НУБЛО ПИНГВИН ПРО ''And believe me boy, I got pretty much more experience in DotA than u and even MYM" (с) Tiflis "+у нас есть догадки типо ножик у фантомки веномансера и акаши одинаковый и комп падумал типа ножик кинула сама в себя акаша" © Антон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1397 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд хахах бля иди блядь нахуй доказыватель хуев а я ему верю :._.: дота сцена образовалась не так давно, до этого все известные сейчас элитные игроки катали пабы и были наравне со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1398 12 мая 2012 ебал рот 2 раза начал игру , на 5 мин уже ясно что в тима далбаебы блять ебал наХУЙ Н БЛЯТЬЬ ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗА МЕНЯ УЕБИЩА НАХУЙ ЕБАЛ НАХУ ЙЕБАЛ ПРОСТО ОА)цф\аф\цар0. пойду блять в 3 героев дальше играть. дота хуета ебааня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1399 12 мая 2012 пересмотрел сингсинга Нифига не понял про пересмотрел да теперь почти всегда закупаюсь во всякие батлфури момы башеры, если игра не совсем хуево идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1400 12 мая 2012 Меф повеселил, когда сделаешь винрейт 90% в 50 соло на хардкерри напишешь(это будет 50 виверов с радиками)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение