Гость arcania #81 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #82 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #83 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? google.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 7 мая 2012 27 миллионов где то с нашей стороны да не в этом суть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #86 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК точную дату окончания второй мировой скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 7 мая 2012 день победы раньше на несколько дней был пока немцы дрочили хуи туда-сюлда и сдались и вот тебе 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК точную дату окончания второй мировой скажешь? а это так важно? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #90 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК точную дату окончания второй мировой скажешь? 2 Сентября 1945 года,спасибо википедии за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные я евреев и считал, он сам сказал ЛЮДЕЙ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК точную дату окончания второй мировой скажешь? ВОВ и вторая мировая несколько разные понятия вов - 9 мая вторая мировая 2 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #93 7 мая 2012 день победы раньше на несколько дней был пока немцы дрочили хуи туда-сюлда и сдались и вот тебе 9 мая 8 мая не несколько дней дибил Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 7 мая 2012 вы не втыкаете чтоли? суть то в том что большинство кто напяливает эти ленточки в душе не ебет какого было тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #95 7 мая 2012 вы не втыкаете чтоли? суть то в том что большинство кто напяливает эти ленточки в душе не ебет какого было тогда кто меня поймет того я буду чья Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #96 7 мая 2012 Уебал бы за такое неуважение! Заебись, четко, умеешь, могешь! Так-то это долбоебизм, а не неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #97 7 мая 2012 вы не втыкаете чтоли? суть то в том что большинство кто напяливает эти ленточки в душе не ебет какого было тогда и че блядь? ты удивлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #98 7 мая 2012 брусчатка знакомая кстати а у вас там в хохляндии тоже такая хуйня есть или вы как то по другому ВЫРАЖАЕТЕ УВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ у них во Львове официально запрещено праздновать 9мая как бы, убил бы всех выродков таких Запрещено использовать символику уебков , а так к ветеранам претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #100 7 мая 2012 когда война кончилась знают даже в 4 года а спроси быдлана какого нибудь сколько же человек погибло, он почешет репу и скажет НУ ДОХУЯ ПО ЛЮБОМК Сколько же человек погибло? около 3 миллионов человек, если усреднить разные данные ты ебан?загугли если тупой, хоть узнаешь сколько Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение