Mark.00F.ka #361 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом. из этого не следует, что я должен быть благодарным ветеранам Есть 2 наиболее вероятных варианта твоей судьбы если бы войну проиграли. 1)Ты сосёшь за кусок хлеба в подворотне 2)Ты вообще не родился бы даже. И В ПРАВДУ ЗА ЧТО БЛЯДЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ладно пойдем другим путем если бы Дмитрий Донской проиграл, то: 1)Ты был бы узкоглазым оборванцем 2)Ты бы не родился вовсе Ты благодарен Дмитрию Донскому? ладно пойдём другим путём. Ты своему деду благодарен за то что он воевал за свою семью за своих близких за их светлое будущее? Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #362 7 мая 2012 это же я со здым задротом беседу веду? с инспектором как говорил сам злой задрот, что он сидел на пд ради рекламы своей подписи он сказал что его аккаунт олдовый поэтому ему скоро снимут хуевогои не стал мне акк шарить сученышь а мне не скора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #363 7 мая 2012 пойду в кс за ментов с аимов , месть за дедов, сдеаю -10 получу бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #364 7 мая 2012 задрот иди лучше на турники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #366 7 мая 2012 я кот хуеглот Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #367 7 мая 2012 я кот хуеглот как ты о себе плохо думаеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #368 7 мая 2012 я кот хуеглот как ты о себе плохо думаеш ? нет ты Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #369 7 мая 2012 надеюсь уебки которые в прошлом году били ветеранов уже загинаются от рака... по сабжу, живу в Томске, каждый год посещаю парад в честь 9 мая, не видел ни разу у нас чтобы кто-либо обматывался ленточками с ног до головы горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #370 7 мая 2012 надеюсь уебки которые в прошлом году били ветеранов уже загинаются от рака... по сабжу, живу в Томске, каждый год посещаю парад в честь 9 мая, не видел ни разу у нас чтобы кто-либо обматывался ленточками с ног до головы горжусь видал в питере одного как-то раз. тян были от него в восторге, он этим очень гордился. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #371 7 мая 2012 обмазываюсь говном на 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #372 7 мая 2012 хейтерить ленточки это классно это протест против системы это оригинально и прогрессивно это выражение своей позиции и своего я но аркаше надо еще многому поучиться у пацана хейтерящего сливочное масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #373 7 мая 2012 конченый просто в следующий раз даже не забивай себе этим голову жить проще будет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #374 7 мая 2012 обмазываюсь говном на 9 мая зачем обмазыватся, ты и есть говно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #375 7 мая 2012 Аркаша- ебанат Ладно хоть народ в Таверночке забавит Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #376 7 мая 2012 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #377 7 мая 2012 Да вы заебали, каждый год эта тема, да и каждый год такие же посты Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #378 7 мая 2012 Да вы заебали, каждый год эта тема, да и каждый год такие же посты Ебать, какой же я олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #380 7 мая 2012 ни разу не носил ленточек георгиевских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение