Гость MyStiQue #1621 13 мая 2012 скорее бы добавили мипо с ним фармить лес просто :pray: на 7 лвл уходишь в лес на 18 минуте выходишь 3 слота как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1622 13 мая 2012 ещё +3 до задуманного стрика для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1623 13 мая 2012 мидас дает найксу 30 АС, что профитно мидас пт армлет и рейж 4 лвла пизда всем играю мм за дайр попадается бетрайдер, репикаю, вижу у тиммейтов леорика, пикаю урсу, говорю го ауру, го рошу пошли убили рошу до крипов, стоял урсой фрифармил на сложной против тайда и войда, правда аегис проебал тиммейты гнобят всех, хуле все на лайны уже с +лвлом собрал фейзы, вг, зафармил 3 спауна эншентов и второго рошу, все враги вышли, победа за 11 минут Вообще в ракомм связка урса+леорик невероятно божит, можно вдвоем убить рошу без потерь вообще, а это 3 лвл, почти четвертый, потом еще зафармить 3 спауна эншентов и в результате на 2й минуте игры леорик и урса 5лвл, у урсы фейзы, у леорика соулринг ЕБИ ВСЕХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1624 13 мая 2012 мидас дает найксу 30 АС, что профитно мидас пт армлет и рейж 4 лвла пизда всем играю мм за дайр попадается бетрайдер, репикаю, вижу у тиммейтов леорика, пикаю урсу, говорю го ауру, го рошу пошли убили рошу до крипов, стоял урсой фрифармил на сложной против тайда и войда, правда аегис проебал тиммейты гнобят всех, хуле все на лайны уже с +лвлом собрал фейзы, вг, зафармил 3 спауна эншентов и второго рошу, все враги вышли, победа за 11 минут Вообще в ракомм связка урса+леорик невероятно божит, можно вдвоем убить рошу без потерь вообще, а это 3 лвл, почти четвертый, потом еще зафармить 3 спауна эншентов и в результате на 2й минуте игры леорик и урса 5лвл, у урсы фейзы, у леорика соулринг ЕБИ ВСЕХ уебывай отсюда репикер хуев урса это как антимаг только урса ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1625 13 мая 2012 ещё +3 до задуманного стрика для начала о5 новый акаунт завел? :._.: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1626 13 мая 2012 мидас дает найксу 30 АС, что профитно мидас пт армлет и рейж 4 лвла пизда всем играю мм за дайр попадается бетрайдер, репикаю, вижу у тиммейтов леорика, пикаю урсу, говорю го ауру, го рошу пошли убили рошу до крипов, стоял урсой фрифармил на сложной против тайда и войда, правда аегис проебал тиммейты гнобят всех, хуле все на лайны уже с +лвлом собрал фейзы, вг, зафармил 3 спауна эншентов и второго рошу, все враги вышли, победа за 11 минут Вообще в ракомм связка урса+леорик невероятно божит, можно вдвоем убить рошу без потерь вообще, а это 3 лвл, почти четвертый, потом еще зафармить 3 спауна эншентов и в результате на 2й минуте игры леорик и урса 5лвл, у урсы фейзы, у леорика соулринг ЕБИ ВСЕХ уебывай отсюда репикер хуев урса это как антимаг только урса ну ты понял лол зато рошу зафармили, тем более я до этого тренировался фармить урсой рошу соло на лоу лвле, на 5 лвле с щитком флаской и топором можно зафармить рошу, если руна иллюзии попадется link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1627 13 мая 2012 95 65 5 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1628 13 мая 2012 стрикую на куночке +5 http://stats.dota2.be/player/86785083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1629 13 мая 2012 хуйзнает как вы делаете мидасы на шестой как-то был за 4 собрал с мелочью, вчера или позавчера когда блудсикер сапортил вроде там написано про лес ой ну в лесу 6-я тоже вроде не особо проблема как? это же 2к целых надо если учитывать то офк что у тебя не будут фрифраги и ассисты вот тупо лес сидишь и фармишь. я когда мидас собирал у меня он всегда стандартно только на 8 минуте появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1630 13 мая 2012 что же лучше для пака? м? видимо что не даггер, потому что наш пак собрал ДАГОН :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1631 13 мая 2012 что же лучше для пака? м? видимо что не даггер, потому что наш пак собрал ДАГОН :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: дагон на 10 минуте очень даже тащит. 1000 маг дмга в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1632 13 мая 2012 link=topic=298383.msg2030391276#msg2030391276 date=1336944117] что же лучше для пака? м? видимо что не даггер, потому что наш пак собрал ДАГОН :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: дагон на 10 минуте очень даже тащит. 1000 маг дмга в лицо. НЕ НУ РАЗ НА 10 ТО ОК НО НЕ НА 20+ БЛЯТЬ еще свен пидорас ебаный нет чтобы пайп дособирать против квопы шд и прочих уебков он собирает МЕТРИЛ ХАММЕР :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1633 13 мая 2012 что же лучше для пака? м? видимо что не даггер, потому что наш пак собрал ДАГОН :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: В 95% играх всегда паку собираю дагон первым артом С дагоном пак в пабе просто машина для убийства. Убиваешь всех в соло, копишь деньги, а затем уже покупаешь даггеры/хексы и етц. так что ничего в этом плохого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1634 13 мая 2012 решили с дружаней поугарать дазл+ хускар, за нас 3 поцана вместе знаете что эти хуесосы берут? Морф пудж и леорик, 46 минут у леорка мидас возврат пт и форс, у морфа пт манта, я купил куру апнул ставил варды, контрвардил а эти 3 хуесоса как обычно заглотнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1635 13 мая 2012 проебал ебаному аму In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #1636 13 мая 2012 решили с дружаней поугарать дазл+ хускар, за нас 3 поцана вместе знаете что эти хуесосы берут? Морф пудж и леорик, 46 минут у леорка мидас возврат пт и форс, у морфа пт манта, я купил куру апнул ставил варды, контрвардил а эти 3 хуесоса как обычно заглотнули есть инфа что терпеть против морфа и леорика не круто за 30 минут закончили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #1637 13 мая 2012 Довольный захожу в дотан, пикают пака, спрашиваю ты мид? Я в первый раз говорит в доте, не простою :petro: :petro: ах сука я люблю тебя вальв за рандом айцэалрйцаойоаиэоаАЭАЭОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1638 13 мая 2012 стрикую на куночке +5 http://stats.dota2.be/player/86785083 расскажи как на бонике стрикуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1639 13 мая 2012 попался против злюки, попросл его не карать меня и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1640 13 мая 2012 Попался против стакеров, взял фантома Первый раз после патча проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение